Издевательство над бюджетниками!!!!

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Издевательство над бюджетниками!!!!

Сообщение Специалист » 10 ноя 2010, 19:49

Электромонтер писал(а):Когда это работники администрации работали в праздники и в выходные и сверхурочно? Не давите на жалость. Бюджетников по стране раза в 3 больше рабочих. И вся эта армия кормится за счет нас, налогоплательщиков. Для начала надо сократить на половину армию чиновников потом урезать им зарплату.

Ты умом тронулся??? куда им еще сокращать???
Вы все такие умные, все такие информированные!!!! Да вы даже представления не имеете в чем заключается работа работников администрации!!! Чаи таскать...насмешили... А насчет зарплаты, а вы в курсе что должностной оклад среднего работника администрации вдвое меньше МРОТа??? Вот и подумайте какая окончательная у них зарплата!!!
Специалист
Новичок

Сообщение Специалист » 10 ноя 2010, 19:53

Электромонтер писал(а):Когда это работники администрации работали в праздники и в выходные и сверхурочно? Не давите на жалость. Бюджетников по стране раза в 3 больше рабочих. И вся эта армия кормится за счет нас, налогоплательщиков. Для начала надо сократить на половину армию чиновников потом урезать им зарплату.

Я смотрю ты правильный такой, а ты встань часов в 10 этак в субботу или в какой-нибудь праздничный день, и прогуляйся до администрации, и все сам увидишь, особенно обрати внимание на окна первого этажа!!! И поймешь кто работает, а кто нет!!!!
Специалист
Новичок

Сообщение Специалист » 10 ноя 2010, 19:56

Свой писал(а):Так идите в магазин работать! Ни образования не надо, и зарплата выше. Что вам мешает то? Может чего-то недоговариваете? Может в торговле придется чаще ноги переставлять, соображалку включать, да языком молоть? А тут что ты, "аминисрация", сиди себе в теплом офисе - таскай чаи на ковер, да сама чаи гоняй.

Вы же знаете где лучше - так идите на это место, нечего контору палить :D

Хахаххах рассмешил до слез!!!! :ROFL: То есть в администрации одни дибилы что ли работают??? Ты сам-то хоть понял, что написал?? Сам небось продавец подозрительной лавки, вот и гавкаешь на работников администрации, потому что у самого образования никакого, или максимум ПТУ!!! :"":
А ты проучись 5 лет в ВУЗе, и потом работай на 4 тысячи, вот тогда сам на крыше той самой администрации будешь волков выть!!!!! :ROFL:
Специалист
Новичок

Сообщение Ujcnm » 10 ноя 2010, 21:34

Специалист писал(а):
Свой писал(а):Так идите в магазин работать! Ни образования не надо, и зарплата выше. Что вам мешает то? Может чего-то недоговариваете? Может в торговле придется чаще ноги переставлять, соображалку включать, да языком молоть? А тут что ты, "аминисрация", сиди себе в теплом офисе - таскай чаи на ковер, да сама чаи гоняй.

Хахаххах рассмешил до слез!!!! :ROFL: То есть в администрации одни дибилы что ли работают??? Ты сам-то хоть понял, что написал?? Сам небось продавец подозрительной лавки, вот и гавкаешь на работников администрации, потому что у самого образования никакого, или максимум ПТУ!!! :"":
А ты проучись 5 лет в ВУЗе, и потом работай на 4 тысячи, вот тогда сам на крыше той самой администрации будешь волков выть!!!!! :ROFL:

Я думаю тебе на самом деле нужно идти тогда в магазин работать, раз чиновники так мало зарабатывают и много работают. Только вот почему-то никого из администрации не выгонишь поработать продавцом. На всё согласны, лишь бы там работать.
Ujcnm

Сообщение Гость » 10 ноя 2010, 21:48

Сами себя специалистом называете, в администрации работаете, а культурно разговаривать совсем не умеете, да еще и "тыкаете" тем кто высказывается в этой теме. Теперь понятно, что за люди у нас в администрации работают - совсем не воспитанные, а строят из себя... Порой люди необразованные себя приличнее ведут :smile:
Гость

Сообщение Электромонтер » 10 ноя 2010, 22:42

Специалист » Сегодня, 20:53
Электромонтер писал(а):
Когда это работники
администрации работали
в праздники и в
выходные и
сверхурочно ? Не давите
на жалость. Бюджетников
по стране раза в 3 больше
рабочих. И вся эта армия
кормится за счет нас,
налогоплательщиков. Для
начала надо сократить на
половину армию
чиновников потом
урезать им зарплату .
Я смотрю ты правильный
такой , а ты встань часов в 10
этак в субботу или в какой-
нибудь праздничный день, и
прогуляйся до администрации,
и все сам увидишь, особенно
обрати внимание на окна
первого этажа !!! И поймешь
кто работает, а кто нет!!!!

Ха напугали, в 10 утра в субботу. Я бывало в пятницу с утра до 10 вечера, а потом в субботу с восьми утра и до восьми вечера работал потому что пуск в воскресенье запланирован и кровь из носа но надо успеть, и я не жаловался а работал и не в кабинете на первом этаже, а на установке. Если честно мне вас, работников администрации никапли не жаль. Может конечно зарплата у вас не такая высокая как к примеру в уфе, а строите из себя бог знает кого. С посетителями разговаривать там никто не умеет, обязательно надо нагрубить, унизить, такое ощущение что там все минимум президенты всех стран мира.
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Сообщение Специалист » 10 ноя 2010, 22:55

Гость писал(а):Сами себя специалистом называете, в администрации работаете, а культурно разговаривать совсем не умеете, да еще и "тыкаете" тем кто высказывается в этой теме. Теперь понятно, что за люди у нас в администрации работают - совсем не воспитанные, а строят из себя... Порой люди необразованные себя приличнее ведут :smile:

И??? По теме есть что сказать?? Или лишь бы написать, чтобы просто было???
Лучше бы высказали СВОЕ мнение по данной теме, а не обсуждали МОЕ воспитание и манеру речи!!!!
Извините, извините, если это кого-то обидело!!!
Вот так всегда... ждешь толковых мнений, интересных собеседников, а получается "ну не нравится, не работай. ищи другую работу" или "ой какой вы невоспитанный, "да еще и тыкаете"!!!
Тема была создана для обсуждения, для обмена мнениями!!!
Все же надеюсь, что кто-то что-то путное напишет.
Может кто слышал о реформах в системе заработной платы в бюджетных организациях?
Специалист
Новичок

Сообщение Специалист » 10 ноя 2010, 23:03

Ujcnm писал(а):
Специалист писал(а):

Я думаю тебе на самом деле нужно идти тогда в магазин работать, раз чиновники так мало зарабатывают и много работают. Только вот почему-то никого из администрации не выгонишь поработать продавцом. На всё согласны, лишь бы там работать.

А кто говорит о том, что я не хочу работать в администрации??? Вы хоть внимательнее читайте мои сообщения!!!
Вопрос не в том, что "как я не хочу работать в администрации", а в другом!!! Я хочу работать и работаю, но я возмущаюсь уровнем заработной платы, он очень маленький!!! К тому же я говорю не конкретно об администрации, а о других бюджетных организациях города!!!
Специалист
Новичок

Сообщение О_о » 10 ноя 2010, 23:30

А тут хоть по теме высказывайся, хоть не по теме ты ж всем хамишь. Что тут обсуждать при таком подходе к данной проблеме? - тебе на рынок дорога, там бОльших успехов добьёшься :P
О_о

Сообщение Свой » 11 ноя 2010, 01:19

Специализд, да работал я в продажах, было дело. Пока учился в ВУЗе. Правда зарабатывал стабильно 35-50 в месяц. Со мной работали люди, кто более 6 тысяч никогда не получал, но они большего и не стояли, и к большему не стремились, средь них с вышкой или без есть. И что ты скажешь теперь? Ты год ходишь на работу, а я за месяц столько поднимал без образования. Тогда... А теперь - совсем другой разговор ;) Я потому и сказал, чтоб попробывали себя в торговле, там сразу видно, получится или нет. Так что учись иди, учись работать, мозгами шевелить, а то освоил профессию бюджетника-нытика и ждет счастья с неба :D Нытиков везде хватает. Жить желают все, да не все умеют.
Свой

Пред.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей