Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

Сообщение юра » 05 май 2013, 22:17

читаю и ржу. все кто в своё время остался без места, возмущались здесь до усёру, а щас смотрю потихоньку то народ начал обзаводится своей стояночкой уже и мнения меняются )))) и комменты лояльней стали. это называется ЗАВИСТЬ друзья мои! :"":
юра

Сообщение Горец » 06 май 2013, 00:31

юра писал(а):читаю и ржу. все кто в своё время остался без места, возмущались здесь до усёру, а щас смотрю потихоньку то народ начал обзаводится своей стояночкой уже и мнения меняются )))) и комменты лояльней стали. это называется ЗАВИСТЬ друзья мои! :"":

Юра ты дурень? Где ты зависть то увидел? Или до усёру возмущался а теперь и обзавелся таки парковочным местом с высока глядя на всех остальных завистливых? :D Дурачёк ты Юра!
Горец

Сообщение юра » 06 май 2013, 09:21

Горец писал(а):
юра писал(а):читаю и ржу. все кто в своё время остался без места, возмущались здесь до усёру, а щас смотрю потихоньку то народ начал обзаводится своей стояночкой уже и мнения меняются )))) и комменты лояльней стали. это называется ЗАВИСТЬ друзья мои! :"":

Юра ты дурень? Где ты зависть то увидел? Или до усёру возмущался а теперь и обзавелся таки парковочным местом с высока глядя на всех остальных завистливых? :D Дурачёк ты Юра!

горец ты поумней ничего не нашел как скопировать мои слова? :ROFL: только не копируй этот комент, а то у нас диалога не получится :D
юра

Сообщение Сергей Иванович » 06 май 2013, 09:48

На Ленинградской???? Да вы в своем уме, господа? Там же стоянки-парковки вдоль всей Ленинградской идут одна за одной. Ну в чем проблема - не хватило места во дворе, ставьте на стоянку. Три минуты пешком, зато под охраной. Вы попробуйте в старых частях города место найти. Или с ближайшей парковки час пешком потопайте.
Сергей Иванович

Сообщение Горец » 06 май 2013, 17:23

юра писал(а):
Горец писал(а):

горец ты поумней ничего не нашел как скопировать мои слова? :ROFL: только не копируй этот комент, а то у нас диалога не получится :D

Если ты не знаешь значение слова "ирония" то как бы тебе помягче то разъяснить то? А то не поймешь смыслового посыла. Знаешь в чём тут соль и почему тебе показалось что я копирую твои слова? Дело в том что я подсыпал в сообщение толику иронии, примерив на тебя же самого твои же слова. Теперь понятненько, дурачек ты наш?
Ну коли ты не понимаешь, то диалога точно не получится ибо уровень твоей смекалки оставляет желать лучшего. ;) Читай книги, Юрочка, занимайся саморазвитием. А то тяжелее пивной бутылки то не поднимешь ничего и дальше своих ржавеньких столбиков на парковочке своей не увидишь ничего. Удачи, Юрок :beer:
Горец

Сообщение Гость » 06 май 2013, 17:36

asdfsa писал(а):
Игнат писал(а):Закон? Закон Джунглей! Кто сильнее (быстрее, умнее, хитрее) тот и прав! А таким неудачникам места всегда возле ж.пы!

Обычно таким ботинком по таблу и в кусты отлёживаться :D

А ну давай рискни! За компом все смелые. Ну что же вы все такие крутые и умные, законы знаете и ботинком в табло при случае можете, без места то остались? А куда мне п.здовать и где мне жить я решу сам! Альфа-самец сам выбирает себе место под солнцем. Иногда при этом вытесняя других, более слабых. Закон Джунглей! А про: "мы с тобой одной крови", Джозеф Редьярд Киплинг врал. В джунглях, в том числе и городских, нет такого закона.
Гость

Сообщение Трахторист » 06 май 2013, 21:10

А как быть с теми кто машины годами, веками держит во дворе у некоторых даже по 2, 3 есть ли закон на них? Найдите здравый смысл поставьте в гараж или продайте или в деревню увезите, и себе хорошо и людям, а огораживать глупо - места не должны пустовать.
Трахторист

Сообщение юра » 13 май 2013, 23:27

Юра ты дурень? Где ты зависть то увидел? Или до усёру возмущался а теперь и обзавелся таки парковочным местом с высока глядя на всех остальных завистливых? :D Дурачёк ты Юра![/quote]
горец ты поумней ничего не нашел как скопировать мои слова? :ROFL: только не копируй этот комент, а то у нас диалога не получится :D[/quote]

Если ты не знаешь значение слова "ирония" то как бы тебе помягче то разъяснить то? А то не поймешь смыслового посыла. Знаешь в чём тут соль и почему тебе показалось что я копирую твои слова? Дело в том что я подсыпал в сообщение толику иронии, примерив на тебя же самого твои же слова. Теперь понятненько, дурачек ты наш?
Ну коли ты не понимаешь, то диалога точно не получится ибо уровень твоей смекалки оставляет желать лучшего. ;) Читай книги, Юрочка, занимайся саморазвитием. А то тяжелее пивной бутылки то не поднимешь ничего и дальше своих ржавеньких столбиков на парковочке своей не увидишь ничего. Удачи, Юрок :beer:[/quote]
пивовар ты наш ))) и то он подсыпал и это он добавил ))) а тема то от этого не меняется, как были вы бесправные ездовые так и остались ( и машина явно ооооочень новая?), горец в твои года нужно хоть парковкой обзавестись хотя бы или 2х2 займи что ли, как то за тебя неудобно даже. ты если что сигнализируй мы всем форумом скинемся, жалость то у всех еще осталась :cry:
юра

Сообщение Горец » 14 май 2013, 17:09

юра писал(а):Юра ты дурень? Где ты зависть то увидел? Или до усёру возмущался а теперь и обзавелся таки парковочным местом с высока глядя на всех остальных завистливых? :D Дурачёк ты Юра!

горец ты поумней ничего не нашел как скопировать мои слова? :ROFL: только не копируй этот комент, а то у нас диалога не получится :D[/quote]

Ну коли ты не понимаешь, то диалога точно не получится ибо уровень твоей смекалки оставляет желать лучшего. ;) Читай книги, Юрочка, занимайся саморазвитием. А то тяжелее пивной бутылки то не поднимешь ничего и дальше своих ржавеньких столбиков на парковочке своей не увидишь ничего. Удачи, Юрок :beer:[/quote]
пивовар ты наш ))) и то он подсыпал и это он добавил ))) а тема то от этого не меняется, как были вы бесправные ездовые так и остались ( и машина явно ооооочень новая?), горец в твои года нужно хоть парковкой обзавестись хотя бы или 2х2 займи что ли, как то за тебя неудобно даже. ты если что сигнализируй мы всем форумом скинемся, жалость то у всех еще осталась :cry:[/quote]

Юра, Юра... Время идёт, а ты, я погляжу, не меняешься. Всё такой же прямолобый болван ;)
Горец

Сообщение 1 » 15 май 2013, 09:47

Женька писал(а):
паркуюсь где хочу писал(а):Меня поражает количество епланов в нашем городе, которые устроили перед подъездом гаражи с видимыми только им стенами и воротами, готовые набить морду любому, кто поставил машину в такой вот "гараж". Да пошли вы все на йух, вашк место в 116 и то, занимается, в понравившемся родственникам месте, после вашей смерти.

Кошмар! Как такие комментарии пропускает модератор? Где цензура? Сколько злости и ненависти у людей, диву даёшься просто! А ничё вообще,что автовладельцы, являющиеся собственниками жилья в данном конкретном доме, имеют полное право распределять между собой парковочные места хотя бы на том основании, что территория называется "Придомовая"???? То есть принадлежащая их дому!!! Вот и оборудуйте каждый около своего дома нормальные парковочные места, если ваш дом старый и там стоянка не предусмотрена, как в новых домах! У нас мужики с нашего дома в своё время сами попривозили щебня, вручную разровняли всё на так называемом газоне, который уже и на газон не был похож,огородили железным заборчиком,сами приваривали трубы. Потом уже домоуправление сжалилось и заасфальтировало всё это дело.Не думаю,что вы все были бы такими учтивыми и добрыми, если бы какое-то хамло постоянно ставило свою машину на ваше место!

Не делайте ничего сами!!! Пишите коллективное письмо в ЖЭУ, чтобы расширяли парковку. А в вашем случае, жэу положило асфальт за свои деньги, а по бумагам проходит, что и щебень завезли и подготовительную расчистку места сделали и т.д. А бабло за щебень и т.д. себе в карман!
1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей