Салаватский пляж стал платным

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Салаватский пляж стал платным

Сообщение Святослав » 08 июн 2012, 14:12

Песок и берег должны убираться на мои НАЛОГИ!!! Подход к воде должен быть свободным по водному законодательству. Плата может взиматься только за фактически оказанные услуги. То, что происходит на территории пляжа - беспредел. И 50 рублей, кстати, для кого-то деньги немалые.
Святослав

Сообщение Павлик Морозов » 08 июн 2012, 14:17

змейка писал(а):

Да при чем тут родственница!!!! :%) мне и своих денег хватает, а вот вам видимо нет! :D

Видать не хватает.У меня тоже предчувствие, что пляж теперь принадлежит тебе.Уж больно хвалишь это дело примитивно.Кстати на западе все купаются в бассейнах, а у нас за деньги в воде с фекалиями!Круто и романтично.Ты не ответила, как спасатели будут утопленников догонять.Там ведь течение и поворот.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение просто » 08 июн 2012, 15:53

СерРрдитая писал(а):ну,знаете,девочки ,далеко не все в нашем городе на комбинате работают 8-) у меня чистого дохода 15.5,трое детей,муж 3 года назад умер..воот..не по карману как то получается -200 за вход-плюс попить-плюс мороженое и прочие маленькие радости,а еще после воды детям кушать хочется...или есть у меня знакомая-в садике работает-зп-4,900 на руки,одиночка,государство из щедрот своих ей за это аж 250 рэ отваливает-ребенка содержать,ха-ха :D юмористы у нас в правительстве сидят...на одноразовый разгон туч над Москвой 6,5млрд :D я вот думаю,раз теперь у нас можно все,надо выкупить дороги кусок,метра в два,перед этим самым пляжем,шлагбаум поставить,вот и будет у меня возможность и своих на пляж водить,и знакомой с этим делом помочь :)

Ясно было сказано, что детям вход БЕСПЛАТНЫЙ. Под платный пляж что весь берег вдоль реки в аренду взяли? Что вы все с ума то посходили из-за 50 руб. Вас туда силком не тащат. Нет ну неужели Вам всем нравилось лежать на помойке, я не пойму?
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение просто » 08 июн 2012, 15:57

Святослав писал(а):Песок и берег должны убираться на мои НАЛОГИ!!! Подход к воде должен быть свободным по водному законодательству. Плата может взиматься только за фактически оказанные услуги. То, что происходит на территории пляжа - беспредел. И 50 рублей, кстати, для кого-то деньги немалые.

Раз вы так все против платного пляжа, идите в администрацию города, устройте пикет, попросите их за ВАШИ НАЛОГИ очистить весь город и пригород от мусора, бутылок, какашек, прокладок, бомжей и т.д. и отдыхайте бесплатно.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Re: рәхим итегеҙ күпер: что за строительство ведется?

Сообщение просто » 08 июн 2012, 16:09

СерРрдитая писал(а):
Гостьица писал(а):Ну вот. Опять ни так и не сяк людям. Был (и сейчас есть) пляж - загадили. Народ возмущается. Теперь (по слухам) там его собираются платным сделать и что? Опять народу не по нраву, опять чего-то возмущается. Ну дайте возможность пожить "платному пляжу", может в сто крат офигительнее будет! А если - нет, то вперёд, опять можете возмущаться. :D

город чистить пляж на средства налогоплательщиков должен 8-) и я,со своими 3-мя детьми теперь тоже в категории"быдла"оказываюсь?знаете,быдлом испокон веков рабочий скот называли..те ,кто дешевое пойло на пляжах хлещет,и там же под себя,извините ходят,под эту категорию ну ,никаким боком,извините :smile: это хамы,недоучки ,мамой недовоспитанные..неинтеллигентные люди,по другому,и ,такие,чаще всего,в среде мажоров встречаются..много раз убеждалась...и аргументы у них одинаковые-ты,быдло,да ты знаешь,кто,мой папа?!!!,у постарше-да ты знаешь,ктоя?знаю-знаю,блин,вы все друг на друга похожи,как дауны :D и уровень развития такой же :D а по закону собственность городскую продавать нельзя,и доступ к ней ограничивать тоже 8-)

Категория "мажоры", как Вы пишете, на ту помойку, которая там была вряд ли приходила. Нормальный человек там отдыхать не будет (на том старом загаженном пляже). Платные пляжи давно есть по всей стране. И отдыхать на таких пляжах куда приятнее. А вы все уперлись - хотим, чтоб оставили нам нашу помойку бесплатную.

Сообщение Гость » Вчера, 23:42
нечестную приватизацию проведенную чубайсом до сих пор проклинают а у нас в салавате "прихватизация" продолжается? давайте проведем митинг около горсовета?! на это место ходили всегда только те, у кого небыло возможности куда нибудь отъехать подальше- мамы или бабульки с малышами ну и подростки - на них решили заработать? охре-ть!!! а очистить подальше место где камни и заросли -слабо су-и?

Так значит это мамы и бабульки кидали на пляже средства гигиены, детки какали, а подростки бутылки били. И это нормально? И Вас это устраивало?

Да, сейчас там засыпали песок, вы понимаете, что это лучше, чем на камнях и осколках загорать, и хотите отобрать этот пляж. Бесплатно, на халяву, так сказать. Вот и придумываете тут не пойми что. Для чего? Адекватного ответа никто так и не дал.
просто
Прописался

Сообщение Полиграф » 08 июн 2012, 16:34

Даже у предприимчивых евреев пляжи бесплатные, хотя они расположены не на грязной речке.
Тель-Барух: Пляж на котором отдыхают в основном израильтяне потому что он отдалён от полосы отелей. Вход на эту чистый пляж бесплатный, и он открыт только на протяжении лета. На пляже есть ресторанчик, но парковка платная.
Мэцицим: Мой любимый пляж, который находится рядом с отелем Хилтон, и который всегда заполнен жителями Тель-Авива. Вход бесплатный, но парковка платная. Этот пляж открыт в течении всего года, и служба спасения работает летом и зимой.
Хилтон: Узкая полоса берега, которая заливается водой при приливе. Это очень тихое место, которое особенно подойдёт вам, если вы хотите остаться наедине с мыслями. Вход бесплатный, но парковка платная.
Отдельный пляж Нордау: Расположен рядом с пляжами Мэцицим и Хилтон, является единственным в Тель-Авиве отдельным пляжем. Отдельный пляж предназначен для людей желающих купаться в участке только для женщин или только для мужчин. Вход бесплатный но парковка платная. Дни работы распределены между женскими и мужскими днями.
Гордон: Неподалёку от площади Атарим вы найдёте обычный общественный пляж. Рядом с этой широкой полосой пляжа находится филиал "Бургер Кинг". Попасть на этот пляж не очень легко, так как он находится на другом уровне чем улица, но тот кто сможет попасть туда сможет провести время на тихом пляже. Основной контингент этого пляжа это израильтяне а также подростки туристы. Вход бесплатный, но парковка платная.
Фришман: Пляж любимый как Израильтянами так и туристами. Попасть на этот пляж очень легко, так как он находится напротив гостиницы "Дан", и многие автобусы останавливаются здесь. Этот пляж открыт в течении всего года и служба спасения работает летом и зимой. Вход бесплатный, но парковка платная.
Буграшов: Очень похож на пляж Фришман, почти не возможно различить. Вход бесплатный, но парковка платная.
Иерусалим: Очень популярный пляж, который посещают в основном израильские семьи а также туристы. На пляже есть рыбный ресторан, большая игровая площадка и волейбольные корты. Этот пляж открыт в течении всего года, и служба спасения работает летом и зимой. Вход бесплатный, но парковка платная.
Авив: Очень похож на Иерусалимский пляж.
Так, что не надо ля-ля!
Полиграф
Прописался

Сообщение просто » 08 июн 2012, 17:24

А в Иерусалиме на пляже такой же ср*чь извините меня.
просто
Прописался

Re: рәхим итегеҙ күпер: что за строительство ведется?

Сообщение Гость » 08 июн 2012, 21:15

видать у нашего мерена совсем дела плохо, не знает как еще деньги срубить. теперь пляж на него работать будет, ну да надо же ему как то себе з/плату поднять.
Гость

Сообщение 2525548 » 08 июн 2012, 23:40

Святослав писал(а):Песок и берег должны убираться на мои НАЛОГИ!!! Подход к воде должен быть свободным по водному законодательству. Плата может взиматься только за фактически оказанные услуги. То, что происходит на территории пляжа - беспредел. И 50 рублей, кстати, для кого-то деньги немалые.

простите, а сколько в год ты платишь налогов???уж не Шавалеев ли ты?? А то на твои налоги и пляж убрать, и дворы убрать и столбы починить и тд и тп....пляж убирать должны те, кто его засирает, т.е. ЛЮДИ (ну если вы люди конечно), а если вы его не убираете сами, то платите рублики за уборку тем, кто делает это за вас. Я так понимаю, у нас в городе практически не осталось домов, где подъезд моют соседи по очереди, все гадят в подъезде и при этом платят уборщицам деньги, за то, чтобы грязь их убирали.

Теперь про законодательство. В законе также написано, что купаться можно только в местах организованного купания (там кстати есть требования к этим местам, достаточно жесткие) и дети должны находиться под присмотром взрослых. И ещё, на твои налоги убирают пляж бесплатный, на правом берегу, возле спасалки, вот только от того, что там гадят постоянно бесплатный пляж хоть убирай, хоть нет. пока ЛЮДИ-жители не научаться убирать за собой мусор, а ведь это не так трудно, а также делать замечание тем кто его не убрал и собственно говоря заставлять делать это, мы так и будем жить и отдыхать в дерьме...
2525548

Сообщение змейка » 08 июн 2012, 23:42

Павлик Морозов писал(а):
змейка писал(а):

Да при чем тут родственница!!!! :%) мне и своих денег хватает, а вот вам видимо нет! :D

Видать не хватает.У меня тоже предчувствие, что пляж теперь принадлежит тебе.Уж больно хвалишь это дело примитивно.Кстати на западе все купаются в бассейнах, а у нас за деньги в воде с фекалиями!Круто и романтично.Ты не ответила, как спасатели будут утопленников догонять.Там ведь течение и поворот.

Лучше уж обсирать примитивно, как вы все это делаете! :D
змейка
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей