Салаватский пляж стал платным

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: рәхим итегеҙ күпер: что за строительство ведется?

Сообщение просто » 09 июн 2012, 14:53

Гость писал(а):а кто же еще может кидать средства гигиены - мужики -алкаши что-ли? да, возможно детки какали- а куда же им бедолагам идти? так поставьте туалет бесплатный - около добро пожаловать их аж два! и ничего -стоят уже не один десяток лет- НИКТО НЕ СЛОМАЛ, НИКТО НЕ ЗАСРАЛ. Засыпали песок говорите? А вас кто просил? Вы сами халявщики-там и так место было отличное - как раз для детей. Идите берегом и расчищайте места подальше от валунов и зарослей- чё РУБЛЕЙ не хватило? ИЛИ такие вы хитросделанные, что на ровный пляж песочек насыпали и всё заеб-сь -несите денежку - да никто не пойдет на ваши кушетки -сматывайте лучше оттуда, руки прочь от народного достояния!!!! Пойду туда сяду на песочек -суну вашему охраннику Водный кодекс РФ И ПОСМОТРЮ ЧЁ ЖЕ ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ-ТО???!!!

Судя по прежнему состоянию пляжа "детки" (18-летние скорее всего) там накладывали от души. Место отличное, как раз для детей говорите? - на камнях на осколках - красотаааа!!!! Не ходите на эти, как вы говорите, кушетки. Вас туда силком никто не тянет. А если для вас народным достоянием является помойка - то простите.... По поводу - суну охраннику Водный кодекс - правильно змейка говорит - охранник то тут при чем? Развели тут панику из-за 50 рублей.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Re: Салаватский пляж стал платным

Сообщение ABBA » 09 июн 2012, 20:07

Ура! Наконе-то будем отдыхать на чистом пляже! и 50 руб. не жалко! В город наконец-то пришла цивилизация - чистый парк, чистый пляж))))только радуют такие изменения
ABBA

Сообщение Гость » 09 июн 2012, 20:22

[
Судя по прежнему состоянию пляжа "детки" (18-летние скорее всего) там накладывали от души. Место отличное, как раз для детей говорите? - на камнях на осколках - красотаааа!!!! Не ходите на эти, как вы говорите, кушетки. Вас туда силком никто не тянет. А если для вас народным достоянием является помойка - то простите.... По поводу - суну охраннику Водный кодекс - правильно змейка говорит - охранник то тут при чем? Развели тут панику из-за 50 рублей.[/quote]

и "змейке" и "просто", что скорей всего одно лицо заинтересованное - всё равно туда никто не пойдёт, вы чё такие упертые - да, 50 рублей это деньги! Даже мне работнику "газпромнефтехим салават"!!! Никаких там осколков отродясь не было, говорите "не ходите на кушетки", а можно я рядом тогда полежу??? в общем катитесь, не позорьте город, найдите другое место для зарабатывания шальных денег!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость » 09 июн 2012, 20:45

Леди писал(а):Я за платный пляж. Если не можешь платить - значит на самом деле настоящее бедное быдло с дешёвым пивом. А потом пустые бутылки везде валяются. Не пускать быдло на выстрел!

судя по всему ты не леди, а хорошая су-а - называешь людей, не имеющих возможности заплатить 50 рублей быдлом да еще бедным!!!, с каких это пор бедность у нас стала считаться пороком???? а то , что у тебя сейчас есть - это ты сама заработала? и за какое время??? может всё родители подарили??? а пиво дорогое чем отличается от дешёвого? а пустые бутылки только бедные разбрасывают? а богатые куда интересно складывают? И вообще, если ты такая богатая - х-ли ты там под мостом пасёшься???
Гость

Сообщение Tasha » 09 июн 2012, 21:41

Землячка писал(а): А забирать востребованное место,уже облюбованное горожанами. Правильно сказали выше:в этой воде нельзя купаться,многие взрослые не рискуют. Туда ходили дети и молодежь.Именно для них закрыли вход.

Ржу не могу. Уважаемая, землячка, вы сами себе противоречите. Вы уж определитесь - пляж облюбованый или особо опасный, где даже взрослые боятся купаться. Только дети и молодежь (видимо в защитных костюмах) туда ходят?
Tasha
Прописался

Сообщение Землячка » 09 июн 2012, 21:50

Как мало нужно некоторым для счастья.Даже завидно,что можно не видеть дальше собственного носа.
Землячка

Сообщение Землячка » 09 июн 2012, 22:13

Лишний раз поинтересуйтесь,у кого какие зарплаты в городе.И не только в городе,а по стране.Сейчас вся страна у экранов телевизоров,идет "Евро-2012".Я не против футболистов и хоккеистов,артистов и шоуменов(не отношу сюда артистов театров наших,они пашут за копейки)Но скажите,почему те люди,которые создают непосредственно блага материальные(рабочие) получают мизер?А у наших звезд не зарплаты,а сплошь бонусы.Развлекаться мы любим,но кто же будет за нами все убирать,спросите ,какие деньги получает дворник в городе? Если вы занимаетесь уборкой территории,то почему заломили 5о руб.Я за уборку МОП в квартплате плачу эту сумму в месяц.НО ведь получают дворники в месяц жалкие 4-5тыс.руб. Почему вы, ратуя так за уборку и чистоту ,оскорбляете таких рабочих,называя неплатежеспособное население быдлом? И дворники не единственные с такой зарплатой. И ведь не вина их,а беда.Жаба,говорите,душит.Похоже,это вас жаба сильно душит:такой куш может обломится.Обидно. И еще,"просто",к вам обращаюсь:не орут здесь,а аргументируют и оспаривают.
Землячка

Сообщение Гость » 10 июн 2012, 00:26

[
Не надо тут орать. Вам ограничили доступ к воде по всему берегу речки-*овнотечки, в которую её превратили? Вам что в лоб, что по лбу. Уперлись как ... Знаете други мои, так сказать, Вам ХОЧЕТСЯ валяться на чистом песочке, но бабки отдавать - ЖАБА ДУШИТ. А то на пиво вам не хватит. Вот и возмущаетесь. Мелочные, скупые, озлобленные. Пойдите, на свои деньги купите песок, засыпьте возле берега и отдыхайте бесплатно.[/quote]

Никто и не орёт, обсуждаем товарищи, но ваша идея "фикс" обогатиться, сделав деньги из воздуха уже достала. И вообще куда смотрит мэр? кто подписывал бамажки? и не боятся? или уже на подходе новый мэр?
Ваши фразы :1. "Вам ограничили доступ к воде" - а с какой такой стати меня в чём-то ограничили?????
2. "речки-*овнотечки" - а у вашего незаконного клочка берега я так понимаю течёт уже кристально-чистая вода? вы может ещё водолазов нанимали - дно почистили? а кто видел? даже если и так то это извините ненадолго - потоком принесёт
3. "Вам ХОЧЕТСЯ валяться на чистом песочке"- с чего взяли? может мне на камнях удобнее?
4."ЖАБА ДУШИТ. А то на пиво вам не хватит" - а жаба душит не меня, а вас, вдруг такое дело обломится?и пиво мы не пьем к вашему сведению - уберёг аллах от такой напасти. В общем собирайте свой песочек обратно, и шлифуйте от греха подальше
Гость

Сообщение Землячка » 10 июн 2012, 00:32

Оттого что я за бесплатный пляж, вода на реке не станет чище.Это было самое удобное место для пляжа.Пляж-не река. Ржите-сколько хотите,рада за вас.
Землячка

Сообщение змейка » 10 июн 2012, 00:32

Гость писал(а):[
Судя по прежнему состоянию пляжа "детки" (18-летние скорее всего) там накладывали от души. Место отличное, как раз для детей говорите? - на камнях на осколках - красотаааа!!!! Не ходите на эти, как вы говорите, кушетки. Вас туда силком никто не тянет. А если для вас народным достоянием является помойка - то простите.... По поводу - суну охраннику Водный кодекс - правильно змейка говорит - охранник то тут при чем? Развели тут панику из-за 50 рублей.

и "змейке" и "просто", что скорей всего одно лицо заинтересованное - всё равно туда никто не пойдёт, вы чё такие упертые - да, 50 рублей это деньги! Даже мне работнику "газпромнефтехим салават"!!! Никаких там осколков отродясь не было, говорите "не ходите на кушетки", а можно я рядом тогда полежу??? в общем катитесь, не позорьте город, найдите другое место для зарабатывания шальных денег!!!!!!!!!!!!![/quote]

Очень интересно и что же на 50 рублей можно купить! :P .Как у меня муж выразился - "он наверное дворником на газпромнефтехим салават работает" :ROFL: Если ты туда не пойдешь, то это еще не значит, что никто! :crazy:
змейка
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей