Салаватский пляж стал платным

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Салаватский пляж стал платным

Сообщение ишим » 10 июн 2012, 15:06

Какой на %уй мэр, это ишимбайский район.
ишим

Re: рәхим итегеҙ күпер: что за строительство ведется?

Сообщение просто хуже воровства » 10 июн 2012, 15:57

просто писал(а):Жадные и завистливые...
Вас интересует, землячка, почему я не против платы за пляж? Почитайте, ранее я писала об этом. Есть с чем сравнить. 50 рэ это смешная цена. Была на платных пляжах где цены на порядок выше за вход. Но зато лежишь на чистом песке, а не на обосраных, простите, камнях.

Просто, иди на три буквы. Тебе объясняют, а ты как овца не понимаешь, своё талдычишь.
просто хуже воровства

Сообщение Сосед » 10 июн 2012, 17:53

Ну походят чудики с месячишько, да и заглохнет эта идея халявного навара.Но мне кажется надо нам всем, кто против пляжа, написать одновременно Хамитову, запрос в администрацию города, запрос в прокуратуру и роспотребнадзор.Отпишитесь кто за! Писать лучше каждому.Благо интернет есть и замолчать массовые письма труднее.Давайте действовать.
Сосед

Сообщение Духтор » 10 июн 2012, 17:55

Да ты не змейка, ты змея-крохоборка! И так народ нищий, так ты за воздух полтинник срубить хочешь :lol: :lol: :lol:
Духтор

Сообщение Ziggi » 10 июн 2012, 18:28

дело то не в том что пляж сделали платным и закрыли доступ к воде, лично я бы заплатил и 100руб не жалко, но пусть это будет законно и с соблюдением всех санитарных и технических требований. а то что же получается, для кого эти законы писаны? так то на песочке поваляться и в песочнице можно. интересно было бы послушать мэра что он скажет по поводу этого пляжа, мэрия я так понимаю молчит, походу с их подачи и пляж замутили... и прокуратура у нас тоже слепая что ли получается. кругом твориться беззаконие, всем это не нравиться и все молчат... аууууу официальные лица где вы все, объясните народу что это твориться... или данный сайт мэрия не посещает...? хоть бы админы на правах корреспондента взяли интервью.
Ziggi

Сообщение Гость » 10 июн 2012, 18:35

Очень интересно и что же на 50 рублей можно купить! :P .Как у меня муж выразился - "он наверное дворником на газпромнефтехим салават работает" :ROFL: Если ты туда не пойдешь, то это еще не значит, что никто! :crazy:[/quote]

да-да, что можно купить на 50 рублей? Вы продешевили господа, дерите с людей хоть по стольнику что-ли, а вашему мужу скажите, что на "газпромнефтехимсалават" дворники не работают!!!
Гость

Сообщение наблюдающий » 10 июн 2012, 19:28

Если ты туда не пойдешь, то это еще не значит, что никто!

А видел! сегодня после обеда трое пьяных мужиков вашими услугами воспользовались - в трусах семейных бегали по вашему пляжу, а потом отжимали своё мокрое хозяйство перед детьми - так это и есть ваши долгожданные клиенты??? а вы их быдлом на прощание называли или как?
наблюдающий

Сообщение Tasha » 10 июн 2012, 19:37

Землячка писал(а):Лишний раз поинтересуйтесь,у кого какие зарплаты в городе.И не только в городе,а по стране.Сейчас вся страна у экранов телевизоров,идет "Евро-2012".Я не против футболистов и хоккеистов,артистов и шоуменов(не отношу сюда артистов театров наших,они пашут за копейки)Но скажите,почему те люди,которые создают непосредственно блага материальные(рабочие) получают мизер?А у наших звезд не зарплаты,а сплошь бонусы.Развлекаться мы любим,но кто же будет за нами все убирать,спросите ,какие деньги получает дворник в городе? Если вы занимаетесь уборкой территории,то почему заломили 5о руб.Я за уборку МОП в квартплате плачу эту сумму в месяц.НО ведь получают дворники в месяц жалкие 4-5тыс.руб. Почему вы, ратуя так за уборку и чистоту ,оскорбляете таких рабочих,называя неплатежеспособное население быдлом? И дворники не единственные с такой зарплатой. И ведь не вина их,а беда.Жаба,говорите,душит.Похоже,это вас жаба сильно душит:такой куш может обломится.Обидно. И еще,"просто",к вам обращаюсь:не орут здесь,а аргументируют и оспаривают.

у людей маленькая зарплата? Это их вина и ничья больше. Кто на что учился. Тем более, не думаю, что на пляж каждый день ходят. Раз в две недели можно себе позволить.
Tasha
Прописался

Сообщение Землячка » 10 июн 2012, 23:10

А что,у нас теперь востребованы только профессора да предприниматели что ли? Кто на что учился! Да закончи ты хоть 10 вузов,говно за тобой все равно нужно убирать.Я не думаю,что этим будет заниматься твой сосед по площадке или мэр города.Все работы хороши,выбирай на вкус.Нефик кичиться здесь своим образованием, культура у вас явно невысока.Уважать надо тех,кто убирает за вами,а если наши дворники получают гроши,то это их беда.Недавно погибли десантники-пожарные в Туве,так их семьи тоже считались малообеспеченными. Так кто у нас обеспеченный?
Землячка

Сообщение Гость » 10 июн 2012, 23:35

t
Землячка писал(а):А что,у нас теперь востребованы только профессора да предприниматели что ли? Кто на что учился! Да закончи ты хоть 10 вузов,говно за тобой все равно нужно убирать.Я не думаю,что этим будет заниматься твой сосед по площадке или мэр города.Все работы хороши,выбирай на вкус.Нефик кичиться здесь своим образованием, культура у вас явно невысока.Уважать надо тех,кто убирает за вами,а если наши дворники получают гроши,то это их беда.Недавно погибли десантники-пожарные в Туве,так их семьи тоже считались малообеспеченными. Так кто у нас обеспеченный?

+100!!! молодец, землячка, мочи их крохоборов, объяснять им всё равно бесполезно -воспитание хреновое!!они сами быдло!!!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей