Понтонный мост через Белую

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Понтонный мост через Белую

Сообщение Павлик Морозов » 21 авг 2011, 20:38

А мне напоминает дорогу в наше будущее, где проход не для всех. Но я то переплыл , а вы ?
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение бяка » 21 авг 2011, 21:08

ponymo писал(а):только я еду в прошлое, а ты видимо в настоящее ;)
в будущем город переименуют в Сэйнт Пи :D

Видимо так... там где-то должен быть мост для соединения в мирах :D ??? А может быть это и есть наш салаватский, а? :crazy:
ponymo, на чём едишь? На своих двоих или четырёх :smile: ? Я вот полечу )))
бяка
Прописался

Сообщение бяка » 21 авг 2011, 21:10

Павлик Морозов писал(а):А мне напоминает дорогу в наше будущее, где проход не для всех. Но я то переплыл , а вы ?

Да не все это смогут сделать))) :D
бяка
Прописался

Сообщение ponymo » 21 авг 2011, 21:29

бяка писал(а):
ponymo писал(а):только я еду в прошлое, а ты видимо в настоящее ;)
в будущем город переименуют в Сэйнт Пи :D

Видимо так... там где-то должен быть мост для соединения в мирах :D ??? А может быть это и есть наш салаватский, а? :crazy:
ponymo, на чём едишь? На своих двоих или четырёх :smile: ? Я вот полечу )))

чтобы открыть портал в миры нужно встать на центр моста и выпить не моргая литр парного молока, причем на восходе солнца (это очень важно) :D
езжу я уважаемая Леди Бяка на четырех своих копытах, на скорость не жалуюсь, ПДД не нарушаю :oops:
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение ponymo » 21 авг 2011, 21:49

Павлик Морозов писал(а):А мне напоминает дорогу в наше будущее, где проход не для всех. Но я то переплыл , а вы ?

ТАК МОСТ ЖЕ ЕСТЬ!!! :lol:
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение бяка » 21 авг 2011, 21:53

ponymo писал(а):чтобы открыть портал в миры нужно встать на центр моста и выпить не моргая литр парного молока, причем на восходе солнца (это очень важно) :D езжу я уважаемая Леди Бяка на четырех своих копытах, на скорость не жалуюсь, ПДД не нарушаю :oops:

Блиин, может сдать свой билет и с тобой махнуть? Сначала в Ленинград, потом в Питер уж, а??? :D Как думаешь :oops: ?
Ой, про молоко бы не забыть :%) и про восход тоже... А где близжайший совхоз-колхоз, ну чтоб парное чтоб))))))
бяка
Прописался

Сообщение Мимо идущая и дальше иду » 22 авг 2011, 08:02

ponymo писал(а): ponymo, на чём едишь? На своих двоих или четырёх :smile: ? Я вот полечу )))

чтобы открыть портал в миры нужно встать на центр моста и выпить не моргая литр парного молока, причем на восходе солнца (это очень важно) :D
езжу я уважаемая Леди Бяка на четырех своих копытах, на скорость не жалуюсь, ПДД не нарушаю :oops:[/quote]

А молочко должно быть от твоей 35 летней кобылки ??? Вот и лошади уже коммерцией занялись !!!
Мимо идущая и дальше иду

Сообщение ponymo » 22 авг 2011, 13:47

бяка писал(а):
ponymo писал(а):чтобы открыть портал в миры нужно встать на центр моста и выпить не моргая литр парного молока, причем на восходе солнца (это очень важно) :D езжу я уважаемая Леди Бяка на четырех своих копытах, на скорость не жалуюсь, ПДД не нарушаю :oops:

Блиин, может сдать свой билет и с тобой махнуть? Сначала в Ленинград, потом в Питер уж, а??? :D Как думаешь :oops: ?
Ой, про молоко бы не забыть :%) и про восход тоже... А где близжайший совхоз-колхоз, ну чтоб парное чтоб))))))

ой... а мы же в Санкт Петербурге то не были еще! :D это уже третий город, который должен быть в билетах ;)
а насчет парного молока не беспокойся) надоим кого-нибуть :unknown:
салават город маленький :D

Мимо идущая и дальше иду писал(а): А молочко должно быть от твоей 35 летней кобылки ??? Вот и лошади уже коммерцией занялись !!!

никто кроме нас! ;)
наступит время когда я скуплю земли в районе ДОКа и построю лошадиный парк "маленький Пони"
там здоровые и больные люди будут лечиться от всех своих недугов Иппотерапией :oops:
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение бяка » 23 авг 2011, 00:56

ponymo писал(а):ой... а мы же в Санкт Петербурге то не были еще! :D это уже третий город, который должен быть в билетах ;) а насчет парного молока не беспокойся) надоим кого-нибуть :unknown: салават город маленький :D

Блин, а мы успеем все города сразу "обсмотреть"??? Чё-то кошелёк-то у меня :D не безразмерный :girl_sad: ( точно , придётся всё же кого-то подоить :crazy: )
бяка
Прописался

Сообщение ponymo » 23 авг 2011, 18:56

предлагаю Мимо идущую подоить, так сказать для общего дела ;)
чуть позде скину счет банка в который надоенные денюшки могут вкладывать не только мимо идущие,
а идущие к нам боброжелатели :D
Изображение
ponymo
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей