Модератор: Mini
Инквизитор писал(а):Не знаю, как и где, но на нашем 579 участке, который расположен по адресу Калинина 47 сфальсифицировали результаты голосования выборов, которые были 4 декабря 2011 года. Фактически по результатам должна была пройти партия КПРФ.
Как мухлюют спросите вы? Да очень просто – вбрасывают бюллетени, дописывают людей в дополнительные списки, в кабинку для голосования ложат ручку, которая пишет еле-еле.
Вспомните, что нам обещала Единая Россия – обеспечить жильем всех и каждого. Так почему многие до сих пор не имеют собственного жилья и живут с несколькими детьми в общаге, а «господа» имеют по несколько квартир, домов, коттеджей. Почему простой народ вынужден ездить на ведрах с болтами самарского производства, а господа на иномарочках. Где справедливость?
Продолжу что было потом. Потом до утра у избирательной комиссии был банкет, они не давали спать, а утром простым людям ведь еще и на работу нужно идти.
Теперь еще один момент – как мне рассказал один очень хороший знакомый человек, что делают в нашей администрации – когда председатель комиссии едет сдавать протокол с результатами голосования протокол не принимают до тех пор, пока не будет достигнут определенный процент. Протоколы за ночь переписывают по 5 раз.
Теперь дальше. 10 декабря по идеи должен был быть митинг возле Октября. Так на какую хитрость пошла администрация - устроила мясную ярмарку - во че творят!
Единая Россия загнала нас в нищету. Я ничего не могу позволить толком ни себе, ни своим детям. Денег хватает только на повседневные расходы. Чтобы то-то накопить и купить на зарплату – практически не возможно. И при всем при этом, я работаю так сказать не на самой низкооплачиваемой работе. Зарплату практически не поднимают, от профсоюза помощи никакой нет. Единая Россия, ну где у вас совесть, а?
Волхв писал(а):Смотри тему про "эффективных манга героев" и нище бродов (сообщение от Dred) - это же катастрофа - ведь можно сказать что весь город купили пообещав соответствующее вознаграждение коллективу через руководителей цехов и служб.
справорос писал(а):По квартирам дома по ул Уфимская ходили 2 молодухи- собирали подписи для разрешения утепления торцевой стены,где у них находятся квартиры,что бы пропустить через ст по капремонту.Я ради интереса спросил ходили ли они на выборы , их ответ: Зачем ходить и так выборы ? и так всё ясно...Я сказал им ,что поэтому и плохо живём ,что не ходите на голосование.Чуть не грохнулся от их ответа:Нам и так хорошо жить - ведь у нас мужья МИЛИЦИОНЕРЫ!http://forum.gorodsalavat.ru/posting.php?mode=reply&f=2&t=4009&sid=13dd93cb501f7b99a7c74b47189b04df#
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0