Модератор: Mini
Город Салават.ру писал(а):как бороться с самозахватом парковочных мест: http://www.youtube.com/watch?v=CmrBdXzR ... age#t=604s
klikujlhj писал(а):Ага и еще нолют жилье дорогое. Жилье дешевое. Нетрудно рассчитать что работая по 6 разряду и имея цель купить квартиру это можно сделать за 4 года, не говоря уже о том если работаешь ИТР. У меня знакомый купил хрущевку за 3 года работая рабочим, затем кончил институт, получил должность инженера и через 2 года добавил и взял уже трешку
klikujlhj писал(а):Ага и еще нолют жилье дорогое. Жилье дешевое. Нетрудно рассчитать что работая по 6 разряду и имея цель купить квартиру это можно сделать за 4 года, не говоря уже о том если работаешь ИТР. У меня знакомый купил хрущевку за 3 года работая рабочим, затем кончил институт, получил должность инженера и через 2 года добавил и взял уже трешку
высшая математика писал(а):klikujlhj писал(а):Ага и еще нолют жилье дорогое. Жилье дешевое. Нетрудно рассчитать что работая по 6 разряду и имея цель купить квартиру это можно сделать за 4 года, не говоря уже о том если работаешь ИТР. У меня знакомый купил хрущевку за 3 года работая рабочим, затем кончил институт, получил должность инженера и через 2 года добавил и взял уже трешку
"Окончил институт" - это как минимум 5 лет. Окончил и сразу получил должность ИТР? Прямо как в сказке.
lllllllll писал(а):высшая математика писал(а):klikujlhj писал(а):Ага и еще нолют жилье дорогое. Жилье дешевое. Нетрудно рассчитать что работая по 6 разряду и имея цель купить квартиру это можно сделать за 4 года, не говоря уже о том если работаешь ИТР. У меня знакомый купил хрущевку за 3 года работая рабочим, затем кончил институт, получил должность инженера и через 2 года добавил и взял уже трешку
"Окончил институт" - это как минимум 5 лет. Окончил и сразу получил должность ИТР? Прямо как в сказке.
А я не еще не закончил, на последнем курсе получил должность ИТР. И что тут такого?
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0