арест Гильфанова

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: арест Гильфанова

Сообщение Nobody » 24 июн 2009, 12:46

Игорь писал(а):Господа злорадствующие! Вы,что рядом были, когда "взятку" давали?!
Ссылаетесь на московские СМИ, хозяева которых спят и видят на ключевых постах Республики своих людей.
...
Есть суд и только по его решению можно назвать человека преступником.

Кстати московские СМИ в отличии от местных пишут все правильно, формулировка как раз "задержан по подозрению в получении взятки", а вот местные как раз пишут что прям чуть ли не всем журналистким составом давали эту самую взятку :lol:
Nobody
Новичок

Сообщение Савл » 24 июн 2009, 17:10

Ребятушки это подстава читой воды))) я все видел с балкона, Роберт шел домой , на него налетели 8 молодчиков и начали лупить, 1 лупил его сапогом в лицо, при этом Гильфанов кричал "Ребята зач то? Я же не убегаю, что вы делаете?" потом ему скрутили руки так, что 1 сломали, когда народ начал орать на ФСБШников то они умерили пыл и увели его домой... а взятку искали не в 1 млн рублей а в 200 млн !!! об этом сообщалось подполковнику ФСБ по рации, и взятку они НЕ НАШЛИ!!! после этого устраивали засады у него дома, но доказательств взятки так найдено и не было. Деньги лежавшие в сейфе его личные и опер ФСБ так и доложил "Мы нашли у него деньги в сейфе, но это не те"
Савл

Сообщение Ded Topor » 24 июн 2009, 22:05

Да нет же, ты все напутал! Преследовало его минимум 40 человек, и все на конях, а один даже на роликах! И народ не орал мол чего вы делаете, а кричал ЦРУшникам (да-да) бейте его гада всенародного! Ну все же его скрутили, и один црушник каааак даааааааст ему закурить kent восьмерку и повели под белы рученьки домой, правда вот пока вели жалко стало ему сигареточку и ударил он гильфанова р.л. в пах и сломал ему один х..й (одна шт.)Полковнику все время по рации названивала не вторая группа а его теща, факт сей очень доподлиный (я сам балкону видел его лицо)! Деньги дома они конешно же нашли но каково же было удивление опергруппы когда полковник сообщил что деньге не гильфанова р.л. а его, вот цитата: "Эй ребя они точно мои, вон у одной кончик подорванный, я его сам откусил и следы от зубов мои". В доказательство он показал крупные как кукурузины зубы. гилдьфанов при этом демонически улыбался, объяснялась улыбка просто - к этому времени подошла жена а он был голоден. опер ЦРУ так и доложил (вроде как по рации) "Мы нашли у него деньги в сейфе, но это не те. Вот так все все было!

А если серьезно Савл ты сам читал что написал?
Ded Topor

Сообщение Коренной » 28 июн 2009, 00:57

Если Савл и хотел помочь своему другу,то получилось все наоборот...Савл,это ты для кого написал?Следователи из комитета все равно не прочтут,а мы ведь в городе живем,и знаем все не понаслышке.Неохота очевидные вещи писать,но специально для Савла.Если все деньги его,то так при его зарплате их можно накопить?Да и на фото ни на руках,ни на лице следов побоев не видно.Или чудеса фотошопа?)))
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение Шпион » 12 июл 2009, 10:07

Господа! По моей информации - гр-н Гильфанов отпущен на свободу следственными органами под "залог" в 20 миллионов рублей. Кто может подтвердить или опровергнуть данную информацию? Если это так - то какие-же могут быть комментарии к жизни "власть придержающих"!!! Пишите - свободномыслящие.
Шпион
Новичок

Сообщение Коренной » 12 июл 2009, 21:29

Если это и правда,то выражение "отпущен на свободу" не совсем корректно.Вернее будет сказать,что до окончания следствия и решения суда ему изменена мера пресечения с ареста на подписку о не выезде под залог.
Коренной
Прописался

Сообщение Шпион » 21 июл 2009, 11:38

Главный юрист Администрации города Юсупов Р.М. осужден за взятку. Приговор - 3,5 года условно.
Шпион
Новичок

Сообщение мономер » 26 янв 2010, 14:52

В НОВОСТЯХ сообщили что Гильфанову дали срок. 8 лет. и штраф 800т.р.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Коренной » 26 янв 2010, 17:41

Гильфанов осужден на 8 лет лишения свободы с выплатой штрафа.
Коренной
Прописался

Сообщение Дед Топор » 26 янв 2010, 18:37

Гильфанову дали 8 лет.
Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100126140705.shtml
Дед Топор

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей