Гость писал(а):Честный писал(а):Burzum !
А слабо выйти на площадь Ленина 20 мая вместе со мной ?
давай попробуем, пригласим друзей, друзей друзей, ну и т.д.
Короче 20 мая в 12.00 (дня) я буду стоять в середине площади Ленина, сделаю про все это фото отчет с фотографиями- табло на "Урале"- дата, время ну может и погоду запечатлею )))) и буду ждать тебя ! Приносите любые лозунги кому что хочется !
но если ты и все остальные кто хочет поменять что то, но почему то только в интернете сидя на сайте и писюкая писульки в форумах, не придете, то я буду вас засерать по всей сети и обвинять вас же в бездействии и пустой болтологии с приведением фотографий акции на которую я пришел один !
С уважением и наилучшими пожеланиями смелости, отваги, и всего что нужно что бы выйти на улицу с требованием перемен !
Cмелостью и отвагой,стоянием на площади вы ничего не добьетесь а грамотностью,правильным составлением писем,корректным общением с чиновниками ва добьетесь больших результатов.Чиновники реагируют только на письма с печатью. Вот вы зайдите на сайт http://bozina.ru/prava.html прочитайте все внимательно и расскажите другим людям об этом Вот тогд будет результат и причем положительный.На сайте есть раздел реалити жизни и там описываются ситуации как люди добились своих результатов.
Что то я не читал мнение Барсума по выше сказанному, сдается мне игнорирует самопровозглашенный вождь акции протеста ? или весь протест тут на форуме. где сам себе стишки пишешь ?