http://www.youtube.com/watch?v=Pdsf1SUrlnU
Смотрим все части фильма...читаем субтитры...делаем выводы...
Модератор: Mini
Freeman писал(а):Самое главное - ни в коем разе не голосуйте за коммунистов и иначе их не поддерживайте!!! Лишитесь и машин своих, и ежегодных поездок в Турцию\Египет, и Интернет закроют, и церкви повзрывают (заметили, как лучше стали жить с увеличением числа храмов и верующих?), и в ГУЛАГ станут кидать десятками миллионов!!! Накрайняк, не ходите на выборы вообще
Ujcnm писал(а):Freeman писал(а):Самое главное - ни в коем разе не голосуйте за коммунистов и иначе их не поддерживайте!!! Лишитесь и машин своих, и ежегодных поездок в Турцию\Египет, и Интернет закроют, и церкви повзрывают (заметили, как лучше стали жить с увеличением числа храмов и верующих?), и в ГУЛАГ станут кидать десятками миллионов!!! Накрайняк, не ходите на выборы вообще
...И вот в полночь, когда усталые Мальчиши тревожно вглядывались в степную темень, - не ползет ли кто?.. не подбирается ли к их окопам сила демократичная буржуинская? – за спиной у них полыхнуло, и грохот сотряс землю. Это рванули зеленые ящики с черными снарядами да желтыми патронами.
- Измена! – закричал Мальчиш – Кибаль Чиш.
- Не согласен с вами, - тихо из-за кустов возразил воспитанный Мальчиш - Пло Хиш, ловко слизывая языком со щеки капельки варенья, - под словом "измена" я понимаю перемены, ведущие к консенсусу всех слоев общества. Впрочем, кто как, а я поеду учиться, к примеру, в Гарвард, потому что я этого достоин!
И пока Малыши пытались сообразить, что такое "консенсус" и чем так хорошо в Гарварде, со всех сторон налетели доблестные войска буржуинские, и скрутили, и связали Мальчишей...
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0