Новый мэр города Салавата

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение кен » 24 фев 2013, 21:26

все живы и здоровы.счастливы и будут в дальнейшем трудиться на благо .....себя
кен

Сообщение Гость » 26 фев 2013, 23:36

У меня было четыре магазина и все были в аренде у частников, где цены отличаются в разы, от цен помещений которые предоставляет город. Аренда растет как на дрожжах, и поэтому уже который год обиваю пороги администрации. Каждый раз как нахожу подходящие пустующие помещение пишу заявление, но ответ один, что он занят и через некоторое время там открывают магазин люди особо приближенные к меру.
Гость

Сообщение Гость » 26 фев 2013, 23:37

мЭру))))
Гость

Сообщение RUB » 27 фев 2013, 07:36

Гость писал(а):У меня было четыре магазина и все были в аренде у частников, где цены отличаются в разы, от цен помещений которые предоставляет город. Аренда растет как на дрожжах, и поэтому уже который год обиваю пороги администрации. Каждый раз как нахожу подходящие пустующие помещение пишу заявление, но ответ один, что он занят и через некоторое время там открывают магазин люди особо приближенные к меру.

Это глубоооооокая система, в которую попадают мэр_ы, такие которые нужны этой системе. "Не правильным" для этой системы мэр_ам попасть туда сложно. А если и случится такое, системе не сложно это исправить.
Рыльце замарать это легко, главное потом пух спрятать...

Изображение
RUB
Прописался

Сообщение Достигший вершин » 27 фев 2013, 09:29

Такая система не долговечна. Долго она не просуществует.
Т.к. не обеспечивает развитие всей страны и не пользуется поддержкой общества.
Скорее убивает страну и веру людей в свое будущее.
viewtopic.php?f=2&t=3429&start=0
Не надо из государственной службы делать кормушку для себя. Разбогатей на уникальном бизнесе, а потом приходи на гос. службу, чтобы послужить стране и людям и заработать авторитет в глазах соотечественников. Убивать страну не надо!
И уж тем более не надо планировать нахапав таким образом оставить нахапаное своим детям. Тяжело будет жить, когда на тебя все плюют.
Достигший вершин

Сообщение Гость » 27 фев 2013, 21:19

Так я че дурак что ль пахать на себя? Бизнесом то заниматься надо, не побегаешь, не поспишь, не посуетишься мозги не включишь - не пожрешь, не отдохнешь, деткам хлебушка не принесешь в конце концов. Так я лучше по старинке 8 часовый рабочий день и без задержек выходные как у белых людей, оклад идет и премией не обижен а на госслужбе и нахапать можно. Морду лопатой и вперед. Скажете тоже... я не дурак пупок надрывать :D
Гость

Сообщение baipas » 27 фев 2013, 23:07

Гость писал(а):Так я че дурак что ль пахать на себя? Бизнесом то заниматься надо, не побегаешь, не поспишь, не посуетишься мозги не включишь - не пожрешь, не отдохнешь, деткам хлебушка не принесешь в конце концов. Так я лучше по старинке 8 часовый рабочий день и без задержек выходные как у белых людей, оклад идет и премией не обижен а на госслужбе и нахапать можно. Морду лопатой и вперед. Скажете тоже... я не дурак пупок надрывать :D

Это точно - работают, да ещё и зарплату за это требуют, вот беспредельщики :) Сейчас Максимка из МММ подтянется - напишет как надо Родину любить и кому денюжки нести :D
baipas

Сообщение водоканал » 28 фев 2013, 09:03

малоуважаемый , когда долг по воде в Спутнике оплатишь?. Заверну вентиль
водоканал

Сообщение Гость » 28 фев 2013, 10:08

Почитаешь тут... Велика однако народная не любовь. Бухарметов просто золото был. Эдак можно окончательно себя в дерьмо с головой засунуть так, что люди просто воротить нос будут. Да и на работу то к нему никто устраиваться не захочет. Сегодня работаешь, завтра выпиннул.
Фарит!
А чего тут пишут, что ты горожан за мусор считаешь? Это правда?
Хочу спросить, а что дает основания к такому поведению? То что, ты в деревне хвосты баранам и коровам крутил, а местные салаватцы это делать не умеют?
водоканал писал(а):малоуважаемый , когда долг по воде в Спутнике оплатишь?. Заверну вентиль

Документ как то можно приложить?
Вообще по больше надо фактов и по меньше эмоций.
Система, системой, а можно такую ему жизнь тут устроить, что никакая система не поможет.
Вместе с покровителями. Если весь город будет им не доволен.
Гость

Сообщение Гость » 28 фев 2013, 19:39

За такие отвратительные показатели которые демонстрирует наш город обычно главу отправляют в отставку, а нашего пожурили как мальчика . но и на это я был удивлён т.к. наш мэр племянник Магадеева . Видно он понял, что не того поставил.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей