Сайт c компроматом на салаватских чиновников

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Сайт c компроматом на салаватских чиновников

Сообщение Гость » 26 июл 2011, 22:08

НИЧЕГО не прочитаем на этом сайте.Никто не выложит здесь факты. Пустой раздел.
Гость

Сообщение Alien » 27 июл 2011, 15:45

Пишите в блог Хамитову, он его точно читает.. :D, ну а ж реагировать ему или нет - он только решит... Ну а если инфа будет достоверной и "бомбо"образной =@ , я думаю, среагируют... :evil:
Хотя я сам давно уже разочаровался, даже не в нынешней власти, а в стране и в народе её населяющей.., представителей власти к нам не Сириуса присылают... :D Не зря же есть ВЕЛИКАЯ фраза - "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.."(с)
Ну вот как то так... :D
Alien
Прописался

Сообщение Радион » 27 июл 2011, 19:08

Я как-то снимал чиновников нечаянно,не зная кто они,и охранники отнимали у меня видео камеру,всё это запечатлено на видео,но оно столько весит,что не сюда не грузится,а то хотелось бы узнать-кого я снимал?
Радион

Сообщение МАНЮНЯ » 27 июл 2011, 22:05

ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ,ЧТО В НАШЕМ ЗАГАЗОВАННОМ СВИНЮШНИКЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ВОТ ДОН КИХОТЫ..... НУ БУДЕТ ЭТОТ КОМПРОМАТ, НУ ЗАБЕРУТ У НИХ ЧАСТИЧНО НАВОРОВАННОЕ,ПРИДЕТ ДРУГОЙ -ТАК ЖЕ ВОРОВАТЬ БУДЕТ И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.....ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ...НИЧЕГО....УШЕЛ ОДИН МЕР-ПРИШЕЛ ДРУГОЙ....У НАС СНОХА БЫВШЕГО МЕРА РАБОТАЕТ,ТАК ВСЕ УШИ УЖЕ ПРОЖУЖЖАЛА ПРО СВАДЬБУ БУДУЩУЮ ШИКАРНУЮ, ПРО ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ В ТАЙЛАНДЕ, ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ ,ОДНИ ДЕНЬГИ НА УМЕ, ЗАМУЖ ЗА ДЕНЬГИ ВИДНО ВЫХОДИТ,ТУТ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СЫНА НАКОРМИТЬ И ЧЕМ ....ХОТЬ БЫ СЕЙЧАС МОЛЧАЛА ПОКА У БУДУЩЕГО СВЕКРА ПРОЦЕСС ИДЕТ...ДУРЫ БАБЫ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ ,ЧТО ПИШУ СЮДА, ТАК В ВАРЕЖКЕ КУЛАК ПОКАЗАТЬ ХОЧЕТСЯ,МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ......????......ТЯЖКО ЖИТЬ-ТО....С КАЖДЫМ ДНЕМ ТЯЖЕЛЕЕ И ТЯЖЕЛЕЕ....А ТЯЖЕЛЕЕ ОТ ТОГО ,ЧТО КОМУ-ТО ВСЁ ТАК ДАРОМ СЫПЕТСЯ, ДА ЛАДНО БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ.....
МАНЮНЯ

Сообщение лето » 27 июл 2011, 22:56

Вот все наши проблемы в том, что большинство машут на все рукой и живут с точкой зрения: а чего связываться-то, все равно этого снимут, дргого -поставят.
Вот ,если бы каждый ХОТЬ ЧУТЬ- ЧУТЬ СЕБЯ ЗАУВАЖАЛ КАК ЛИЧНОСТЬ и за каждое малейшее нарушение своих прав- сразу письменно оформлял свои притензии и требовал решения своего вопроса, вот тогда бы чиновники и руководители стали немного аккуратнее и внимательнее выполнять свои обязанности.
А мы из своего кармана их( всю руководящую верхушку от и до) кормим и содержим , и еще "стесняемся" требовать за свои деньги соблюдения человеческих наших прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Во, менталитет достался....пипец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x
лето

Сообщение Радион » 28 июл 2011, 07:49

Смотрите как в Европе народ свои права защищает!Горят улицы,баррикады в Греции!А наш народ безмолвствует,как сказал Пушкин!
Свободы сеятель пустынный
Я вышел рано,до звезды,
Рукою чистой и невинной
В порабощённые бразды
Бросал живительное семя,
Но потерял напрасно время,
Благие мысли и труды.
Паситесь,мирные народы,
Васне разбудит чести клич,
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из роды в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С.Пушкин
Радион

Сообщение Руставеля » 30 июл 2011, 22:53

Чёто я таких стихов у Пушкина не видел.Правда что Пушкин такое написал?
Руставеля

Сообщение Ujcnm » 31 июл 2011, 02:02

Руставеля писал(а):Чёто я таких стихов у Пушкина не видел.Правда что Пушкин такое написал?

Пушкин писал не только для того, чтобы его стихи школьники учили. Не все его стихи в школе проходят.
Ujcnm

Сообщение Пророк » 31 июл 2011, 08:12

лето писал(а):НУ БУДЕТ ЭТОТ КОМПРОМАТ, НУ ЗАБЕРУТ У НИХ ЧАСТИЧНО НАВОРОВАННОЕ,ПРИДЕТ ДРУГОЙ -ТАК ЖЕ ВОРОВАТЬ БУДЕТ И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.....

До бесконечности не будет.
В развитых странах так же не воруют.
Я думаю они тоже не законченные идиоты, чтобы не понимать, что воровать безнаказано и все это наворовованое можно удерживать только если запудрить мозги
народу в своей исключительности с помощью СМИ, либо двигать страну ускоренно в развитии вперед. Тогда народ будет молча все проглатывать. Хотя второе не реальное
сочетание: двигать и воровать, а движения вперед нет никакого. Все как раз наоборот. Идет стагнация и эксперты прогнозируют жесточайший кризис. Впереди безнадега такая, что связана с самим фактом существования страны. Так что запудрили мозги, наврали людям и сейчас воруют, потому что не могут не воровать. Это их суть, их натура. Создавать конечно сами ничего не могут, не достаточен интеллект. Самое отвратительное, что мешают и тем, кто что то создает. Короче все наворованное: дома, дачи, машины и т.д. скоро станет вещественным доказательством нанесенного вреда стране и своему народу, при наличии огромного количества свидетелей уже будет от него не избавиться:-).
Итак скорый кризис, (нынешняя власть его оттягивает всеми мерами до выборов, но потом он грянет), смена власти и неминуемая расправа над засветившимися сейчас.
Они станут козлами отпущения.
Пророк

Сообщение Гость » 02 авг 2011, 01:02

ЖАЛОБА
на действия судьи

Кассационным определением Верховного суда Республики Башкортостан от 13.01.2011 г. решение судьи Салаватского городского суда от 09.11.2010 г. Ишмухаметовой Гузели Билаловны по делу № 2-1771/2010 - признано незаконным и отменено.
Считаю, что судья Ишмухаметова Г.Б., рассматривая вышеуказанное дело, вынесла заведомо незаконный судебный акт с целью причинения вреда правам и интересам гражданина, поскольку в противном случае решение было вынесено вследствие низкой квалификации и некомпетентности судьи в вопросах применения норм права при разрешении гражданского дела.
Вместе с тем, нарушение законодательства РФ и/или проявление некомпетентности судьёй Ишмухаметовой Г.Б. при рассмотрении гражданских дел, носят систематический характер.
Так, более одного года (!) рассматривая гражданское дело № 44г-690/06 судья Ишмухаметова Г.Б. вынесла по нему решение от 09 февраля 2006 г. впоследствии признанное незаконным Постановлением Президиума Верховного суда Республики Башкортостан от 08.11.2006 г., из которого следует, что судьёй Ишмухаметовой Г.Б. были грубо нарушены нормы права.
Таким образом, судья Салаватского городского суда Ишмухаметова Г.Б. систематически нарушает предъявляемые к судье требования, изложенные в ст. 3 ч. 1 ФЗ "О статусе судей в РФ" в силу которой "Судья обязан неукоснительно соблюдать Конституцию РФ…"; нарушила присягу судьи, изложенную в ст. 8 ФЗ "О статусе судей в РФ" в силу которой торжественно клялась "… честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону, быть беспристрастным и справедливым…"; не выполнила требование ст. 4 ч. 1 Кодекса Судейской этики в силу которой "Судья при исполнении своих обязанностей по осуществлению правосудия должен исходить из того, что защита прав и свобод человека и гражданина определяет смысл и содержание деятельности органов судебной власти. Судья должен добросовестно исполнять свои профессиональные обязанности и принимать все необходимые меры для своевременного рассмотрения дел и материалов".
Из изложенного следует, что Ишмухаметова Г.Б. нарушила указанные выше нормы Конституции РФ и ст.3 ч. 1; ст. 8 ФЗ "О статусе судей в РФ", ст. 4 ч. 1; Кодекса судейской этики РФ, - нарушение которых является дисциплинарным проступком. Также из изложенного следует, что у судьи Ишмухаметовой Г.Б. очень низкий профессиональный уровень.
В результате правонарушений со стороны судьи Ишмухаметовой Г.Б. гражданам Российской Федерации причиняется моральный и материальный вред, поскольку они вынуждены отстаивать не только свои права, но и доказывать незаконность действий судьи.
Следовательно, действия судьи Ишмухаметовой Г.Б. имеют под собой высокую степень общественной опасности, поскольку противоречат законодательству РФ, наносят вред репутации судебной власти, государственным интересам, правам и интересам гражданина.
В связи с изложенным и в целях выполнения одной из основных задач квалификационной коллегии судей упрочнение авторитета судебной власти, обеспечения выполнения судьями требований предъявляемых Кодексом судейской этики и ФЗ "О статусе судей в РФ" и в силу ст. 11 ч. 1 Кодекса судейской этики и в силу ст. 12.1 ч.1 ФЗ "О статусе судей в РФ", а так же в соответствии с ч. 11 ст. 6.1. ФЗ "О статусе судей в РФ", ч. 1, ч. 2 п. 5 ст. 19 ФЗ "Об органах судейского сообщества в РФ" и с ч. 3 ст. 29 Положения о порядке работы ККС,

Привлечь судью Салаватского городского суда Ишмухаметову Г.Б. к дисциплинарной ответственности в виде досрочного прекращения полномочий судьи.

P.S. Как с гуся вода! Жалоба канула в Лету! Мафия с круговой порукой! Они бояться только грубую силу, обороняясь от которой создали СЕБЕ армию нургалиевщинцев и т.д.!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей