Закон о предоставлении земельного участка на строительство

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: закон о предоставлении земельного участка на строительство

Сообщение просто » 15 сен 2011, 08:38

ELENA всамделишная. писал(а):Дорогая моя ПРОСТО!Дело в том,даже если собрать все слезы мамочек,нашу власть все-равно не пробьете.Это конечно хорошо,что у Вас все замечательно,я от души за Вас рада,но ведь есть разные моменты в жизни:сегодня Вы умная и успешная,а вдруг завтра ЧП,и Вы будете вынуждены с протянутой рукой ходить и просить на дорогущую операцию Вам или Вашим близким,ведь все под Богом ходим.А на счет кредита Вы в корне не правы,я оплачиваю ипотечный кредит,квартирку ведь мне не дают,вот и пришлось петлю одеть на шею.Как можно плохо говорить о человеке не зная его лично?

Вы пророк??? :shock: ай не хорошооооо. По поводу кредита... не про ипотеку я писала. У вас там проблема с кредитами на вещи. Ипотека. Странно сказано - Квартирку мне не дают, пришлось петлю на шею одеть... А кому дают?

медик писал(а):читаю и удивляюсь жестокости салаватцев. Почему если родила много детей,то сразу алчная? вот я , например, родила второго,когда государство дало материнский капитал.Очень хотела второго, только жить было негде. Зато теперь и квартира есть и 2 дочки. Нашему поколению тоже нелегко. как раньше государство квартиры не даёт и земли не раздаёт.Небось эти злые языки на свадьбу получили квартиры от родителей(которые в своё время успели нахапать по 2кв у гос-ва), родили 1 ребенка и живут с удовольствием

Моей маме никто 2 квартиры не давал, и нахапать она ничего не нахапала, и на свадьбу нам никто квартиры не дарил. Что мама, что мы, все купили квартиры сами. "Родили одного ребенка и живут с удовольствием"... А что, по-вашему лучше родить 10-х и жить в нищете и требовать помощи от государства, которое в принципе не обязано, детей то не для гос-ва рожаете. Родить надо сперва одного, как финансы позволят (свои собственные финансы,а не государственные) родить второго, и так далее. Нет же. Вам Надо пятерых друг за дружкой родить и потом жаловаться, что приходится петлю на шею одевать. Странные вы.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение elena » 16 сен 2011, 08:26

Ну почему у Вас такое плохое мнение о многодетных?Что плохого в том,что они родили детей?
elena

Сообщение Гость » 16 сен 2011, 12:19

elena писал(а):Ну почему у Вас такое плохое мнение о многодетных?Что плохого в том,что они родили детей?

просите потому что слишком много. живите по средствам
Гость

Сообщение ELENA » 25 сен 2011, 18:39

Здравствуйте, мои многодеточки!Спешу сообщить важную новость!27 сентября в 18.00 часов в Бизнес-Центре"Юг-Башкортостана"по улице Уфимская состоиться собрание многодетных мамочек.Повестка дня:выделение земельных участков многодетным семьям.Приглашаются мамочки имеющим 3 и более деток.
ELENA

Сообщение зорро » 05 дек 2011, 16:23

Елена ! хотелось бы узнать у вас о созданом Совете многодетных мам,какие вопросы обсуждали с главой администрации ,в чем нашли понимание?рассказывайте,многим будет интересно.
зорро

Сообщение Эппрелин » 07 апр 2012, 20:27

Здравствуйте! Кто что знает об очереди на земельные участки и среди 70 с лишним счастливчиков, кому выделены участки, кто-нибудь из них посещает этот форум?
Эппрелин

Сообщение Лысый » 13 апр 2012, 15:05

А где наша ELENA ? Или уже пашет на участке, сжигая мусор.Или сушит сухари, таскаясь по судам.А остальным что делать?
Лысый

Сообщение ELENA » 13 апр 2012, 18:32

Лысый писал(а):А где наша ELENA ? Или уже пашет на участке, сжигая мусор.Или сушит сухари, таскаясь по судам.А остальным что делать?
Нет уважаемый,ЛЫСЫЙ,суды выиграла!Пусть сушат те,кто меня обидел.
ELENA

Сообщение ELENA » 19 апр 2012, 14:19

Была я сегодня у главы по-поводу земли.Речь идет о 76 участках.Там прокладывают коммуникации:воду,газ,электричество.А вот дороги пока не будет,нет денег в бюджете.И уточняют списки.Каждая многодетная семья будет проверяться.
ELENA

Сообщение Павлик Морозов » 20 апр 2012, 17:04

ELENA писал(а):Была я сегодня у главы по-поводу земли.Речь идет о 76 участках.Там прокладывают коммуникации:воду,газ,электричество.А вот дороги пока не будет,нет денег в бюджете.И уточняют списки.Каждая многодетная семья будет проверяться.

Где будет проверяться? :D А вы видели хоть эти участки? Может они еще только на бумаге есть.
Павлик Морозов
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей