Закон о предоставлении земельного участка на строительство

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: закон о предоставлении земельного участка на строительство

Сообщение просто » 05 сен 2011, 07:47

бяка писал(а):
ELENA писал(а):Ради наживы ,выращивают кроликов(1-ценный мех,2-диетическое мясо 3-4 кг.)

Хороший ответ. Вот я ещё ни где не видела, чтобы дети были применимы, как средство для наживы. Видимо Просто знает, как это происходит. Единственный случай, где можно на них ( т.е. на детях) нажиться - это продать их в рабство или пустить их на "отдельные члены организма" . Вы, Просто, это имели ввиду говоря про ваш вывод с наживой ?
просто писал(а):
зачем рожать 7-х, если нет возможности их обеспечить самой? Бред какой-то. Напрашивается вывод - только ради наживы.

Елена! Вы так поступаете?

"Видимо Просто" почитала все что писала эта самая елена. Она везде и всюду кричала о том что ей все должны за то что она родила детей. И землю и дома и т.д. и т.п. Почитайте внимательно Бяка)) Что то я гляжу она исчезла в последнее время. И не отвечает на вопросы многодетных мамочек - где же земля, которую она всем клятвенно обещала принести на блюдечке? Бяка, перечитайте тему с самого начала.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Шавалеев » 06 сен 2011, 12:36

Эй!Вам какое дело дадут землю многодетным или нет.Что зависть гложет?Да я бы на вашем месте радовался за людей,хоть с паршивой овцы шерсти клок.А вы здесь развели суки сплетни.Эти семьи стоят по 10 лет на клочек земли,что бы хоть огород посадить.Ведь не дают им ничего.Пособие на ребенка 130 рублей.Позор.А тут еще вы гадюшник развели.
Шавалеев

Сообщение бяка » 06 сен 2011, 21:12

просто писал(а):"Видимо Просто" почитала все что писала эта самая елена. Она везде и всюду кричала о том что ей все должны за то что она родила детей. И землю и дома и т.д. и т.п. Почитайте внимательно Бяка)) Что то я гляжу она исчезла в последнее время. И не отвечает на вопросы многодетных мамочек - где же земля, которую она всем клятвенно обещала принести на блюдечке? Бяка, перечитайте тему с самого начала.

Вот читаю и не первый год. Многое замечаю и про "Елен" (!) тоже заметила, заметьте и вы!
бяка
Прописался

Сообщение ELENA всамделишная. » 06 сен 2011, 21:34

[quote="ELENA всамделишная."]Здравствуйте мои многодеточки!2 недели отсутствовала на форуме,а тут оказываются страсти кипят,Шекспир отдыхает!У меня новость.Мне пришло письмо с администрации о том,что заявление мое на землю рассмотрено и меня внесли в общий список.Но землю начнут выделять не раньше октября месяца.Письмо подписано В.А.Шаймардановым.[/quote :Rose:
ELENA всамделишная.

Сообщение ара » 07 сен 2011, 14:20

Елена всемделашная,может и мне что нибудь сделаешь?Я это очень люблю!!!
ара

Сообщение Город Салават.ру » 08 сен 2011, 11:54

Город Салават.ру
Администратор

Сообщение медик » 08 сен 2011, 18:58

читаю и удивляюсь жестокости салаватцев. Почему если родила много детей,то сразу алчная? вот я , например, родила второго,когда государство дало материнский капитал.Очень хотела второго, только жить было негде. Зато теперь и квартира есть и 2 дочки. Нашему поколению тоже нелегко. как раньше государство квартиры не даёт и земли не раздаёт.Небось эти злые языки на свадьбу получили квартиры от родителей(которые в своё время успели нахапать по 2кв у гос-ва), родили 1 ребенка и живут с удовольствием
медик

Сообщение Бригадир слесарей » 09 сен 2011, 16:37

медик писал(а):читаю и удивляюсь жестокости салаватцев. Почему если родила много детей,то сразу алчная? вот я , например, родила второго,когда государство дало материнский капитал.Очень хотела второго, только жить было негде. Зато теперь и квартира есть и 2 дочки. Нашему поколению тоже нелегко. как раньше государство квартиры не даёт и земли не раздаёт.Небось эти злые языки на свадьбу получили квартиры от родителей(которые в своё время успели нахапать по 2кв у гос-ва), родили 1 ребенка и живут с удовольствием

А куда же твои родители две нахапаные (как вы сами выражаетесь) квартиры дели, почему вам не дали? :D А родила второва из за ленег. А раньше рожали и на сьемных квартирах и в общагах по три ребенка имели.
Бригадир слесарей

Сообщение Гость » 10 сен 2011, 00:39

Бригадир слесарей писал(а):
медик писал(а):читаю и удивляюсь жестокости салаватцев. Почему если родила много детей,то сразу алчная? вот я , например, родила второго,когда государство дало материнский капитал.Очень хотела второго, только жить было негде. Зато теперь и квартира есть и 2 дочки. Нашему поколению тоже нелегко. как раньше государство квартиры не даёт и земли не раздаёт.Небось эти злые языки на свадьбу получили квартиры от родителей(которые в своё время успели нахапать по 2кв у гос-ва), родили 1 ребенка и живут с удовольствием

А куда же твои родители две нахапаные (как вы сами выражаетесь) квартиры дели, почему вам не дали? :D А родила второва из за ленег. А раньше рожали и на сьемных квартирах и в общагах по три ребенка имели.

так иди делай ребенка, чо ты на форуме сидишь. только потом заработать на него не забудь, никчемушник.
Гость

Re: 20 школа. Уважаемые родители, подскажите?

Сообщение просто » 15 сен 2011, 08:12

Елена, а где земля, которую вы обещали?
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей