Выборы в Курултай Башкирии 2013, 2018 года

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Выборы в Курултай Башкирии 2013 года

Сообщение Город Салават.ру » 09 сен 2013, 23:28

Наивный писал(а): Шерскина-216 ( оказалась подругой),

Чьей?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 09 сен 2013, 23:29

Выборы, такие выборы...Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Ujcnm » 10 сен 2013, 00:23

Наивный писал(а):Наблюдал за выборами в общежитии.... теперь понял, как продажны председатель и вся его команда, которая с умным видом вела подсчет голосов вместо 265, которые пришли, запросто написала 895, увеличив явку в три раза. Дальше было ещё интересней, когда озвучили фамилии, за которые якобы проголосовали Зидиханова-261, Шерскина-216 ( оказалась подругой), Валеев-135. А мы наивные , думали, чего это они так долго писали в книгах избирателей, уже после закрытия участка. Подойти близко никого не пускали, по спискам не раскладывали, все в уме считали матаматики, да консультировались с пареньком из Администрации. Спасибо за СОСТОЯВШИЕСЯ выборы и за урок наблюдателя!!!!

Ну Шёрсткина и есть Мастер (ник). Вот она, совсем близко с нами, пусть и поведает, нам крепостным, как там на самом-то деле было!
Ujcnm

Сообщение Гость » 10 сен 2013, 07:53

Наивный писал(а):Наблюдал за выборами в общежитии.... теперь понял, как продажны председатель и вся его команда, которая с умным видом вела подсчет голосов вместо 265, которые пришли, запросто написала 895, увеличив явку в три раза. Дальше было ещё интересней, когда озвучили фамилии, за которые якобы проголосовали Зидиханова-261, Шерскина-216 ( оказалась подругой), Валеев-135. А мы наивные , думали, чего это они так долго писали в книгах избирателей, уже после закрытия участка. Подойти близко никого не пускали, по спискам не раскладывали, все в уме считали матаматики, да консультировались с пареньком из Администрации. Спасибо за СОСТОЯВШИЕСЯ выборы и за урок наблюдателя!!!!

честно прошли выборы в северной части города.там и явка реальная и результаты за исключением некоторых УИК
Гость

Сообщение Непонятно » 10 сен 2013, 08:18

Думал, в нашем маленьком городке, об этом все уже знают...
Непонятно

Сообщение cjw » 10 сен 2013, 11:00

Наивному-ты не просто наивный-ты контуженный на всю голову.Для чего ты это пишешь-а то без тебя не знают.Ты прямоходом на ул Советскую чапай и заявление пиши.А не здесь нюни распускай....
cjw

Сообщение просто Вася » 10 сен 2013, 15:42

Мастер писал(а):
Интересно вот, как сейчас рассуждает наша уважаемая Мастер, по поводу прошедших выборов? Наверное так же, с добром и миром! Не, нет, по другому она не будет думать, ведь выборы - это дело честное и справедливое, как вот вышло, так и вышло!!! Знаете, Мастер, вот вы когда войдёте в класс, так и продолжайте своим ученикам говорить о "О судьбе России, о людях, которые воевали за неё, о Петре Аркадьевиче Столыпине, который жизнь свою отдал, чтобы Россия была сильной. Я буду говорить им, что Россия способна рождать людей высокой нравственности и культуры, таких как Лихачев и Сахаров." А вот а выборах не надо им рассказывать, не для детских ушей это, пусть это станется только вашей историей.

Я сегодня им рассказывала про крепостное право. Его в 1861 официально отменили, но, видимо, души так и остались крепостными (сильны словоблудить и возмущаться только под никами, да на кухне).

Мастер, не обращайте внимание на "критиков". Вы с ними сталкиваетесь по работе.Такое уж поколение, которое не умеет читать между строк или осмысливать сказанное.Я уважаю вас за прошлые посты (по лицею). Просто я думал, что вы ушли с этого форума, когда он превратился в пошлое чтиво.С вашей точкой зрения по выборам , я полностью согласен.
просто Вася

Сообщение горожанин64 » 10 сен 2013, 15:48

слышал такую версию что Зидиханову продвинули из-за того что когда приезжал Президент то он якобы пожелал видеть её в Курултае..
горожанин64

Сообщение Мастер » 10 сен 2013, 17:50

Ujcnm писал(а):

Ну Шёрсткина и есть Мастер (ник). Вот она, совсем близко с нами, пусть и поведает, нам крепостным, как там на самом-то деле было!

Я на участках не была, не имела права по закону, поэтому рассказать вам ничего не могу, да и подруг-председателей у меня не было, на одном участке мой результат был почти 54%, но ни одного члена УИК я даже по фамилии там не знаю, так что не делайте каких-либо выводов, не зная точно ситуацию. На результаты я смотрю позитивно, за меня проголосовали почти 5 тыс. человек, это большое доверие, при том, что на агитацию я потратила 600 рублей.
Я благодарна этим людям за поддержку. А на крепостных не обижайтесь, в нас во всех сидит крепостной, и во мне тоже. Только , как писал Чехов, надо по капле выдавливать из себя раба, я попыталась. И теперь точно знаю, разговорами на кухне и "общением" на форуме от конформизма не уйти и свободнее не стать, для этого нужны поступки.
Мастер
Прописался

Сообщение горожанин64 » 10 сен 2013, 19:07

я думаю наш город отличился в этот раз на выборах..
горожанин64

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей