пос. СПУТНИК-ЮЛДАШЕВО

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: пос. СПУТНИК-ЮЛДАШЕВО

Сообщение 5555 » 22 фев 2014, 02:45

ГЕРАТ писал(а):
1955 писал(а):сейчас многие с Спутника хотят в Мусино , даже говорят за булкой хлеба в город надо ехать , все таки Мусино город , ходит транспорт , а продают со старым домом дорого , что и домом то назвать трудно , только снести , ведь в этих старых домах стоит запах , который не выведите испытала сама купив дом в деревне веши даже пропахивают , так , что уж лучше ищите пустой участок для стройки , чем старье, ведь вывозить сносить дом тоже проблема

И даже мусор на машине вывозим)))) И ДАЖЕ ГОВОРЯТ ВСЁ МАССОВО ПРОДАЛИ В СПУТНИКЕ И УЕХАЛИ В МУСИНО))))))))) :ROFL: Тут про спутник пишут, а не про мусино. и тема называется СПУТНИК!!!![/quote там выше писали про МУсино меняют Спутник на Мусино так ее обозвали хитрожопая и , что земля в Мусино дороже , чем в Спутнике оттуда и пошло это , а вам только поерзничать , похвастаться , противно точно читать , интересно куда это вы свой мусор вывозите в контейнера жилых МКД домов халявно , берите талоны в спецавтохозяйство и на свалку за город , а оказалось за счет городских контейнеров выезжаете , все халяву ищите
5555

Сообщение 1955 » 22 фев 2014, 12:47

что вы там всполошились насчет Мусино , да живите где хотите и мои высказывания были адресованы человеку , который искал обмен со СПУТНИКА в Мусино , как мухи накинулись , лишь бы вставить ложку дегтя и похвастаться , сколько злости у вас господа ужас , ну написали ведь не вам , в сопоставимости со Спутником действительно земля в Мусино дороже и попробуйте еще найдите , а в Спутнике продают навалом , а сейчас еще многодетным раздадут более 500 участков так вообще цена упадет , так как они сами пишут будут продавать а не строится, и им дадут ближе к городу
1955

Сообщение Flips » 03 мар 2014, 19:12

1955 писал(а):что вы там всполошились насчет Мусино , да живите где хотите и мои высказывания были адресованы человеку , который искал обмен со СПУТНИКА в Мусино , как мухи накинулись , лишь бы вставить ложку дегтя и похвастаться , сколько злости у вас господа ужас , ну написали ведь не вам , в сопоставимости со Спутником действительно земля в Мусино дороже и попробуйте еще найдите , а в Спутнике продают навалом , а сейчас еще многодетным раздадут более 500 участков так вообще цена упадет , так как они сами пишут будут продавать а не строится, и им дадут ближе к городу

А где взять то эти 500 участков?? земли нету
Есть город Салават а района нет вся земля Мелеузовского района
Flips
Прописался

Сообщение рапрапра » 03 мар 2014, 21:23

Flips писал(а):
1955 писал(а):что вы там всполошились насчет Мусино , да живите где хотите и мои высказывания были адресованы человеку , который искал обмен со СПУТНИКА в Мусино , как мухи накинулись , лишь бы вставить ложку дегтя и похвастаться , сколько злости у вас господа ужас , ну написали ведь не вам , в сопоставимости со Спутником действительно земля в Мусино дороже и попробуйте еще найдите , а в Спутнике продают навалом , а сейчас еще многодетным раздадут более 500 участков так вообще цена упадет , так как они сами пишут будут продавать а не строится, и им дадут ближе к городу

Есть закон по которому обязаны дать, если нет, то выкупят и выдадут. Закон есть закон... Кабель уже протянули вроде, не просто же так
рапрапра

Сообщение Flips » 03 мар 2014, 22:19

рапрапра писал(а):
Flips писал(а):

Есть закон по которому обязаны дать, если нет, то выкупят и выдадут. Закон есть закон... Кабель уже протянули вроде, не просто же так

кабель протянули для самого спутника чтобы разгрузить сам спутник!
там вечером посадки были до 180 вольт

так что не пудрите мозги что будто для многодетных нате вам участок и кабель то мы сразу протянули
Flips
Прописался

Сообщение Алексей1970 » 04 мар 2014, 08:28

Ну-ну, для спутника протянули? Уверен? Что ближе распределительного устройства не нашли, чем через три поля тянуть? Охинея полная. Скорей всего под частный сектор готовят "продолжение спутника" и скорей всего многодетным, я тоже так думаю, иначе где им тогда выдавать будут?
Алексей1970

Сообщение Гость » 04 мар 2014, 13:34

Flips писал(а):Есть закон по которому обязаны дать, если нет, то выкупят и выдадут. Закон есть закон... Кабель уже протянули вроде, не просто же так

кабель протянули для самого спутника чтобы разгрузить сам спутник!
там вечером посадки были до 180 вольт

так что не пудрите мозги что будто для многодетных нате вам участок и кабель то мы сразу протянули[/quote]

Товарищь флипс, я не знаю что у вас там в голове не хватает (вольт, ампер или ватт), но тут уже писали счастливчики, которые получили участки, да и по телевизору показывали, еще в декабре торжественно 20 участков раздали! Не я наверное одна репортаж видела! :girl_wink:
Я думаю многие не берут сейчас по той причине, что под снегом не видно где и какой грунт, какая местность. Да и зимой стройку тяжеловато начинать. Как только растает - люди разберут и начнется стройка и продажи. Тем более первую улицу уже видно по проводам
Гость

Сообщение милана » 04 мар 2014, 13:38

Уважаемые господа!Я не понимаю в чем суть оскорблений или негативных высказываний насчет обмена моего из Спутника в Мусино?Так вот-я благополучно произвела свой обмен-добавила за избушку(но с !новой баней) в 6 соток 400тыс в Мусино на свой 18 соток в Спутнике.Так что прошу не шуметь более....
милана

Сообщение Юрист » 04 мар 2014, 15:26

Flips писал(а):

Все есть, но не для Вас, уважаемый, так как законы нужно читать, а не развесив уши слушать когда вам по ушам ездят.

В соответствии со статьей 10.1 Закона РБ от 5 января 2004 года № 59-з «О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан», рассмотрение заявлений с целью принятия на учет осуществляется в течении 10 дней. Затем орган формирует перечень земельных участков. Затем орган, на основании решения земельной комиссии принимает решение о предоставлении в собственность гражданину в течении 15 дней . И обеспечивает заключение договора с гражданином.
Юрист

Сообщение Ilshat » 04 мар 2014, 22:33

По словам главного архитектора г.салават за ленинградской будут строится многоэтажки генплан вроде утвержден, а высоковольтный кабель протянули именно для строительства, вроде микрорайон 6. Почему кабель через три поля, потому что подстанция находится на оптике и брать энергию больше негде.
Ilshat
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей