Модератор: Mini
Ilshat писал(а):Квартиры есть - весь уныш и все авито в квартирах, а сколько еще квартир закрытыми стоят? Сколько сдают - и по месяцам и по суткам и по часам для трахов? Я за то, чтобы нам многодетным отдали, мы бы хоть продали и купили то что кому надо на эти деньги
Гость84 писал(а):Такое ощущение, что те которые негативно относятся к п.Спутнику, просто обзавидовались, ну просто желчь идет на тех кто там живет. Знаю очень многих хороших людей, которые продав квартиры, взяв немного кредита, переехали туда. Обычные рядовые рабочие, котрые бережно и с умом относились к своим расходам, и сейчас работая спокойно живут и выплачивают. Смешно смотреть что тут пишут , что все кто там живут, одни воры и негодяи. И никто и неговорит что Мусино лучше или хуже. За одной булкой хлеба и ненужно ехать в город. Едешь домой с работы, купил что нужно. Все равно каждый день на работу ездить нужно. А что детей в школы и секции возить так тоже не проблема, все кто там живут, у всех есть автомобили, поехал заодно в магазин заехал и куда угодно. Природа, свой двор, огородик, сад, собачку, кошечку завести. Да не всем по-карману, есть и высокопоставленные люди с огромными домами- замками ( изза которых и складывается негативное впечатлени), но считаю ненужно лить негатив на поселок в целом и обобщать. А на счет мусора , то поставили контейнера, которые вывозяться и все это оплачивается жителями поселка, никто в город в ваши дворы не сваливает мусор, это тоже бред полнейший.
не обзавидовались писал(а):Гость84 писал(а):Такое ощущение, что те которые негативно относятся к п.Спутнику, просто обзавидовались, ну просто желчь идет на тех кто там живет. Знаю очень многих хороших людей, которые продав квартиры, взяв немного кредита, переехали туда. Обычные рядовые рабочие, котрые бережно и с умом относились к своим расходам, и сейчас работая спокойно живут и выплачивают. Смешно смотреть что тут пишут , что все кто там живут, одни воры и негодяи. И никто и неговорит что Мусино лучше или хуже. За одной булкой хлеба и ненужно ехать в город. Едешь домой с работы, купил что нужно. Все равно каждый день на работу ездить нужно. А что детей в школы и секции возить так тоже не проблема, все кто там живут, у всех есть автомобили, поехал заодно в магазин заехал и куда угодно. Природа, свой двор, огородик, сад, собачку, кошечку завести. Да не всем по-карману, есть и высокопоставленные люди с огромными домами- замками ( изза которых и складывается негативное впечатлени), но считаю ненужно лить негатив на поселок в целом и обобщать. А на счет мусора , то поставили контейнера, которые вывозяться и все это оплачивается жителями поселка, никто в город в ваши дворы не сваливает мусор, это тоже бред полнейший.
было бы чему завидовать пожили , продали купили в городе танхаус с гаражом , в любое время , ходим куда хочем и когда хочем , не зависим от по пути , уж авто уж у всех есть и без всяких кредитов и оттуда же еще один друг перехал купил сразу 3 танхауса в городе и нас уж точно не загонишь туда обратно , жельчи нет , тем более по таким ценам как в Салавате , разьве это дорого , а поводу мусора читайте внимательнее ваши и писали потипо едим за вискарем и мусор вывозим в город и ворами негодяями вроде никто и не называл все прекрасно знают кому выделяли землю и кто там живет , сейчас еще многодетным повыделяли , так ,что удачи вам
Гость писал(а):А мы живем и нам нравится!!! И нас в город не затащишь обратно! И если это "Полубомжовый" считается поселок, то всем "Полубомжам бы так жить"
Потерял капу писал(а):И правильно, поселок в полубомжовый превращается, всякая шалупонь сейчас земель наполучила, хоть бы продали, чтобы нормальные люди из начальства отстроились рядом, а не эти бомжи. Вы посмотрите на них, у них машин то нормальных нет, на всякой /уете типа нексия, ВАЗ, круз, солярис желтой сборки ездят
Гость писал(а):。Что-то мне подсказывает,что тот злобный че
ловечешко или завидует
нам,получившим участки по госпрограмме, либо либо просто троллит. А вообще, столько злобы у неуверенных,закомплексованных,в детстве битых. Обычный быдловатый менталитет,остановившегося в развитии...
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0