Модератор: Mini
ponymo писал(а):только я еду в прошлое, а ты видимо в настоящее
в будущем город переименуют в Сэйнт Пи
Павлик Морозов писал(а):А мне напоминает дорогу в наше будущее, где проход не для всех. Но я то переплыл , а вы ?
бяка писал(а):ponymo писал(а):только я еду в прошлое, а ты видимо в настоящее
в будущем город переименуют в Сэйнт Пи
Видимо так... там где-то должен быть мост для соединения в мирах ??? А может быть это и есть наш салаватский, а?
ponymo, на чём едишь? На своих двоих или четырёх ? Я вот полечу )))
Павлик Морозов писал(а):А мне напоминает дорогу в наше будущее, где проход не для всех. Но я то переплыл , а вы ?
ponymo писал(а):чтобы открыть портал в миры нужно встать на центр моста и выпить не моргая литр парного молока, причем на восходе солнца (это очень важно) езжу я уважаемая Леди Бяка на четырех своих копытах, на скорость не жалуюсь, ПДД не нарушаю
ponymo писал(а): ponymo, на чём едишь? На своих двоих или четырёх ? Я вот полечу )))
бяка писал(а):ponymo писал(а):чтобы открыть портал в миры нужно встать на центр моста и выпить не моргая литр парного молока, причем на восходе солнца (это очень важно) езжу я уважаемая Леди Бяка на четырех своих копытах, на скорость не жалуюсь, ПДД не нарушаю
Блиин, может сдать свой билет и с тобой махнуть? Сначала в Ленинград, потом в Питер уж, а??? Как думаешь ?
Ой, про молоко бы не забыть и про восход тоже... А где близжайший совхоз-колхоз, ну чтоб парное чтоб))))))
Мимо идущая и дальше иду писал(а): А молочко должно быть от твоей 35 летней кобылки ??? Вот и лошади уже коммерцией занялись !!!
ponymo писал(а):ой... а мы же в Санкт Петербурге то не были еще! это уже третий город, который должен быть в билетах а насчет парного молока не беспокойся) надоим кого-нибуть салават город маленький
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1