Ded Topor » 24 июн 2009, 22:05
Да нет же, ты все напутал! Преследовало его минимум 40 человек, и все на конях, а один даже на роликах! И народ не орал мол чего вы делаете, а кричал ЦРУшникам (да-да) бейте его гада всенародного! Ну все же его скрутили, и один црушник каааак даааааааст ему закурить kent восьмерку и повели под белы рученьки домой, правда вот пока вели жалко стало ему сигареточку и ударил он гильфанова р.л. в пах и сломал ему один х..й (одна шт.)Полковнику все время по рации названивала не вторая группа а его теща, факт сей очень доподлиный (я сам балкону видел его лицо)! Деньги дома они конешно же нашли но каково же было удивление опергруппы когда полковник сообщил что деньге не гильфанова р.л. а его, вот цитата: "Эй ребя они точно мои, вон у одной кончик подорванный, я его сам откусил и следы от зубов мои". В доказательство он показал крупные как кукурузины зубы. гилдьфанов при этом демонически улыбался, объяснялась улыбка просто - к этому времени подошла жена а он был голоден. опер ЦРУ так и доложил (вроде как по рации) "Мы нашли у него деньги в сейфе, но это не те. Вот так все все было!
А если серьезно Савл ты сам читал что написал?