Модератор: Mini
Водила лимузина » Сегодня, 12:47
123 писал(а):
Ваши красные дома стоят в стороне от ЗАГСа. И машины кукарекуют не под Вашими окнами, не на улице Пушкина. И пластиковые окна с двойным стеклопакетом не спасают. И почему радость одних должна идти за счет неудобств других? И ,если я не ошибаюсь, подача сигнала на дороге, пусть даже на радости, без основания запрещена. То есть конкретное нарушение ПДД. Может к ГАИШНИКАМ обратиться. Я повторяюсь сигналят в ДВУХ метрах от окон.
Обращайся в ГАИ. Сколько там штраф? 100 рублей? Готов тебе их заплатить и пипикать.
Обращайся в ГАИ. Сколько там штраф? 100 рублей? Готов тебе их заплатить и пипикать.
Ober » Сегодня, 13:08
Нужно вообще отказаться от этой дурацкой традиции с советских времён трезвонить на весь белый свет, нафига остальным знать, что ты(она) женишься(выходишь замуж) Помните раньше как хоронили? Длинные процессии, музыка - сейчас же такого нет. Также нужно поступить с этим
наблюдатель 001
Да и потом, покажите мне в городе место, культурное место, которое не заср.... не замусорено, не обгажено, находится в безопасности и чистоте, под присмотром властей. Есть такие? Вот. Об этом я и говорил. Мы гадим, а нас никто за это не наказывает. Как итог: замечательный симбиоз жвачных животных и пофигизм власти.
Ober писал(а): Помните раньше как хоронили? Длинные процессии, музыка - сейчас же такого нет. Также нужно поступить с этим
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0