Свадьба в Салавате: как жить в соседних с ЗАГСом домах?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Свадьба в Салавате: как жить в соседних с ЗАГСом домах?

Сообщение Ober » 15 июн 2011, 12:08

Нужно вообще отказаться от этой дурацкой традиции с советских времён трезвонить на весь белый свет, нафига остальным знать, что ты(она) женишься(выходишь замуж) :crazy: Помните раньше как хоронили? Длинные процессии, музыка - сейчас же такого нет. Также нужно поступить с этим ;)
Ober
Прописался

Сообщение 123 » 15 июн 2011, 13:24

Водила лимузина » Сегодня, 12:47
123 писал(а):
Ваши красные дома стоят в стороне от ЗАГСа. И машины кукарекуют не под Вашими окнами, не на улице Пушкина. И пластиковые окна с двойным стеклопакетом не спасают. И почему радость одних должна идти за счет неудобств других? И ,если я не ошибаюсь, подача сигнала на дороге, пусть даже на радости, без основания запрещена. То есть конкретное нарушение ПДД. Может к ГАИШНИКАМ обратиться. Я повторяюсь сигналят в ДВУХ метрах от окон.

Обращайся в ГАИ. Сколько там штраф? 100 рублей? Готов тебе их заплатить и пипикать.

Вот и я о том же! "Готов тебе их заплатить и пипикать" Прежде всего отсутствие воспитания, что характерно в выражениях ("тебе" мы с Вами даже незнакомы) и духовным уродством, развращенностью "хозяев жизни". Очень жаль что Ваши родители не смогли дать Вам достойного воспитания или ОПЛАТИТЬ его. Водила он и в Африке водила, а не водитель - не дорос.
123

Сообщение 123 » 15 июн 2011, 13:31

Обращайся в ГАИ. Сколько там штраф? 100 рублей? Готов тебе их заплатить и пипикать.

И почему только мне? Каждой семье живущей в домах по ул Матросова и ул. Первомайской. Вот тогда может задумаетесь?
123

Сообщение 123 » 15 июн 2011, 14:00

Ober » Сегодня, 13:08
Нужно вообще отказаться от этой дурацкой традиции с советских времён трезвонить на весь белый свет, нафига остальным знать, что ты(она) женишься(выходишь замуж) Помните раньше как хоронили? Длинные процессии, музыка - сейчас же такого нет. Также нужно поступить с этим

+1000000!!! Я очень хорошо помню похороные прцессии по ул. Чапаева. Усопшего несли на руках до кладбища (так проявлялось особое уважение к усопшему) и при этом вслед за процессией шел оркестр с тарелками и барабаном. Жуть!!!
Есть же простые правила ОБЩЕЖИТИЯ. Нормального СОСУЩЕСТВОВАНИЯ людей с разными жизненными позициями.
И потом, по большому счету, движение автотранспорта по ул.Матросова и ул.Первомайской на участке от площади перед музеем до пл.Ленина должно быть запрещено по санитарным нормам.

наблюдатель 001
Да и потом, покажите мне в городе место, культурное место, которое не заср.... не замусорено, не обгажено, находится в безопасности и чистоте, под присмотром властей. Есть такие? Вот. Об этом я и говорил. Мы гадим, а нас никто за это не наказывает. Как итог: замечательный симбиоз жвачных животных и пофигизм власти.

Власти властями, не они же гадят в общественных местах, а такие как "водила лимузина". Этот хоть платить собрался, а в основном, жить в гадюшнике стало нормой жителей нашего города. Живут как в курятнике - "лизнуть высшего, клюнуть ближнего и обгадить нижнего.
Наблюдатель 001 Вы абсолютно правы, что безнаказанность приводит к тому, что мы сейчас имеем.
123

Сообщение 2 гостя » 15 июн 2011, 17:27

Ober писал(а): Помните раньше как хоронили? Длинные процессии, музыка - сейчас же такого нет. Также нужно поступить с этим ;)

А когда шофера хоронили,то все проезжающие машины сигналили,как сейчас на свадьбе.
2 гостя
Прописался

Сообщение hw » 15 июн 2011, 22:23

сочувствую Вам. Женился сам давно, но если бы знал, что там так дела обстоят сразу бы предупредил гостей не пиликать. Хотя у нас и не пиликал вроде никто, я еще удивлялся: "ну чё это нам не пиликают!" :) В тот момент просто даже не задумываешься ни на секунду, что можешь кому-то навредить.
А так действительно пусть там знак поставят запрещающий.
hw

Сообщение бяка » 16 июн 2011, 03:16

блин .... конечно я тоже сочувствую жильцам, но вот всем ведь сочувствие не предъявишь! поймите - это город и вам вот, жильцам старого города ещё не так "повезло с шумом-то"! всё таки у вас там тише и намного тише, чем в других районах!
ещё большее сочувствие у меня вызывают жильцы, чьи дома находятся непосредственно вблизи или прям совмещены, ну например, с магазинами, вот где действительно "тихий" ужас!!! :(
бяка
Прописался

Сообщение Гость » 16 июн 2011, 18:25

Давайте запретим скорой включать сирену по улицам Губкина и Чапаева, тоже достают. Нельзя что ли тихонечко проехать?
Гость

Сообщение 123 » 16 июн 2011, 20:53

Вездесущий "Гость". Интересно только который? Он или Она? Как вас распозновать? Или вы рядышком сидите?
Ну не серьезное сравнение. Или чрезвычайная ситуация, или удаль молодецкая. Ну хочешь кукарекать, ну никто не мешает сделать это за городом. И любой уважающий себя человек так и сделает.
И очень приятно было, что кроме вас с "водила лимузина" у всех была нормальная человеческая реакция!!!!
123

Сообщение Гость » 17 июн 2011, 00:02

Уважаемый 123, не принимайте так близко к сердцу. Я ж только пошутила, давайте жить дружно :beer:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей