Модератор: Mini
просто писал(а):Жадные и завистливые...
Вас интересует, землячка, почему я не против платы за пляж? Почитайте, ранее я писала об этом. Есть с чем сравнить. 50 рэ это смешная цена. Была на платных пляжах где цены на порядок выше за вход. Но зато лежишь на чистом песке, а не на обосраных, простите, камнях.
Землячка писал(а):Лишний раз поинтересуйтесь,у кого какие зарплаты в городе.И не только в городе,а по стране.Сейчас вся страна у экранов телевизоров,идет "Евро-2012".Я не против футболистов и хоккеистов,артистов и шоуменов(не отношу сюда артистов театров наших,они пашут за копейки)Но скажите,почему те люди,которые создают непосредственно блага материальные(рабочие) получают мизер?А у наших звезд не зарплаты,а сплошь бонусы.Развлекаться мы любим,но кто же будет за нами все убирать,спросите ,какие деньги получает дворник в городе? Если вы занимаетесь уборкой территории,то почему заломили 5о руб.Я за уборку МОП в квартплате плачу эту сумму в месяц.НО ведь получают дворники в месяц жалкие 4-5тыс.руб. Почему вы, ратуя так за уборку и чистоту ,оскорбляете таких рабочих,называя неплатежеспособное население быдлом? И дворники не единственные с такой зарплатой. И ведь не вина их,а беда.Жаба,говорите,душит.Похоже,это вас жаба сильно душит:такой куш может обломится.Обидно. И еще,"просто",к вам обращаюсь:не орут здесь,а аргументируют и оспаривают.
Землячка писал(а):А что,у нас теперь востребованы только профессора да предприниматели что ли? Кто на что учился! Да закончи ты хоть 10 вузов,говно за тобой все равно нужно убирать.Я не думаю,что этим будет заниматься твой сосед по площадке или мэр города.Все работы хороши,выбирай на вкус.Нефик кичиться здесь своим образованием, культура у вас явно невысока.Уважать надо тех,кто убирает за вами,а если наши дворники получают гроши,то это их беда.Недавно погибли десантники-пожарные в Туве,так их семьи тоже считались малообеспеченными. Так кто у нас обеспеченный?
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0