Закон о предоставлении земельного участка на строительство

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: закон о предоставлении земельного участка на строительство

Сообщение ELENA » 08 май 2012, 15:06

Лысый писал(а):
Эппрелин писал(а):Выделено всего 76 участков, это же "капля в море", учитывая, что у нас в городе 400 с лишним семей с детьми-инвалидами и еще многодетные семьи (цифрами не владею).

Остальные ELENA захапала и в курилке перепродала, что бы деткам на конфетки хватило :cry:
Эппрелин писал(а):Выделено всего 76 участков, это же "капля в море", учитывая, что у нас в городе 400 с лишним семей с детьми-инвалидами и еще многодетные семьи (цифрами не владею).
Земельные участки еще никому не выделялись.Земля есть,но без коммуникаций(газ,вода,свет),а по новому закону,землю,без коммуникаций давать не будут.А на коммуникации нет в городе денег.А Вас Лысый попрошу вранье не писать.Если бы у меня бы была возможность захапать участки,поверьте, я бы с Вами поделилась конфетками.Я не жадная.
ELENA

Сообщение Павлик Морозов » 09 май 2012, 17:47

ELENA писал(а):Земельные участки еще никому не выделялись.Земля есть,но без коммуникаций(газ,вода,свет),а по новому закону,землю,без коммуникаций давать не будут.А на коммуникации нет в городе денег.А Вас Лысый попрошу вранье не писать.Если бы у меня бы была возможность захапать участки,поверьте, я бы с Вами поделилась конфетками.Я не жадная.

Эх, ELENA, мне кажется вас всех кинули, но как красиво! Да, а со мной конфетами поделилась бы? :D
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение ELENA » 10 май 2012, 08:22

Павлик Морозов писал(а):
ELENA писал(а):Земельные участки еще никому не выделялись.Земля есть,но без коммуникаций(газ,вода,свет),а по новому закону,землю,без коммуникаций давать не будут.А на коммуникации нет в городе денег.А Вас Лысый попрошу вранье не писать.Если бы у меня бы была возможность захапать участки,поверьте, я бы с Вами поделилась конфетками.Я не жадная.

Эх, ELENA, мне кажется вас всех кинули, но как красиво! Да, а со мной конфетами поделилась бы? :D
Ну конечно!Любитель сладенького.Да ,а на счет кинули,ты не прав.Суды ведь никто не отменил.Тут некоторые удивляются,что я по судам хожу,так а как еще свою правоту доказывать? Вот меня ,например ,на работе сократили.Профсоюз не защитил.Ну и куда бедной многодетной маме пойти?Правильно ,в суд!И так во всем.А пока по судам ходишь,образование свое повышаешь.Так сказать культурный уровень.Да ,забыла написать,суд я выиграла,на работе восстановили,а заодно и разряд повысила.
ELENA

Сообщение Эппрелин » 10 май 2012, 17:11

ELENA писал(а):
Лысый писал(а):

Остальные ELENA захапала и в курилке перепродала, что бы деткам на конфетки хватило :cry:
Земельные участки еще никому не выделялись.Земля есть,но без коммуникаций(газ,вода,свет),а по новому закону,землю,без коммуникаций давать не будут.А на коммуникации нет в городе денег.А Вас Лысый попрошу вранье не писать.Если бы у меня бы была возможность захапать участки,поверьте, я бы с Вами поделилась конфетками.Я не жадная.

В любом случае речь идет о 76 участках, а нуждающихся намного больше...
Удивляюсь некоторым комментариям на этом форуме, если вас это не касается, то зачем всякую чушь писать?
Эппрелин

Сообщение просто » 11 май 2012, 12:47

ELENA писал(а):
просто писал(а):А ответить то и нечего... Хвалить научились, а за что - пояснить не можете. :unknown:
Вам мой распорядок дня?Опытом поделиться?

М-да... Ответить Вам явно нечего... Иначе не юлили бы вокруг да около и не отвечали вопросом на вопрос...
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение ELENA » 20 май 2012, 00:13

Уважаемая ПРОСТО !Мне очень хочется с Вами поделиться опытом по воспитанию детей,но не могу!Ну как я могу написать Вам о личном?Мой дом-моя крепость.А чтобы воспитанием детей заниматься,вести общественную работу,работать по вахтам,я думаю,что с этим нужно родиться.
ELENA

Сообщение Гость » 22 май 2012, 10:17

ELENA писал(а):Уважаемая ПРОСТО !Мне очень хочется с Вами поделиться опытом по воспитанию детей,но не могу!Ну как я могу написать Вам о личном?Мой дом-моя крепость.А чтобы воспитанием детей заниматься,вести общественную работу,работать по вахтам,я думаю,что с этим нужно родиться.

Бредятина ты
Гость

Сообщение ELENA » 27 июн 2012, 19:12

Дорогие мои многодеточки!Я многодетная мама ,воспитываю 7 детей,6 несовершеннолетних.Я устала от вранья наших чиновников,которые обещают выделить землю многодетным.После многочисленных обращений (ходила на прием к мэру,к его замам,писала письма,получала отписки)Теперь я решилась на бессрочную голодовку.
ELENA

Сообщение Бригадир слесарей » 28 июн 2012, 14:47

ELENA писал(а):Дорогие мои многодеточки!Я многодетная мама ,воспитываю 7 детей,6 несовершеннолетних.Я устала от вранья наших чиновников,которые обещают выделить землю многодетным.После многочисленных обращений (ходила на прием к мэру,к его замам,писала письма,получала отписки)Теперь я решилась на бессрочную голодовку.

Слушай, а им наверное наплевать на твою голодовку? Надо ведь что бы о тебе и твоей голодовке знали.Резонанс должен быть.А иначе загнешься втихаря и все.
Бригадир слесарей

Сообщение Полиграф » 28 июн 2012, 20:40

ELENA писал(а):Дорогие мои многодеточки!Я многодетная мама ,воспитываю 7 детей,6 несовершеннолетних.Я устала от вранья наших чиновников,которые обещают выделить землю многодетным.После многочисленных обращений (ходила на прием к мэру,к его замам,писала письма,получала отписки)Теперь я решилась на бессрочную голодовку.

Каждой матери по участку! Свободу Елене! :evil:
Полиграф
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей