ELENA всамделишная. писал(а):Дорогая моя ПРОСТО!Дело в том,даже если собрать все слезы мамочек,нашу власть все-равно не пробьете.Это конечно хорошо,что у Вас все замечательно,я от души за Вас рада,но ведь есть разные моменты в жизни:сегодня Вы умная и успешная,а вдруг завтра ЧП,и Вы будете вынуждены с протянутой рукой ходить и просить на дорогущую операцию Вам или Вашим близким,ведь все под Богом ходим.А на счет кредита Вы в корне не правы,я оплачиваю ипотечный кредит,квартирку ведь мне не дают,вот и пришлось петлю одеть на шею.Как можно плохо говорить о человеке не зная его лично?
Вы пророк??? ай не хорошооооо. По поводу кредита... не про ипотеку я писала. У вас там проблема с кредитами на вещи. Ипотека. Странно сказано - Квартирку мне не дают, пришлось петлю на шею одеть... А кому дают?
медик писал(а):читаю и удивляюсь жестокости салаватцев. Почему если родила много детей,то сразу алчная? вот я , например, родила второго,когда государство дало материнский капитал.Очень хотела второго, только жить было негде. Зато теперь и квартира есть и 2 дочки. Нашему поколению тоже нелегко. как раньше государство квартиры не даёт и земли не раздаёт.Небось эти злые языки на свадьбу получили квартиры от родителей(которые в своё время успели нахапать по 2кв у гос-ва), родили 1 ребенка и живут с удовольствием
Моей маме никто 2 квартиры не давал, и нахапать она ничего не нахапала, и на свадьбу нам никто квартиры не дарил. Что мама, что мы, все купили квартиры сами. "Родили одного ребенка и живут с удовольствием"... А что, по-вашему лучше родить 10-х и жить в нищете и требовать помощи от государства, которое в принципе не обязано, детей то не для гос-ва рожаете. Родить надо сперва одного, как финансы позволят (свои собственные финансы,а не государственные) родить второго, и так далее. Нет же. Вам Надо пятерых друг за дружкой родить и потом жаловаться, что приходится петлю на шею одевать. Странные вы.