За честные выборы!

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: За честные выборы!

Сообщение Волхв » 16 дек 2011, 09:04

Смотри тему про "эффективных манга героев" и нище бродов (сообщение от Dred) - это же катастрофа - ведь можно сказать что весь город купили пообещав соответствующее вознаграждение коллективу через руководителей цехов и служб.
Волхв

Сообщение эхе-ех » 16 дек 2011, 13:47

Инквизитор писал(а):Не знаю, как и где, но на нашем 579 участке, который расположен по адресу Калинина 47 сфальсифицировали результаты голосования выборов, которые были 4 декабря 2011 года. Фактически по результатам должна была пройти партия КПРФ.
Как мухлюют спросите вы? Да очень просто – вбрасывают бюллетени, дописывают людей в дополнительные списки, в кабинку для голосования ложат ручку, которая пишет еле-еле.
Вспомните, что нам обещала Единая Россия – обеспечить жильем всех и каждого. Так почему многие до сих пор не имеют собственного жилья и живут с несколькими детьми в общаге, а «господа» имеют по несколько квартир, домов, коттеджей. Почему простой народ вынужден ездить на ведрах с болтами самарского производства, а господа на иномарочках. Где справедливость?
Продолжу что было потом. Потом до утра у избирательной комиссии был банкет, они не давали спать, а утром простым людям ведь еще и на работу нужно идти.
Теперь еще один момент – как мне рассказал один очень хороший знакомый человек, что делают в нашей администрации – когда председатель комиссии едет сдавать протокол с результатами голосования протокол не принимают до тех пор, пока не будет достигнут определенный процент. Протоколы за ночь переписывают по 5 раз.
Теперь дальше. 10 декабря по идеи должен был быть митинг возле Октября. Так на какую хитрость пошла администрация - устроила мясную ярмарку - во че творят!
Единая Россия загнала нас в нищету. Я ничего не могу позволить толком ни себе, ни своим детям. Денег хватает только на повседневные расходы. Чтобы то-то накопить и купить на зарплату – практически не возможно. И при всем при этом, я работаю так сказать не на самой низкооплачиваемой работе. Зарплату практически не поднимают, от профсоюза помощи никакой нет. Единая Россия, ну где у вас совесть, а?

Ну вот скажите, зачем Вы гоните? Вы же опять все наврали!Вас же люди читают, потом думают всякую фигню!
1. Покажите мне хоть одно выступление где ЕР говорят о том, что всем будет предоставлено жилье? Это Вы ЕР с коммунистами спутали, либо так задержались в развитии, что живете в 1963 году! А на дворе уже 2011 практически 2012 год!
2. Митинг должен был быть возле администрации, а не октября, а объявление о мясной ярмарке было напечатано в газет еще 02.12 или Вы думаете что у нас в администрации сидят провидцы, которые знали о готовящейся акции по не фальсификации итогов выборов?
3. Это на каком участке был банкет до утра? В 47 доме по Калинина? А что у нас там находиться-то, в карту заглядывали?
4. И если Ваш очень хороший знакомый человек был в администрации ночью после выборов и видел как кто-то переделывал бюллетени, значит он сам был либо председателем (который и нарушил федеральный закон переписывая результаты выборов и должен сесть в тюрьму), либо секретарем (что приравнивает его к соучастнику преступления)! Фамилия это человека? Сделайте доброе дело, будем знать преступников в лицо!!!
P.S. по-поводу машин! На иномарках - господа, на жигулях - уроды быдло с маленькой зарплатой? Цены сравните для начала! Или для Вас иномарка начинается с цены в 1000000 рублей? Так это уже премиум класс... Не каждому доступен. Определитесь чего Вы хотите прежде всего!
эхе-ех

Сообщение ноу хау » 16 дек 2011, 13:57

Волхв писал(а):Смотри тему про "эффективных манга героев" и нище бродов (сообщение от Dred) - это же катастрофа - ведь можно сказать что весь город купили пообещав соответствующее вознаграждение коллективу через руководителей цехов и служб.

Вот честно, не знаю что бы я сделал с господином Dredom! Зачем так-то врать? Зачем еще больше раздувать подобные настроения? Интересно, кто-нибудь напишите кого кто купил за голос ЕР? Прямо по фамилиям: "Я такой-то такой-то, меня купили пообещав мне вот такую вот плату"! Кто-нибудь из этого списка... Ну пожалуйста!!! А? Нет таких, ну я так и думал... А Вы, я так думаю, долго не проживете... Вас ваша жаба (нет, не так: вот так вот надо: ЖАБА) задушит. Избавляйтесь от нее, как можно скорее.
P.S. Кстати, ну и теперь попробуйте подумать головой: какой процент жителей города указан в данном списке? КАКОЙ НАХ... ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ ГОРОД КУПИЛИ? Забудьте о том что у нас был градообразующий комбинат. НЕТ ЕГО БОЛЬШЕ, как класса нет. Потрудитесь прочитать понятие градообразующего предприятия (то же мне нашлись жители Пикалева). Они даже налоги в город не платят!
ноу хау

Сообщение Павлик Морозов » 22 дек 2011, 15:04

меня первого жаба задушила, от одной мысли ,если нам столько отвалили, то сколько же они себе...? Не могу представить-жаба душит! :cry: Зачем подкупать каждого избирателя, они же сболтнут по пьяне. Покупают председателей избирательных участков
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение справорос » 18 апр 2012, 21:38

По квартирам дома по ул Уфимская ходили 2 молодухи- собирали подписи для разрешения утепления торцевой стены,где у них находятся квартиры,что бы пропустить через ст по капремонту.Я ради интереса спросил ходили ли они на выборы , их ответ: Зачем ходить и так выборы ? и так всё ясно...Я сказал им ,что поэтому и плохо живём ,что не ходите на голосование.Чуть не грохнулся от их ответа:Нам и так хорошо жить - ведь у нас мужья МИЛИЦИОНЕРЫ!http://forum.gorodsalavat.ru/posting.php?mode=reply&f=2&t=4009&sid=13dd93cb501f7b99a7c74b47189b04df#
справорос

Сообщение страж порядка » 18 апр 2012, 22:07

справорос писал(а):По квартирам дома по ул Уфимская ходили 2 молодухи- собирали подписи для разрешения утепления торцевой стены,где у них находятся квартиры,что бы пропустить через ст по капремонту.Я ради интереса спросил ходили ли они на выборы , их ответ: Зачем ходить и так выборы ? и так всё ясно...Я сказал им ,что поэтому и плохо живём ,что не ходите на голосование.Чуть не грохнулся от их ответа:Нам и так хорошо жить - ведь у нас мужья МИЛИЦИОНЕРЫ!http://forum.gorodsalavat.ru/posting.php?mode=reply&f=2&t=4009&sid=13dd93cb501f7b99a7c74b47189b04df#

А чему тут грохаться? Чему удивляешься? С Луны что ли свалился? Зарплата у полицаев отличная сейчас, плюс левак.
страж порядка

Пред.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей