Главу Администрации ГО г. Салавата Фарита Гильманова не сняли с должности. Вот официальное письмо от правительства Республики Башкортостан.
Модератор: Mini
Гость писал(а):Это мэр сам в контакте выложил?
Как и каждую весну, весной этого года с дорог «стаял» асфальт. О, какое бурление эмоций! Сколько возмущений! Но все они — в Интернете. Маленькие подленькие возмущеньица в среде «униженных и оскорбленных». Вой такой стоит, что на месте директора асфальтного завода или руководителя дорожных служб я бы побоялся выходить на улицу. Но на самом деле им бояться нечего: все это покипит и успокоится, такова судьба всех войн, начатых военачальниками диванных войск. Создать фейковую (поддельную) страницу в социальной сети и написать пост о том, что мэр — вор, дорожники — подонки, а я — Стенька Разин, пришел дать вам волю, легко. И я бы сказал, слишком легко: никто за свои слова отвечать не собирается. В Интернете и так слишком много мерзости, бороться со всем просто некогда. И некому, может быть. Но это уже вопрос другой, от нас не зависящий, поэтому его опустим.
Rome писал(а):Бумажка та временна
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 1