Модератор: Mini
юра писал(а):читаю и ржу. все кто в своё время остался без места, возмущались здесь до усёру, а щас смотрю потихоньку то народ начал обзаводится своей стояночкой уже и мнения меняются )))) и комменты лояльней стали. это называется ЗАВИСТЬ друзья мои!
Горец писал(а):юра писал(а):читаю и ржу. все кто в своё время остался без места, возмущались здесь до усёру, а щас смотрю потихоньку то народ начал обзаводится своей стояночкой уже и мнения меняются )))) и комменты лояльней стали. это называется ЗАВИСТЬ друзья мои!
Юра ты дурень? Где ты зависть то увидел? Или до усёру возмущался а теперь и обзавелся таки парковочным местом с высока глядя на всех остальных завистливых? Дурачёк ты Юра!
юра писал(а):Горец писал(а):юра писал(а):читаю и ржу. все кто в своё время остался без места, возмущались здесь до усёру, а щас смотрю потихоньку то народ начал обзаводится своей стояночкой уже и мнения меняются )))) и комменты лояльней стали. это называется ЗАВИСТЬ друзья мои!
Юра ты дурень? Где ты зависть то увидел? Или до усёру возмущался а теперь и обзавелся таки парковочным местом с высока глядя на всех остальных завистливых? Дурачёк ты Юра!
горец ты поумней ничего не нашел как скопировать мои слова? только не копируй этот комент, а то у нас диалога не получится
asdfsa писал(а):Игнат писал(а):Закон? Закон Джунглей! Кто сильнее (быстрее, умнее, хитрее) тот и прав! А таким неудачникам места всегда возле ж.пы!
Обычно таким ботинком по таблу и в кусты отлёживаться
юра писал(а):Юра ты дурень? Где ты зависть то увидел? Или до усёру возмущался а теперь и обзавелся таки парковочным местом с высока глядя на всех остальных завистливых? Дурачёк ты Юра!
Женька писал(а):паркуюсь где хочу писал(а):Меня поражает количество епланов в нашем городе, которые устроили перед подъездом гаражи с видимыми только им стенами и воротами, готовые набить морду любому, кто поставил машину в такой вот "гараж". Да пошли вы все на йух, вашк место в 116 и то, занимается, в понравившемся родственникам месте, после вашей смерти.
Кошмар! Как такие комментарии пропускает модератор? Где цензура? Сколько злости и ненависти у людей, диву даёшься просто! А ничё вообще,что автовладельцы, являющиеся собственниками жилья в данном конкретном доме, имеют полное право распределять между собой парковочные места хотя бы на том основании, что территория называется "Придомовая"???? То есть принадлежащая их дому!!! Вот и оборудуйте каждый около своего дома нормальные парковочные места, если ваш дом старый и там стоянка не предусмотрена, как в новых домах! У нас мужики с нашего дома в своё время сами попривозили щебня, вручную разровняли всё на так называемом газоне, который уже и на газон не был похож,огородили железным заборчиком,сами приваривали трубы. Потом уже домоуправление сжалилось и заасфальтировало всё это дело.Не думаю,что вы все были бы такими учтивыми и добрыми, если бы какое-то хамло постоянно ставило свою машину на ваше место!
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2