Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

Сообщение паркуюсь где хочу » 30 ноя 2012, 23:23

Женька писал(а):Кошмар! Как такие комментарии пропускает модератор? Где цензура? Сколько злости и ненависти у людей, диву даёшься просто! А ничё вообще,что автовладельцы, являющиеся собственниками жилья в данном конкретном доме, имеют полное право распределять между собой парковочные места хотя бы на том основании, что территория называется "Придомовая"???? То есть принадлежащая их дому!!! Вот и оборудуйте каждый около своего дома нормальные парковочные места, если ваш дом старый и там стоянка не предусмотрена, как в новых домах! У нас мужики с нашего дома в своё время сами попривозили щебня, вручную разровняли всё на так называемом газоне, который уже и на газон не был похож,огородили железным заборчиком,сами приваривали трубы. Потом уже домоуправление сжалилось и заасфальтировало всё это дело.Не думаю,что вы все были бы такими учтивыми и добрыми, если бы какое-то хамло постоянно ставило свою машину на ваше место!

Цензура на говносайте - это даже не смешно. А по поводу щебня, заборчика и приваренных труб за свой счет, поздравляю, вы сказочные идиоты. Сделайте еще ремонт в подъезде за свой счет. Обидно наверное было, когда поверх вашего щебня, купленного на честно заработанные, асфальт положили.
паркуюсь где хочу

Сообщение Город Салават.ру » 24 янв 2013, 18:23

А вот как борются с самовольным захватом парковочных мест в Стерлитамаке: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oa5o#t=60s
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Darth Vader » 27 янв 2013, 11:51

Любой, кто пишет номер своей машины на стоянке перед домом просто кричит окружающим "Я дебил, и поэтому считаю это место своим" Только так можно объяснить их действия...
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Обращение в администрацию г.Салават (прошу не переносить)

Сообщение За власть, которая действует! » 04 май 2013, 17:27

До каких пор будет продолжаться безобразие с самовольным захватом парковочных мест во дворе дома по ул. Ленинградская д.79?
Жильцы незаконно устанавливают металлические рамы на замках, препядствующие парковке иных автомобилей. 36-ая статья Жилищного Кодекса РФ, видимо, для подобных "рейдеров" ничего не значит, ибо согласно вышеупомянутой статьи необходимо собрание всех жильцов и согласие более 3/4 собравшихся, что произведено не было.
До каких пор управляющая компания (ТСЖ) будет закрывать на сей факт глаза?
Также хочу отметить, что во дворе был проведен ремонт, расширена парковочная зона, уложен новый асфальт, который в результате их действий - пострадал. Эта конструкция никак не обозначена, а соответственно создает опасность для движения других автомобилей и пешеходов, которые могут зацепиться и получить травмы. В случае пожара в доме, пожарная машина не сможет полноценно въехать и развернуться на территории двора.
Прошу Вас разобраться в данном вопросе и снести незаконно установленные гражданами сооружения в установленные законом сроки.
За власть, которая действует!

Сообщение Игнат » 04 май 2013, 23:42

А непрописанным в этом доме парковка вообще не положена!
Игнат

Сообщение Основание какое » 05 май 2013, 09:13

Игнат писал(а):А непрописанным в этом доме парковка вообще не положена!

Пункт закона, постановления, стандарта дайте в подтверждение Вашим словам?

Посмотрите на кадастровый паспорт земельного участка, возможно он не выходит за пределы самого дома, а значит вокруг земля муниципальная, значит по ней можно ходить и ездить всем гражданам РФ и даже не гражданам имеющим разрешение на въезд.
Основание какое

Сообщение Игнат » 05 май 2013, 16:57

Закон? Закон Джунглей! Кто сильнее (быстрее, умнее, хитрее) тот и прав! А таким неудачникам места всегда возле ж.пы!
Игнат

Сообщение паркуюсь где хочу » 05 май 2013, 19:33

Игнат, пи..дуй в джунгли и живи по их законам.
паркуюсь где хочу

Сообщение asdfsa » 05 май 2013, 20:42

Игнат писал(а):Закон? Закон Джунглей! Кто сильнее (быстрее, умнее, хитрее) тот и прав! А таким неудачникам места всегда возле ж.пы!

Обычно таким ботинком по таблу и в кусты отлёживаться :D
asdfsa

Сообщение Ходорковский » 05 май 2013, 22:07

Игнат писал(а):Закон? Закон Джунглей! Кто сильнее (быстрее, умнее, хитрее) тот и прав! А таким неудачникам места всегда возле ж.пы!

о, да, я такой умный и хитрый, теперь на нарах давно уже живу
Ходорковский

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей