Грубиян писал(а):Голосовали? Получайте: Путин повышает пенсионный возраст, и это еще не все.
В четверг, 14 июня 2018г. российский премьер-министр Дмитрий Медведев официально заявил о том, что со следующего года россияне будут выходить на пенсию позже. Новый пенсионный возраст для мужчин составит 65 лет, а для женщин – 63 года.
Глава российского правительства добавил, что повышение пенсионного возраста будет происходить постепенно. Полностью переход на новые стандарты произойдет к 2028 году для мужчин и к 2034 для женщин.
Медведев добавил, что в России существуют все необходимые условия для такой реформы. Он заявил, что благодаря ней пенсии россиян могут повыситься.
Кроме того, было объявлено, что в ближайшее время правительство повысит ставку НДС до 20%. Этот налог в России повышается впервые с 2004 года.
Как же так жеж ёпть ?
А это что :
https://www.youtube.com/watch?v=Ng_dr4LOBeA
Владимир Путин: Пока я президент увеличения пенсионного возраста не будет Я против увеличения сроков пенсионного возраста. - Объявил президент России Владимир Путин на "прямой линии" с дорогими россиянами 27 сентября 2005 года..
"..Пока я президент.."???
Получается чтобы рыжий хорёк сдержал слово ему срочно, до начала поэтапного повышения пенсионного возраста, надо уйти в отставку! Тогда точно "при нем" повышения не будет! Пацан сказал - пацан сделал...
Вывод - все кто голосовал за хорька - обдолбаные пропогадосами пацриоты..
Все правильно Грубиян нечего жалеть вату Поделом всем