Sergei102 писал(а):Джейн писал(а):lenni и 2гостя!!! Спасибо за ответ. Ясно теперь)
А что у вас за работа?Возьмите меня )
Для начала - кто вы по специальности и что у вас получается лучше всего?
Модератор: Mini
Sergei102 писал(а):Джейн писал(а):lenni и 2гостя!!! Спасибо за ответ. Ясно теперь)
А что у вас за работа?Возьмите меня )
Sergei102 писал(а):А что у вас за работа?Возьмите меня )
lenni писал(а):Для начала - кто вы по специальности и что у вас получается лучше всего?
Sergei102 писал(а):.
Но опыта работы нет,да и не больно охота по профессии работать
Burzun писал(а):Большая часть тут слюсари-раздолбаи, а лучше всего у таких получается плакать и жаловаться
Sergei102 писал(а):Слесарь КИПиА...Но опыта работы нет,да и не больно охота по профессии работать.Да всё могу,легкообучаем.С компьютером дружу,мог бы быть что то вроде техником айтишником.Знаний не полный вагон , но как уже сказал быстро обучаем )
lenni писал(а):Джейн писал(а):Вчера ко мне аж трое(!) подходили с таким интересным предложением
Люди просили поставить им в бумажке, выданной от центра занятости, печать и подпись , заверенную мной, что я им якобы не могу предоставить место работы.
В принципе *сюжет развития событий* им пофигу, лишь бы некий предприниматель сделал так вот. Это нужно для центра занятости , объясняют они...ммм...*опять у меня шок *.
Для чего это так просят, кто в курсе ? )
Кажется, что за отказ (1 раз между приемами инспектора) они получают возможность сидеть без дела и получать пособие, т.к. такими действиями они доказывают, что вот мол, работу ищем, только никто нас не берет Вроде бы так)))
Sergei102 писал(а):А какие у вас вакансии есть?
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0