Почему полиция Салавата не закрывает притон на Юлаева 41А?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Почему полиция Салавата не закрывает притон на Юлаева 41А?

Сообщение И такое тоже бывает » 20 апр 2011, 11:20

древний таксист писал(а):нормальным людям живущим в этом гадюшнике -мое соболезнование ,домик интересный и такое чювство что на него забило жкх плотно и навсегда , попробуйте в блог к хамитову зайти может это подстегнет жкх на подвиги

Вы совершенно правы, Ханмурзин (директор ЖКХ) не реогирует, а только лишь доначисляет в кварплату те или иные статьи дополнительных расходов. И кодовую дверь не хотят ставить, аргументируя тем, что идет торговля спиртом у вас в доме. Обращаемся в полицию, .... да, они пишут акты, но не более.... А ведь данный жилец, там не прописан, а всего лишь снимает квартиру. Вчера вызвали участкового, он направляет меня в суд.....за защитой своих интересов........., ток я не пойму, разве в их обязанности это не входит "Следить за своим участком"? Скорее всего так и придется последовать Вашему совету, обратится к Хамитову. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!!! :pardon:
И такое тоже бывает

Сообщение И такое тоже бывает » 20 апр 2011, 11:27

ыфа писал(а):
И такое тоже бывает писал(а):Всем давно известна эта проблема, но все таки, ни как ее не могут решить наши доблестные органы милиции, наши «защитники»…. Самый знаменитый дом находится по адресу б-р С-Юлаева 41А. Мимо ентого дома просто так не пройдешь, от него из далека, пахнет общественным туалетом и перегаром, а внешний вид какой ……одним словом «дом ужаса и страха». В подъезд не зайти – темно и страшно, так как там постоянно ночуют люди с неопределенным местом жительства (бомжи). Могу Вас заверить, в основном живут здесь бабушки пенсионерки (не пьющие). Утром выйдешь на работу, а на втором этаже очередь) - НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ (наверное помните тот период советского времени), а это из квартиры номер 22 спирт продают за бутылку 25 рублей. Люди – это не реклама! Он технический! Помогите решить проблему, хоть телевидение приглашай и отправляй в «Дежурную часть на НТВ». Бездействие органов меня очень сильно возмущает, а мы ведь налоги платим….и квартплату во время. :"":

Эту квартиру не только не закроют, их ещё и охраняют. Просто вовремя отстёгивают кому надо. Делятся.

Да, наслышаны....жильцы говорят и такое!
И такое тоже бывает

Сообщение И такое тоже бывает » 20 апр 2011, 11:40

ментокрыл писал(а):Отсутствие нормативно-правовой базы для действенных и эффективных методов работы с данной категорией граждан - вот и вся причина наличия Юлаева 41а, сами жители знают, что участковый еженедельно штампует там протоколы, которые уходят в адм. комиссию при администрации города, где на фигурантов налагают штрафы. Вывод один - жильцы дома должны сами проявить инициативу и помочь пресечь весь этот беспорядок.

Уважаемый ментокрыл, о каком отсутствии нормативно-правовой базы Вы говорите? Съем квартиры- не оформленно в соответствии с законодательством - это Вам 1 база,
ЖИЛОЙ объект используется не по назначению - это 2 база, а 3 база - идет торговля спиртосодержащей продукцией, в особо крупном размере, потому что сам участковый мне лично говорил, что ее зарплата составляет 25 тыс рублей. Следовательно, сколько ей нужно продать этих бутылок, чтоб заработать столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А? Чем ВАМ не база?????
И такое тоже бывает

Сообщение го » 20 апр 2011, 20:55

Какому ЖЭУ относится ваш дом,пишите жалобу в Государственную Жилинспекцию,адрес узнайте в диспетчерской администрации города 35-33-99 , эьо по ремонту подъездов.
го

Сообщение РИТА » 03 май 2011, 15:51

В гжи рб УЖЕ ПИСАЛИ И НЕ РАЗ - ОТВЕТА НЕТ...
РИТА

Сообщение qqqqqqqq » 03 май 2011, 23:16

когда надо они из пальца дело нарисуют а тут реально люди страдают а им не хватает букв закона как были ментами так и остались :D
qqqqqqqq

Сообщение Гость » 04 май 2011, 00:51

Все письма нужно отправлять с уведомлением в получении письма. Если вам отказывает участковый, милиция, ЖЭУ ..может надо в прокуратуру написать заявление? Боритесь..такие квартиры закрываются сами по себе только пожаром :((( а оно вам надо?
Гость

Сообщение И такое тоже бывает... » 05 май 2011, 13:39

Писали и в жил инспекцию, на них вроде как админ.штраф наложили и предписание (получила письмо с жил.инспекции)... Но улучшений жилищных условий как не было...так и нет. А недавно наше ЖЭУ газетку выпустило...., где описывает свои заслуги, мол присоединяйтесь к ним!!!! :fool: ( там я узнала, что ремонт они хотят начать в 4 квартале 2011 г). А как расчитать , когда они должны провести текущий ремонт, если предыдущий ремонт проводился во 2 квартале 2004 г. :ugeek:
И такое тоже бывает...

Сообщение видела притон ваш » 05 май 2011, 22:12

Текущий ремонт подъезда по нормам проводится раз в 3 года,вот и считайте,а вообще ЖЭУ составляет акты весеннего и осеннего осмотров где и выявляется необходимость ремонта и соответственно предварительно планируют наиболее проблемные дома ОТСЮДА ВЫВОД - АКТЫ ЛИПОВЫЕ ,сходите и запросите для интереса, посмотрите ,если они ВАМ найдут , там все ЗАПУЩЕНО по ДОКУМЕНТАЦИИ,а директор ДОЛЖЕН ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЁ . А ему все по барабану, у него свои заботы, СРУБИТЬ деньги С КАПРЕМОНТА и обновить МАШИНУ., ДОСТРОИТЬ дом. ТАК что вот такие ПИРОГИ, а ВЫ живите в этом свинарнике, В С Ё зависит от ЖИЛЬЦОВ не будете ТРЯСТИ , так и БУДЕТ у вас СРАЧЬ .
видела притон ваш

Сообщение И такое тоже бывает.... » 30 май 2011, 10:19

Представляете, я написала в прокуратуру нашу заявление, о торговле в нашем доме спиртом, вот получила ответ.......сижу читаю...... Ответ я получила с ОВД по г. Салавату РБ - они мне отказали в возбуждении уголовного дела. нет состава преступления. Я думаю надо мне с камерой в ту квартиру идти и самой закуп сделать. :P :crazy:
И такое тоже бывает....

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей