ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение Гость » 02 май 2014, 20:14

Гость писал(а):ВСЯК КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ....
и чем же сей многоуважаемый муж снизил вымирание? или уже повымирали все, или эмигрантами всю статистику поперекрывал

Ну если вам статистика не факт, тогда я даже не знаю о чём с вами говорить. А вы видимо так хорошо знакомы со статистическими данными России 2000-х годов? Смертность снизилась, а рождаемость повысилась. Это факт. Это я вам как медицинский статистик говорю.

Грубиян писал(а): Войной с Украиной Хутин Пуй окончательно лишил себя исторических, естественных, и самых надежных союзников. Теперь Путин - обдолбанный ботексом наглец и изгой.

А кто начал эту войну? Кто сейчас у власти в Киеве? Кто спонсировал Майдан? Кто сейчас обстреливал Славянск? Кто пытался прорваться в Крым? Кто хотел поставить свои корабли в Черном море? Кто хочет перекрыть свои долги за счёт войны? Кто хочет не дать России переходить на рубль? Кто спонсировал "Болотную" в 2012 году в конце концов??? Вам в голову не приходило включить логику и мозг?
Гость писал(а):Это ты обоснуй, что ты знаешь о событиях на Украине, если не брать в расчет кремлевских пропагандонов? Ты сам там был, сам общался с жителями?

Хочешь фактов? Лови.

http://www.youtube.com/watch?v=J6QT6y2e ... r_embedded Жители Ясногорки собой закрывают украинскую бронетехнику
https://www.youtube.com/watch?v=6fy21y-YaZA Славянск.Штурм.Местные жители ОБРАЩАЮТСЯ к ВЛАСТЯМ/Sloviansk
https://www.youtube.com/watch?v=OJXCwld4xec#t=37 Новости Украины-Краматорск 2 мая был убит наёмник-Новости Украины

Это тоже кремлевская пропаганда скажете?

А для тех, кто ещё не понял кто такой Путин для России, вот тут человек по человечески объясняет, для особо одаренных.
http://www.youtube.com/watch?v=z0jRk1lqPL0 Якеменко о Путине
Гость

Сообщение Гость » 03 май 2014, 00:33

Валерий Белоцерковский, продюсер, руководитель рекламно-продюсерского центра «Мегаполь»:
«Некоторые «белоленточники» вдруг просто опешили»

- Самое противное, и это вызывает просто жесточайшую неприязнь, когда сейчас слушаешь всех этих наших оголтелых!.. Я не знаю, как их назвать - пятой колонной или просто ублюдками…
Когда они несут против Путина, против правительства, - это их право, это называется «оппозиция». Но когда они против собственной страны и против собственного народа, - это называется мерзостью и предательством!
Кроме брезгливости, эти люди ничего не вызывают. Особенно, когда они пытаются всем рассказывать, что если ты человек порядочный, то обязательно должен быть на их стороне. Тут у меня сразу возникет вопрос: а кто им сказал, и почему они решили, что они порядочные?
Никогда ни в одной стране мира за всю историю человечества не считались порядочными люди, которые предают собственную страну и собственное Отечество!
Я допускаю, что среди них есть люди ошибающиеся, допустим, Макаревич. Да, я с ним не согласен, но считаю, что все равно он имеет право на собственное мнение.
«Макар» не является человеком, чья профессия гадить и с…ать в собственной стране. Поэтому он может заблуждаться и имеет право на то, чтобы не понимать что-то, скажем, даже в элементарных бытовых вещах.
Я считаю, Макаревич не заслуженно получает плевки. Почему? Да потому что он не кормится с этого. У нас же демократия, и он никому ничего не навязывает. И еще я думаю, что, может быть, где-то в глубине души «Макар» просто по инерции пошел туда, где, как ему показалось, сейчас более слабые.
Я его неплохо знаю, и, скорее всего, он действует не совсем продуманно, не окончательно всё осознавая и не имея глубины информации. Или действительно он получил ее в неоправданно высоких дозах от тех людей, которые осознанно занимаются дезинформацией. Но я знаю одно: он явно не ангажирован. «Макар» - это один из немногих, кто не за деньги.
А вот Немцов и всякая с…ань уже не могут прекратить орать. Только, ребята, когда вы орете по делу, я с вами во многом согласен, но сейчас…
Когда этим занимаются люди, которые из профессиональных антагонистов власти превращаются в профессиональных предателей и негодяев, это вызывает во мне только брезгливость! И при этом они высокомерно, чванливо рассказывают всей стране, что если ты не за них, то ты ничтожество и что тебе нельзя подать руку. Ух, ты!..
Так и хочется спросить, ребята, а вы не хотите выйти куда-нибудь на площадь не здесь в сытой Москве, насыщенной такими же, как вы, с…аными хомячками, не создающими никаких материальных ценностей, а туда, где люди на самом деле работают? Я не знаю, что бы с ними там сделали!
Они же оскорбляют собственный народ, выдавая его желание и стремление к справедливости и патриотизму за быдляк, за ханжество, невежество! Они не оставляют никакого шанса на то, что у людей может быть собственное мнение. Не думаю, что где-то в глубинке России они долго смогут вещать про эту свою гнилость.
Что бы мы ни делали - мы для них всегда плохие, любой шаг – мы плохие.
Те люди, которые критически относились к власти и, в силу многих причин, были «белоленточниками» (многие из этих причин я целиком и полностью поддерживаю), вдруг открыли глаза, нет, не на Путина, не на Крым, а на ту явную несправедливость, непорядочность, которая пришла к ним оттуда, откуда они и не ожидали – с Запада.
Кстати, в силу своей куриной слепоты и патологической неприязни к власти, эти люди и помыслить не могли о непорядочности Запада. Но когда это коснулось нашей страны, многие из них, даже «белоленточники», будучи патриотично настроенными людьми (но при этом оппонирующими власти), вдруг пересмотрели свое отношение к Западу.
Они вдруг убедились, что Запад – это… вот взять сейчас все карикатуры Кукрыниксов - и они абсолютно актуальны! Все то, что мы еще в советское время считали пропагандой, актуально. Сегодня все маски сняты.
И поэтому некоторые «белоленточники» (к сожалению, немногие, но некоторые; в основном это люди думающие) вдруг просто опешили. Нет, они не стали "приспешниками власти", Путина и т.п. Но они перестали возвеличивать Запад, перестали молиться на него и поняли цену этим людям.
Да, на Западе есть очень много нормальных и вменяемых людей, но, к сожалению, даже если нормальный человек приходит там к власти, то его съедают. Вот Шредер был нормальный – сожрали. Почему - дружил с Путиным. Берлускони тоже был нормальным - сожрали. За что? С Путиным дружил. А ведь на Западе открыто говорят о том, что их схарчили америкашки.
Американцы сделали все, чтобы закончилась политическая карьера и Шредера, и Берлускони, потому что они - личные друзья Путина...
Гость

Сообщение Грубиян » 03 май 2014, 13:49

Гость писал(а):
Гость писал(а):ВСЯК КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ....
.........
Грубиян писал(а): Войной с Украиной Хутин Пуй окончательно лишил себя исторических, естественных, и самых надежных союзников. Теперь Путин - обдолбанный ботексом наглец и изгой.

А кто начал эту войну? Кто сейчас у власти в Киеве? Кто спонсировал Майдан? Кто сейчас обстреливал Славянск? Кто пытался прорваться в Крым? Кто хотел поставить свои корабли в Черном море? Кто хочет перекрыть свои долги за счёт войны? Кто хочет не дать России переходить на рубль? Кто спонсировал "Болотную" в 2012 году в конце концов??? Вам в голову не приходило включить логику и мозг?
..........

- Кто начал войну? - В Украине войны не было. Были беспорядки, была революция, был. можно сказать - переворот. К которому, примазались всякая шваль, - ну как у нас в 17-м году - от уголовников, до эсеров, кадетов и меньшевиков. Это естественно. Но войны не было - Украина на нас не нападала и бузила на своей территории. Нам никто не угрожал.

- Кто сейчас у власти в Киеве? - И что? Мне может тоже не нравится, но это их внутреннее дело. В Кремле тоже не пряники сидят, чтобы всем нравиться.

- Кто спонсировал Майдан? - А кто нам мешал спонсировать Майдан ? Или поспособствовать экономическими или политическими методами сменить Янука, из-за которого все началось. Может и Майдана не было бы?

- Кто обстреливал Славянск ? - Во первых, перестань верить нашим СМИ. Во вторых когда в Чечне наши МИ-28 ковром накрывали кишлаки или зеленку, попробовал бы кто к нам сунуться. Или это только нам можно, а?

- Кто хотел прорваться в Крым ? - Крым - это украинская территория, как бы это кому не нравилось, и право Украины вводить туда войска или выводить. А заниматься переделом границ - это маразм, вспомни ещё Кенисберг, Кунашир или вообще хана Мамая. Пусть сегодня будет как есть - иначе это кровопролитие, что мы сегодня и видим. А Крым, он и так практически русским был - русских там полно, речь кругом русская, обдирают отпускников тоже русские, - чего ещё надо было? И заметь, в Крыму никто никого не убивал, пока не появились зеленые человечки и наши дебиловатые "добровольцы", которым лишь бы побузить, - работать ведь не хотят. :evil:

- Кто хотел поставить свои корабли в Черном море? - А что, все Черное море - это уже наши территориальные воды? Ты имеешь ввиду пиндосов? Ну тогда это на них надо было напасть, а не на Украину.

- Кто хочет перекрыть свои долги за счёт войны? - Ещё раз для тех кто в танке - это мы на Украину напали, а не она на нас. Может это мы не хотим за аренду военных баз платить?

- Кто хочет не дать России переходить на рубль? - Не понял... :( , я ещё в магазин не ходил сёння - у нас что, тугрики развиии ?

- Кто спонсировал "Болотную" в 2012 году в конце концов??? - Ну, не могу, плять, что и тут у тебя украинцы виноваты :ROFL: Это-то тут причем?

- Вам в голову не приходило включить логику и мозг? Зато у тебя, вижу ни логики, ни мозга, придурок. :evil:
Грубиян

Сообщение Башкир » 03 май 2014, 18:45

Путлер слил руссачков на юго-востоке Украины, он поимел их по полной, чтобы отжать Крым! Не обольщайтесь, русачки ему не нужны, теперь новая партия гастарбайтеров с Украины хлынет в говнорашку! Следующие оккупанты в национальных республиках, сначала их разбавят мигрантами, а затем погонят на исторические земли!
Башкир

Сообщение Антифашист » 03 май 2014, 19:40

Башкир писал(а):Путлер слил руссачков на юго-востоке Украины, он поимел их по полной, чтобы отжать Крым! Не обольщайтесь, русачки ему не нужны, теперь новая партия гастарбайтеров с Украины хлынет в говнорашку! Следующие оккупанты в национальных республиках, сначала их разбавят мигрантами, а затем погонят на исторические земли!

Чем ФАШИСТ Путин В.В. тебя обидел? Не пиши от имени башкир, татар, русских. А кто читает такие провокационные сообщение реагируйте адекватно. Дураков не переделать.
Антифашист

Сообщение Грубиян » 03 май 2014, 20:51

Башкир писал(а):Путлер слил руссачков на юго-востоке Украины, он поимел их по полной, чтобы отжать Крым! Не обольщайтесь, русачки ему не нужны, теперь новая партия гастарбайтеров с Украины хлынет в говнорашку! Следующие оккупанты в национальных республиках, сначала их разбавят мигрантами, а затем погонят на исторические земли!

Башкир, притормози, Россия, как и Башкортостан - это наша Родина и нехер её поносить. У нас она одна, какая бы не была. Все дело в долбаных кремлевских карликах и наших отморозках, которые свою жизнь, в своей стране построить не могут, а лезут других жизни учить. Так что фильтруй базар, чудо в перьях... :evil:
Грубиян

Сообщение Гость » 03 май 2014, 21:03

Грубиян писал(а): Но войны не было - Украина на нас не нападала и бузила на своей территории. Нам никто не угрожал.

Не понял. А кто на Украину напал? У них там вроде как внутренний конфликт. Россия если что тут вообще не при чем. Там нет российских войск, там только ополчение местных жителей, которые пытаются противостоять киевской хунте, требуют провести референдум о федерализации, и требуют исполнения женевьевского соглашения. Нац. гвардия, ультрас и правосеки, а также иностранные наёмники атакуют местных граждан.
Грубиян писал(а):А кто нам мешал спонсировать Майдан ? Или поспособствовать экономическими или политическими методами сменить Янука, из-за которого все началось. Может и Майдана не было бы?

На Майдане был вооруженный государственный переворот. Зачем России спонсировать переворот в братской Украине? Нам нужна мирная и процветающая Украина, а революция это всегда хаос. С 2011 года был в мире ряд революций, спонсором которых было США. Теперь они проспонсировали переворот на Майдане. Вы думаете хунта в Киеве действует самостоятельно? Обратите внимание, что именно после приезда всяких американских шишек усиливается натиск хунты на юго-восток Украины. То что именно Запад и США в частности спонсировал переворот - абсолютный факт. И зачем им это было нужно? Так уж они беспокоятся за украинцев. Они хотели поставить натовский флот в Севастополе. Крым рванул к России. Россия Крым приняла. Американцы остались с носом. Вот и психуют.
Грубиян писал(а): Во первых, перестань верить нашим СМИ. Во вторых когда в Чечне наши МИ-28 ковром накрывали кишлаки или зеленку, попробовал бы кто к нам сунуться. Или это только нам можно, а?

Извините, я не могу верить или не верить нашим СМИ. У меня нет телевизора, я не смотрю новости. Я смотрю реакцию очевидцев. Это куда нагляднее и правдивее любых новостей. Слишком много фактов того, что именно правосеки атаковали города юго-востока Украины. В Одессе сожгли 50 человек заживо. Они там на Украине сожгли своих же граждан. Тут никакие СМИ не при чем. Посмотрите видео очевидцев, если не верите.
А про Чечню вообще не пойму к чему вы это? Если вы не в курсе, то в Чечне на стороне террористов воевали те же лидеры правосеков, тот же Музычко. Думаю Кадыров про этих личностей вам лучше расскажет. А что там было в Чечне знают сами чеченцы. Не могу что-то говорить по этому поводу не погрузившись в факты.
Грубиян писал(а): И заметь, в Крыму никто никого не убивал, пока не появились зеленые человечки и наши дебиловатые "добровольцы", которым лишь бы побузить, - работать ведь не хотят.

Не совсем понятна ваша позиция по Крыму. Сами крымчане забаррикадировались от "гостей" из Киева, провели референдум. Наши "вежливые люди" появились лишь в то время, когда проходил непосредственно референдум. Во избежании провокаций и терактов.
Грубиян писал(а):А что, все Черное море - это уже наши территориальные воды? Ты имеешь ввиду пиндосов? Ну тогда это на них надо было напасть, а не на Украину.

Пиндосов в Черное море нельзя пускать. Они ведь ради этого моря и заварили эту кашу в Киеве. Кто куда напал?
Грубиян писал(а):Ну, не могу, плять, что и тут у тебя украинцы виноваты Это-то тут причем?

Какие украинцы?? Я про пиндосов. Навальный, Немцов, Собчак и прочая чернь - все до единого продались Западу. Они же строем в посольство США кланяться ходят. Им что Россия нужна? Да им только деньги нужны. А тем кому Россия нужна рискуя многим подписывают документ о присоединении Крыма.
Грубиян писал(а): Не понял... , я ещё в магазин не ходил сёння - у нас что, тугрики развиии ?

Тут надо много и долго объяснять об устройстве экономики в мире и в России в частности. Скажу проще. Россия не может печатать рубли как нам хочется. Мы может печатать только столько рублей, сколько долларов мы заработаем. Поэтому мы обязаны торговать в долларах. Если мы перейдем на рубль, то американская экономика рухнет, потому как они могут печатать долларов столько, сколько им вздумается. Только кто же их доллары купит, если все начнут торговать на своей валюте? если вам интересно про что я говорю - поищите в просторах инета про национализацию рубля. Что-то типа этого:
http://www.youtube.com/watch?v=Mmi6RZEg2QU
Извините что с такой пафосной музыкой, везде лекции на час-полтора. На скорую руку нашел только этот короткий ролик.
Гость

Сообщение Тот самый гость. » 03 май 2014, 22:14

У-у-у! Я смотрю наши нацистские дурачки из психиатрического отделения, палату поменяли! :D :crazy:

"- Вам в голову не приходило включить логику и мозг? Зато у тебя, вижу ни логики, ни мозга, придурок. :evil:", :ROFL: :ROFL: :ROFL:

От кого мы это слышим! :D Ты слово то "логика", как давно в словаре прочел? Небось только после того как мы всем форумом долго упрашивали прочесть еще хоть что то, окромя бандеровского букваря. :lol: :lol: :lol:
Ты пенку то у рта утри, и слюньки тоже, монитор забрызгаешь! :"":
Тот самый гость.

Сообщение Башкир » 04 май 2014, 13:33

Грубиян писал(а):

Башкир, притормози, Россия, как и Башкортостан - это наша Родина и нехер её поносить. У нас она одна, какая бы не была. Все дело в долбаных кремлевских карликах и наших отморозках, которые свою жизнь, в своей стране построить не могут, а лезут других жизни учить. Так что фильтруй базар, чудо в перьях... :evil:

Твоя родина крепостная рязань, мразь, если хочешь быть фильтровальшиком базара, заделайся модератором у Путлера! А понос на этом гавеном форуме- это в порядке вещей, не пытайся объять необъятное! Если ты такой деловой иди и действуй, кули ты здесь пукаешь? 8-)
Башкир

Сообщение Гость » 04 май 2014, 14:11

Путин сумел расколоть общество (если можно говорить об обществе в России), натравить одних на других, так, что трещина пошла по семьям, по дружеским многолетним связям, затронув все социальные слои - но это еще не конец. Разжигая гражданскую войну на Украине, он разжег ее в России. Не все это видят. Пока она тлеет, как торф, не вырываясь на поверхность.

И потом. Все эти казачки, эти крымские гастролеры, это РНЕ, эти человечки разных цветов и прочие махновцы, они что, сделав свое дело, вернутся в Россию и сдадут оружие? Забудут вкус крови? Этот киевский "беркут", которого перевели в Москву на хорошие оклады? Все эти "ветераны спецподразделений" и так далее? Кто и куда будет направлять в будущем энергию этих людей?

Никакого объединения нации не произошло, это одна видимость. Истерия не может продолжаться долго. Проблема в том, что если в состояние истерики большие группы людей входят одновременно, выходить-то из этого состояния каждый будет индивидуально. Кто-то уже отрезвится, а кто-то рядом будет продолжать биться в падучей. И значит снова будут множиться враги, и пойдут новые трещины. Брат на брата. Боюсь, что в России нам предстоит увидеть все то, что мы видим сейчас на Украине. И уже в ближайшей перспективе, если учитывать состояние экономики.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей