Модератор: Mini
заноза писал(а):Мы не трясёмся за машину как некоторые, это просто железо. У нас каско так что пусть до упора царапают, камера стоит и всё зафиксирует, да подозреваемые тоже уже будут( из числа соседей).
заноза писал(а):Это опять я, думала всё успокоилось,но нет. Вчера сосед- сниматель привёл дружков и вызвал моего мужа на разговор, ну никак не может он играть в игру кто вперёд встанет на место. Один особо деловой дружок из "пентагона" Фаиз или Фаруз или как-то по-другому звать( извините не поняла и не запомнила имени) говорит я одному е....ло разбил за то что он поставил свою машину на наше место, так он больше не ставит. Ты, говорит, кто по жизни, ты чё не по понятиям живёшь,он уже три года сюда машину ставит а ты влезаешь, не хочешь по хорошему будет по плохому. Я сказала что места общие, а твоё или моё место будет на кладбище, так он прям заорал, а вот это ты зря сказала( может подумал что я смерти ему желаю). Сосед сказал мужу ты же в башкирии живёшь и это моя земля( муж у меня русский).Драки не состоялось так как муж сказал, ну набьёте мне морду я заявление напишу и сядете на года 2, а он отвечает, а я бы так не сделал, а мы сделаем сказала я.Они долго пугали нас, хотели произвести впечатление крутых парней у которых везде связи, даже в прокуратуре. Так не о чём не договорились. Но на следующий день происходит самое интересное, я писала нашему меру и гаишникам с предложением выступить по телеку, и вот они приехали в наш двор. Я конечно не ожидала этого, и поэтому сбивчиво попыталась объяснить ситуацию, так что смотрите по телевизору что я натворила. Понимаю что будут и противники и солидарные со мной, я конечно устала уже бороться без поддержки, может организовать группу поддержки и помогать друг другу решать эти ситуации сообща.
Местный_56 писал(а):Ты вот русская, и муж у тебя русский, может надо поскромнее жить? в Башкортостане все таки находитесь, не в Москве.
Местный_56 писал(а):Ты вот русская, и муж у тебя русский, может надо поскромнее жить? в Башкортостане все таки находитесь, не в Москве.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0