Модератор: Mini
Ищу обмен на пос. Мусино писал(а):Всем здравствуйте.Я собственница участка в пос. Спутник 18 соток.Участок не отсыпан,рядом замечательные соседи. На участке выложена качественно сделана подушка под фундамент,а главное-есть хороший проект дома и вся разрешительная документация на строительство.Хочу поменять данный участок на пос. Мусино(не менее 7 соток) со стареньким домом под снос,желательно по ул.Победы,Дружбы, Маяковского, вообщем ближе к ул. Губкина. Продавать участок точно не буду, а обмен рассмотрю любой.Для нас пос. Спутник все-таки далековато,а кому-то возможно нужно больше земли и отсутствие тесноты.
q писал(а):Оригинально!И в чем хитрожопость?7 соток в Мусино стоят от 1 до 1,4 млн.Кроме того,несколько алкашей умудрились заложить свои дома в Мусино за бесценок.а мой участок в Спутнике уйдет по цене 2 комнатной хрущевки ,предложения есть.Так в чем хитрожопость?не на столицу обмен,а на Мусино.
Мекас писал(а):Каналию центральную планируют делать?
56584 писал(а):Мекас писал(а):Каналию центральную планируют делать?
Канализация в данном мкр/районе не предусмотрена проектом.
Boxx писал(а):56584 писал(а):Мекас писал(а):Каналию центральную планируют делать?
Канализация в данном мкр/районе не предусмотрена проектом.
Сомнения есть в Ваших словах. Водовода тоже не было, потом появился, так же и с водоотведением может быть.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0