Новый мэр города Салавата

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Rome » 11 апр 2016, 12:41

Сколько желчи у тех под кем кресло шатается О чем разговаривать о каком приеме речь Вы что царь ? Мои дела я сам решу А раз сидите в администрации будьте любезны делать для города то что обязаны Посмотреть на ваши дачные участки да на хаты купленные на честно заработанные бабки Ругаться с вами у меня нет желания С ведома администрации продано училище 36 теперь там ........... ДК Алмаз с молотка продан за бесценок Гаражи стоят дороже ...Фонтан умер с приходом меееера/ Город весь в ямах из за проданных администрацией работ Черт знает кому . Но только не тем кто радеет за город . Посадят дерево купленное за налоги и весь год трындыт о проделанной работе . 8-)
Rome

Сообщение Rome » 11 апр 2016, 16:01

Ломоносов писал(а):
Rome писал(а):Так и я о том же Почему тогда он не пошел в Здравохранение и Отдел Культуры.....

В итоге какая Ваша цель, поругаться(порассуждав кто, где и какие посты занимает) или помочь сделать жизнь города лучше?
Если Вас действительно беспокоят проблемы города, идите на прием и выкладывайте.
Если охото поругаться, то Вам прямая дорога в Пургу, к Курбану Зайнетдинову, там любят пообсуждать какие все преступники(хотя в собственном глазу бревно не видят).

Сколько желчи напыщенности Кто вы такой Царь ??? или возомнили себя богом Свои деля я решу без вас и ваших приемов Моя цель открыть вам ЧТО ВЫ НЕ НА СВОЕМ МЕСТЕ СИДИТЕ Доберутся до Власти и давай делить и отнимать и продавать тендеры Посмотреть на ваши квартиры дачи машины купленные на честно заработанные деньги Век надо работать заработать честному человеку Распродали 36 училище ДК Алмаз стоит в руинах фонтан на улице Салавата Юлаева без воды как пришел Мээээээ\р Дороги как в Донбасе Потому что продали тендеры именно продали нерадивым приближенным к кормушке За пляж бился 4 года Закидал претензиями Все инстанции Вплоть тогда еще Медведев был президентом и Рахимов Пляж теперь НАШ САЛАВАТСКИЙ И ходить на прием к вам нет желания Курбана не знаю вообще и мэра тоже Вижу только посадят дерево и полгода трындят 9 мая возле администрации делают Что народу ходить вокруг площади как гусям вытянув шеи Боссы сидят с важным лицами ТЬфу на напыщенность вашу Работу которую обязаны делать в администрации делайте честно Что бы потом к вам на прием не ходили люди из зи недоделок
Rome

Сообщение it » 11 апр 2016, 20:30

Молодцааааааааааааааа.Хорошо сказал,только бы вот по-русски и без ошибок .
it

Сообщение Ломоносов » 11 апр 2016, 21:39

Rome писал(а):А раз сидите в администрации будьте любезны делать

С чего вы вообще взяли, что я работаю в администрации города?
Я такой же обычный гражданин как и любой другой, иногда конечно приходится пересекаться с властями, и власти всегда идут навстречу, когда у них есть такая возможность(без блата, без взяток и т.п.).

Rome писал(а):ходить на прием нет желания

Это итак заранее было ясно:)

Я лишь пытаюсь обьяснить, что на данный момент есть возможность решать общие проблемы города, руганью их точно не решить.

P.S. Единственное, в чем с Вами соглашусь - это дороги, за такой контроль и выполнение работ не просто увольнять надо, а сажать, надолго и с конфискацией "честно нажитого".
Ломоносов
Прописался

Сообщение Rome » 12 апр 2016, 07:08

it писал(а):Молодцааааааааааааааа.Хорошо сказал,только бы вот по-русски и без ошибок .

Главное суть ..... Мы понимаем так 8-) 8-) 8-)
Rome

Сообщение Город Салават.ру » 12 апр 2016, 13:01

Террор под контролем. По своему географическому положению и национальному компоненту(60 процентов населения проповедует ислам), наша республика находится в постоянной сфере интересов различных международных экстремистских группировок. К счастью, в Салавате преступлений террористической и экстремистской направленности за последний год не зафиксировано. Об этом говорилось на антитеррористической комиссии в Администрации города.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Другой Гость » 12 апр 2016, 19:30

Город Салават.ру писал(а):Террор под контролем. По своему географическому положению и национальному компоненту(60 процентов населения проповедует ислам), наша республика находится в постоянной сфере интересов различных международных экстремистских группировок. К счастью, в Салавате преступлений террористической и экстремистской направленности за последний год не зафиксировано. Об этом говорилось на антитеррористической комиссии в Администрации города.

Не "проповедует ислам, а "исповедует ислам" - это во-первых. Разница в понятиях огромная. Во-вторых: численный состав "мусульманских" национальностей не превышает в Башкирии 55%, а уж о численности по-настоящему исповедующих ислам говорить трудно. Есть ведь ещё крещёные татары, вовсе атеисты (их доля велика в Уфе, где проживает большая часть населения республики и большая часть действительно образованного населения). Ну и наши родные мусульмане - не чета ваххабитам разных мастей.
Другой Гость

Сообщение Rome » 13 апр 2016, 07:46

Вот эта проведенная работа Да..... Все читают доклады Под видом терроризма вся страна опутана страна опутана полицаями, охранниками .Здоровенные мужики ищут и ищут кого бы поймать. А приходишь с мелкими для них суммами вопросом по мошенникам . В глаза говорят вряд ли найдут Мол люди квартиры теряют а тут 5 тыс украли с карты Охранники в магазинах смотрят как волки Все им мерещится что все воруют Мы понимаем это у них в крови 8-) 8-)
Rome

Сообщение Город Салават.ру » 13 апр 2016, 07:52

Rome писал(а):Вот эта проведенная работа Да..... Все читают доклады Под видом терроризма вся страна опутана страна опутана полицаями, охранниками .Здоровенные мужики ищут и ищут кого бы поймать. А приходишь с мелкими для них суммами вопросом по мошенникам . В глаза говорят вряд ли найдут Мол люди квартиры теряют а тут 5 тыс украли с карты Охранники в магазинах смотрят как волки Все им мерещится что все воруют Мы понимаем это у них в крови 8-) 8-)

Отлично сказано! :good:
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Rome » 13 апр 2016, 08:11

Город Салават.ру писал(а):
Rome писал(а):Вот эта проведенная работа Да..... Все читают доклады Под видом терроризма вся страна опутана страна опутана полицаями, охранниками .Здоровенные мужики ищут и ищут кого бы поймать. А приходишь с мелкими для них суммами вопросом по мошенникам . В глаза говорят вряд ли найдут Мол люди квартиры теряют а тут 5 тыс украли с карты Охранники в магазинах смотрят как волки Все им мерещится что все воруют Мы понимаем это у них в крови 8-) 8-)

Отлично сказано! :good:

И Зуев в своей стихии
Rome

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей