Гость » 06 мар 2013, 13:16
Не могу равнодушно пройти мимо темы про налоговую. Каждый месяц получаю журнал,который называется "Налоговая правда". В этом журнале есть раздел, где проводится телефонный "Экзамен". Суть этого экзамена такого-сотрудник данного журнала, а журнал издаётся под руководством главного редактора - адвоката Бакулина В.А.,коллегия адвокатов "Налоги и право" по РБ,заходит на официальный сайт Управления федеральной налоговой службы по РБ, составляет список всех налоговых инспекций по РБ и начинает их обзванивать по телефонам, указанных на официальном сайте, задавая сотруднику налогового органа, ответившему на вызов, какой-нибудь вопрос, заранее сформулированный редакцией журнала полученные ответы оцениваются в баллах. Так что хочу сказать,сегодня получила новый номер журнала и сделала анализ всех вопросов, которые задавались ранее Салаватской налоговой и и в феврале уже Ишимбайской, и знает - вывод один,ничего не изменилось. При элементарно заданных простых вопросах-за последние полгода-ни одного правильного ответа. По указанным телефонам дозваниваться нельзя, а если кто то и взял трубку-переключают друг на друга. Кто нас проверяет? У кого мы ищем правды? На сколько мне известно,буквально перед тем как объединить инспекции - все сотрудники проходили аттестацию, а элементарных изменений в налоговом кодексе не знают или они вообще за ними не следят или не хотят. Какой консультации по налогом мы от них ждём!