Модератор: Mini
змейка писал(а):
Да при чем тут родственница!!!! мне и своих денег хватает, а вот вам видимо нет!
СерРрдитая писал(а):ну,знаете,девочки ,далеко не все в нашем городе на комбинате работают у меня чистого дохода 15.5,трое детей,муж 3 года назад умер..воот..не по карману как то получается -200 за вход-плюс попить-плюс мороженое и прочие маленькие радости,а еще после воды детям кушать хочется...или есть у меня знакомая-в садике работает-зп-4,900 на руки,одиночка,государство из щедрот своих ей за это аж 250 рэ отваливает-ребенка содержать,ха-ха юмористы у нас в правительстве сидят...на одноразовый разгон туч над Москвой 6,5млрд я вот думаю,раз теперь у нас можно все,надо выкупить дороги кусок,метра в два,перед этим самым пляжем,шлагбаум поставить,вот и будет у меня возможность и своих на пляж водить,и знакомой с этим делом помочь
Святослав писал(а):Песок и берег должны убираться на мои НАЛОГИ!!! Подход к воде должен быть свободным по водному законодательству. Плата может взиматься только за фактически оказанные услуги. То, что происходит на территории пляжа - беспредел. И 50 рублей, кстати, для кого-то деньги немалые.
СерРрдитая писал(а):Гостьица писал(а):Ну вот. Опять ни так и не сяк людям. Был (и сейчас есть) пляж - загадили. Народ возмущается. Теперь (по слухам) там его собираются платным сделать и что? Опять народу не по нраву, опять чего-то возмущается. Ну дайте возможность пожить "платному пляжу", может в сто крат офигительнее будет! А если - нет, то вперёд, опять можете возмущаться.
город чистить пляж на средства налогоплательщиков должен и я,со своими 3-мя детьми теперь тоже в категории"быдла"оказываюсь?знаете,быдлом испокон веков рабочий скот называли..те ,кто дешевое пойло на пляжах хлещет,и там же под себя,извините ходят,под эту категорию ну ,никаким боком,извините это хамы,недоучки ,мамой недовоспитанные..неинтеллигентные люди,по другому,и ,такие,чаще всего,в среде мажоров встречаются..много раз убеждалась...и аргументы у них одинаковые-ты,быдло,да ты знаешь,кто,мой папа?!!!,у постарше-да ты знаешь,ктоя?знаю-знаю,блин,вы все друг на друга похожи,как дауны и уровень развития такой же а по закону собственность городскую продавать нельзя,и доступ к ней ограничивать тоже
Святослав писал(а):Песок и берег должны убираться на мои НАЛОГИ!!! Подход к воде должен быть свободным по водному законодательству. Плата может взиматься только за фактически оказанные услуги. То, что происходит на территории пляжа - беспредел. И 50 рублей, кстати, для кого-то деньги немалые.
Павлик Морозов писал(а):змейка писал(а):
Да при чем тут родственница!!!! мне и своих денег хватает, а вот вам видимо нет!
Видать не хватает.У меня тоже предчувствие, что пляж теперь принадлежит тебе.Уж больно хвалишь это дело примитивно.Кстати на западе все купаются в бассейнах, а у нас за деньги в воде с фекалиями!Круто и романтично.Ты не ответила, как спасатели будут утопленников догонять.Там ведь течение и поворот.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0