Другая РОССИЯ!

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Другая РОССИЯ!!!

Сообщение Честный » 01 апр 2011, 17:37

Гость писал(а):
Честный писал(а):Burzum !

А слабо выйти на площадь Ленина 20 мая вместе со мной ?
давай попробуем, пригласим друзей, друзей друзей, ну и т.д.

Короче 20 мая в 12.00 (дня) я буду стоять в середине площади Ленина, сделаю про все это фото отчет с фотографиями- табло на "Урале"- дата, время ну может и погоду запечатлею )))) и буду ждать тебя ! Приносите любые лозунги кому что хочется !

но если ты и все остальные кто хочет поменять что то, но почему то только в интернете сидя на сайте и писюкая писульки в форумах, не придете, то я буду вас засерать по всей сети и обвинять вас же в бездействии и пустой болтологии с приведением фотографий акции на которую я пришел один !

С уважением и наилучшими пожеланиями смелости, отваги, и всего что нужно что бы выйти на улицу с требованием перемен !

Cмелостью и отвагой,стоянием на площади вы ничего не добьетесь а грамотностью,правильным составлением писем,корректным общением с чиновниками ва добьетесь больших результатов.Чиновники реагируют только на письма с печатью. Вот вы зайдите на сайт http://bozina.ru/prava.html прочитайте все внимательно и расскажите другим людям об этом Вот тогд будет результат и причем положительный.На сайте есть раздел реалити жизни и там описываются ситуации как люди добились своих результатов.

Что то я не читал мнение Барсума по выше сказанному, сдается мне игнорирует самопровозглашенный вождь акции протеста ? или весь протест тут на форуме. где сам себе стишки пишешь ?
Честный

Сообщение Твой сосед » 22 июн 2011, 12:50

ПЕРЕПОСТ!

Внимание! Состоится акция протеста«СТОП!». В праздник«День дружбы, единения славян» 25 июня 2011года, по всей России состоится акция о недоверии тандему Медведева Д.А., Путина В.В. и партии«Единой России». Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Уж хватит долбить по клаве пора показать единство народа!Расскажите друзьям.Скопируйте и Повторите это сообщение в другое время, что бы как можно больше людей узнало об этой акции.
Твой сосед

Re: Коррупция в СИКе

Сообщение Ujcnm » 28 июл 2011, 22:06

2 гостя писал(а):
гост писал(а):
шаффер писал(а):поднимите руки кто не знает где огород грызина где его квартира кто делал ремонт кто мебель и прочее -сотни студентов покажут эти адреса где проживает наш скромный заслуженый нефтянник башкирии-господин грызин далее управы который нигде и не был ну работал в пожарке год когда то и что ну нашел ч-ек своеместо теплое под крышей пушкина вот рука рукуто и моет теперь супруга тож отличилась на работе в жилконторе-погрела ручки и в кусты теперь и дочь по стопам отца-преподает в универе это хорошо скажут некоторые-а семье как хорошо-дочке квартирка с машинкой-меганчик такой папке-дачка в дедово(требуются руки для оказания помощи сику) мамке тур поездка в кап страну

В наше время нужно уметь крутиться, зашибать деньгу любыми способами, а кто это не может, тот пусть завидует и прозябает на огороде :lol: Сейчас все воруют начиная с правительства, министров, причём они воруют миллионами и миллиардами, так чем мы хуже?

Кто быстро крутится ,тот долго не живет.Организм не справляется с такими нагрузками, 50% умерших в молодом возрасте это те кто пытается зашибать деньгу любыми способами.

Абрамович, Прохоров, Берёза, Виксельберг и ещё куча богатых евреев, разворовавших Россию, живут припеваюче, но в своё время они крутились и наживались на людях, как собаки.
Ujcnm

Re: Коррупция в СИКе

Сообщение 2 гостя » 29 июл 2011, 17:57

Ujcnm писал(а):
2 гостя писал(а):
гост писал(а):Абрамович, Прохоров, Берёза, Виксельберг и ещё куча богатых евреев, разворовавших Россию, живут припеваюче, но в своё время они крутились и наживались на людях, как собаки.

Они не крутились,они в свое время Бориске в стакан подливали и родне его подарке дарили.Вот Бориска спьяну и подмахнул купчии от государства.
2 гостя
Прописался

Сообщение Гость » 30 июл 2011, 06:13

Твой сосед писал(а):ПЕРЕПОСТ!

Внимание! Состоится акция протеста«СТОП!». В праздник«День дружбы, единения славян» 25 июня 2011года, по всей России состоится акция о недоверии тандему Медведева Д.А., Путина В.В. и партии«Единой России». Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Уж хватит долбить по клаве пора показать единство народа!Расскажите друзьям.Скопируйте и Повторите это сообщение в другое время, что бы как можно больше людей узнало об этой акции.

А я вот по тайге ехал на оленях. ориентировался по солнцу. Ориентировочно в 12-00 МСК прекратил движение. Как оказалось получилось не 5 минут, а 6 минут. Прошу сообщить насколько серьезно это отразилось на результатах акции? Готов сделать повторную контрольную остановку.
Гость

Сообщение Burzum » 21 авг 2011, 15:22

Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение ponymo » 21 авг 2011, 17:50

барзум купи себе будильник ;)
не надо тревожить массы :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Бакс Банни » 21 авг 2011, 22:14

А может все не так уж плохо и нам есть еще чего терять?
http://rusrep.ru/article/2011/08/17/vasha_russia/
Бакс Банни

Сообщение Burzum » 22 авг 2011, 17:51

ponymo писал(а):барзум купи себе будильник ;)
не надо тревожить массы :D

я вам лучше очки куплю...взамен розовых...
ну и набор из хромированных вилок лапшу с ушей снимать....
или вы предпочитаете мельхиор?

если массы не тревожить, то оставшиеся в адеквате превратятся как вы в WALKING DEAD.... или как в вашем случае WALKING HORSE... разницы особой я не вижу...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Остап Бендер » 24 авг 2011, 18:40

Настоящих буйных мало! Вот и нету вожаков! " От страны тебе пластмассовый веник"- Ю. Шевчук.
Остап Бендер

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей