ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение ghjcnj ujcnm » 29 май 2014, 22:00

Грубияну:Раскрыта самая страшная тайна России http://youtu.be/2P64IGQZ4Xw
ghjcnj ujcnm

Сообщение Грубиян » 30 май 2014, 09:47

Гость писал(а):
Гость писал(а):Обосрался твой кудрин! :P
http://svpressa.ru/economy/article/88300/

Bank of America Corp. тоже учуял запах кудринских какашек.
http://lenta.ru/news/2014/05/28/bofa/
Bank of America Corp. (BofA) повысил прогноз роста российского ВВП на 2015 год с 1,5 процента до 2,1 процента на фоне газовой сделки с Китаем, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на аналитический обзор BofA.

http://aftershock.su/?q=node/231835

Первый день визита Владимира Путина в Китай оправдал худшие ожидания. Те, кто хоть раз в жизни вели переговоры с китайцами меня поймут. Даже всегда вежливый президент России, уже после подписания контракта, не удержался и назвал своих китайских визави "сложными переговорщиками". На дипломатическом языке это почти эквивалент матерного описания личностных качеств китайских партнеров. По всем признакам, Пекин решил воспользоваться уязвимым положением России в контексте украинского кризиса и как следует нажать на Москву.

Газпром динамили целый день, а уж заявление представителя PetroChina для Financial Times в котором он фактически указал на то, что контракт не будет подписан если Газпром не будет продавать газ Китаю по цене ниже субсидированной внутренней цены для китайского потребителя(!!) это уже за гранью европейских представлений о бизнесс-этике. Ну вот такие они, наши китайские партнеры. Можно себе представить с какими требованиями вышел бы Пекин если бы сейчас против России работал "третий этап санкций". Путин выдержал гроссмейстерскую паузу на Украине, выдержал абсолютно бешеный блеф китайцев во время визита и в конце-концов сорвал куш.

Оценивая технические аспекты контракта, сложно отделаться от ощущения что сам контракт представляет из себя некий монументальный троллинг в адрес Евросоюза. Москва протащила в контракт абсолютно все, что ЕС пытается вырезать из европейский контрактов Газпрома.

Смотрим по пунктам:

- Контракт на 30 лет, ......
.............
............
...........
Я в упор не вижу на что тут можно жаловаться кому-то кроме агентов Госдепа.

Уф-ф-ф-ф-ф, :unknown: все же прочиталллл...
Бла-бла-бла-бла а в конце - все хорошо, куда уж лучше.
Если ты, чудо, взялся вешать на уши лапшу в виде пропутинской пропаганды, то делай это по крайней мере доступным языком, а также кратко и понятно, - потому что мы - основной электорат называемый населением, в основной массе не имеем экономического образования. И мне глубоко насрать на приведённые экономические выкладки. Ты хочешь сказать, что народ будет жить лучше? Я даже догадываюсь какой народ будет жить лучше - а точнее его часть. Тебе назвать должности или фамилии тех кто будет жить лучше? Или сам догадаешься? Ну конечно, маржа от продажи сырья, несомненно. будет. Вопрос только в размере, и в чей карман она попадёт.. :D :D :D
Пока ответь мне и таким приземлённым салаватцам как я , и тоже по пунктам :

- Нашим 17-летним оболтусам после школы есть возможность получить доступное (в том числе и по цене) образование ? Ещё не всю базу профтехобразования распродали?
- А как с рабочими местами на предприятиях города? Есть возможность спокойно трудиться за преемлимую зарплату? Или все же рабочих мест стало меньше?
- А как вообще с уровнем зарплаты обстоят дела? Растет ли она на стекольном, на комбинате и в других больших и малых проедприятиях? Кто это ощущает?
- Может жилье стало дешевле и его больше и качественнее строят? Комунальные услуги в % к зарплате стали конечно меньше, да?
- Лечение в Салавате стало доступнее и дешевле, правда?
- Наркотиков почему все больше и больше в нашем городе?
- Почему в Салавате с каждым годом все больше и больше новых хозяев едущих к нам как с кавказа, так и с разных азиатских стран?

Вопросов может быть и больше. Это все - в 21 веке происходит, при Хутине Пуе. И не вешай мне лапши, что благодаря газовому контракту подписанному Вовой ботексным, у нас заасфальтируются дворы и улицы, вырастут пенсии и дешевле станут детсады.. А тут ещё Вова хобби новое завёл - то в войнушку с Грузией поиграет, то Крым у соседей сп@здил, теперь Донбассе в разведчиков играет..

Не надо ля-ля о Вовиных заслугах, :evil: Были они, да кончились, когда Вован с катушек съехал..... :evil: :evil:
Грубиян

Сообщение Гость » 31 май 2014, 09:12

Грубиян писал(а):Вопросов может быть и больше. Это все - в 21 веке происходит, при Хутине Пуе. И не вешай мне лапши, что благодаря газовому контракту подписанному Вовой ботексным, у нас заасфальтируются дворы и улицы, вырастут пенсии и дешевле станут детсады.. А тут ещё Вова хобби новое завёл - то в войнушку с Грузией поиграет, то Крым у соседей сп@здил, теперь Донбассе в разведчиков играет.

Модераторы!
Почему не баните хама?
Оскорбляя Президента России, он оскорбляет всех нас! Мы его выбирали и он наш Президент.
Критиковать пожалуйста. НО ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ? Ты его ногтя не стоишь!
За это между прочим статья есть! Почему молчат компетентные органы?
Гость

Сообщение земляк777 » 31 май 2014, 21:02

Гость,такие как ты в 30 годы сдавали своих соседей только для того,чтоб завладеть его квадратными метрами.человек показал картину реальности,а ты ,видимо,из партии великих...которые выбирали ...скоро молиться на великого заставите,продажные лицемеры.
земляк777

Сообщение Тот самый гость » 31 май 2014, 23:03

Грубиян писал(а):
- Нашим 17-летним оболтусам после школы есть возможность получить доступное (в том числе и по цене) образование ? Ещё не всю базу профтехобразования распродали?
- А как с рабочими местами на предприятиях города? Есть возможность спокойно трудиться за преемлимую зарплату? Или все же рабочих мест стало меньше?
- А как вообще с уровнем зарплаты обстоят дела? Растет ли она на стекольном, на комбинате и в других больших и малых проедприятиях? Кто это ощущает?
- Может жилье стало дешевле и его больше и качественнее строят? Комунальные услуги в % к зарплате стали конечно меньше, да?
- Лечение в Салавате стало доступнее и дешевле, правда?
- Наркотиков почему все больше и больше в нашем городе?
- Почему в Салавате с каждым годом все больше и больше новых хозяев едущих к нам как с кавказа, так и с разных азиатских стран?

Вопросов может быть и больше. Это все - в 21 веке происходит, при Хутине Пуе. И не вешай мне лапши, что благодаря газовому контракту подписанному Вовой ботексным, у нас заасфальтируются дворы и улицы, вырастут пенсии и дешевле станут детсады.. А тут ещё Вова хобби новое завёл - то в войнушку с Грузией поиграет, то Крым у соседей сп@здил, теперь Донбассе в разведчиков играет..

Не надо ля-ля о Вовиных заслугах, :evil: Были они, да кончились, когда Вован с катушек съехал..... :evil: :evil:

Вот именно не надо ля-ля.
Ну допустим свалит Вова и придет к власти кодла либерастов - белоленточников вроде Кудри, Чубасоидов, Немцовых и гайдаровских выкормышей. И они разбегутся выполнять твои требования по пунктам - доступное (в том числе и по цене) образование, рабочие места, приемлемая зарплата, дешевеющие коммунальные услуги, хорошая медицина, доступное жилье, отсутствие гастеров и коррупции? :crazy: Самому не смешно?
Мы конечно знали, что ты дурачок, но чтобы на столько!!! :fool:
Или ты надеешься на волшебника Обамку, который прилетит в голубом вертолёте, осуществлять в твои розовые мечты? :lol:
Вот волшебник Байден уже прилетал к "укропам" , теперь у них осуществятся все мечты - с голой жопой по европам! И ждать не долго осталось, всего то максимум полгода. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тот самый гость

Сообщение Гость » 01 июн 2014, 12:35

http://analysisclub.ru/index.php?page=putin1&art=2790 Кто с кем и за что воюет на Украине?
Гость

Сообщение Гость » 01 июн 2014, 15:24

земляк777 писал(а):Гость,такие как ты в 30 годы сдавали своих соседей только для того,чтоб завладеть его квадратными метрами.человек показал картину реальности,а ты ,видимо,из партии великих...которые выбирали ...скоро молиться на великого заставите,продажные лицемеры.

Да в 30 годы этому грубияну бы быстро язык бы прищемили. И пискнуть бы побоялся. А теперь вот демократия, даже главу государства как хотят парафинят. Пусть человек показывает "картину реальности", без своих дешевых эмоций и оскорблений главы страны. Пусть аргументирует и использует при этом силу своего интеллекта, если он есть конечно.
В чем я сильно сомневаюсь. А унижать достоинство лица №1 в стране, зная, что это никак не отразится на тебе и что он тебе не ответит здесь САМОЕ ГНУСНОЕ И ПАРШИВОЕ ДЕЛО!!!
Гость

Сообщение Грубиян » 02 июн 2014, 02:47

Гость писал(а):..........
Да в 30 годы этому грубияну бы быстро язык бы прищемили. И пискнуть бы побоялся. А теперь вот демократия, даже главу государства как хотят парафинят. Пусть человек показывает "картину реальности", без своих дешевых эмоций и оскорблений главы страны. Пусть аргументирует и использует при этом силу своего интеллекта, если он есть конечно.
В чем я сильно сомневаюсь. А унижать достоинство лица №1 в стране, зная, что это никак не отразится на тебе и что он тебе не ответит здесь САМОЕ ГНУСНОЕ И ПАРШИВОЕ ДЕЛО!!!

Здорово, чучело :evil:
Эта тема была открыта в сентябре 2010 года. 9 страниц темы, до февраля 2014 года, кто только не выдвигал здесь претензий к Хутину Пую, что только о нем не говорили. И впрочем вполне справедливо !!! О коррупции, о провалах в экономике, о находящейся в Ж...е социалке и образовании, о Вовиных миллиардах, даже о том, что поменял старую жену на молодую подружку.... :D Один из последних обвинительных комментов был : 17 фев 2014, 02:27
Башkорт писал(а):Путин кончай Россию матушку грабить!

Какие грехи из перечисленных Вова замолил с февраля 2014? Что изменилось конкретно в Салавате и вобщем в России по выдвинутым претензиям ????
Отвечаю сам себе - Н И Ч Е Г О !!!

А что же нового произошло? Нового? Опять отвечаю сам себе - Хутин Пуй напал на Украину, нет ни дня без оголтелой пропаганды на ТВ :evil: :evil: Украинцев обвинили во всех преступлениях, какие только существуют, разве что только не в людоедстве. Уже невозможно включать новости, чтобы не увидеть очередного вброса говна на вентилятор :evil: И надо сказать, таки Киселёв успешно отрабатывает орден!!! ТВзомбирование превзошло все ожидания. Недавно мой знакомый пенсионер объявил мне, что готов идти убивать украинцев, потому что там все фашисты !!!!! Общество таки поверило в эту ахинею, что русских в Украине подают на завтрак в жареном виде !!!!! :evil: :evil:

Путин стал ГЕРОЕМ !!!! Да уж! дайте мне в руки телевидение и я превращу народ в стадо баранов :evil: Воистину.

Ты, чучело жалеешь что сейчас не 30-е годы? Не скрою, я боюсь как бы они не наступили вновь. Я не герой, и наверно обоссался бы от страха, если бы ко мне в дверь постучали Вовины опричники. А пока, я все же скажу вновь - Хутин Пуй съехал с катушек, и возомнил себя царем всея Руси. Стыдно и обидно за мою Россию. :evil:
Мы плюнули в душу нашим братьям славянам. Даже для самых толерантных украинцев, мы россияне, надолго стали врагами. И в этом виноват - Хутин Пуй !!!
Грубиян

Сообщение Гость » 02 июн 2014, 09:54

То, что трус и вдобавок не силен умом, это очень заметно. :D
Как раз такие и закатывают тут истерики. Только вот читать их противно.
По этому и брызжешь здесь слюной. Закрой пасть, шмакодявка!
Гость

Сообщение Гость » 02 июн 2014, 16:02

Да нет, Вова не сошел с ума, он наоборот резко поумнел и прозрел, по сравнению с теми временами когда он делал ставку на Кудрина, Чубайса и прочую либералистическую шушуру. Наконец он начал что то понимать, в том что из себя представляет запад. Выздоровел от либералистического морока он конечно еще не до конца, но тенденция обнадёживает, еще не вечер.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей