Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 02 июл 2013, 11:29

как бороться с самозахватом парковочных мест: http://www.youtube.com/watch?v=CmrBdXzR ... age#t=604s
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 02 июл 2013, 12:39

Город Салават.ру писал(а):как бороться с самозахватом парковочных мест: http://www.youtube.com/watch?v=CmrBdXzR ... age#t=604s

являюсь автовладельцом......полностью согласен с роликом.....буду писать . только не в ЖЭУ а в ГИБДД пусть штрафонут на десятку тысячь.....ЭТО ВАМ ОТНОСИТСЯ КОТОРЫЕ СТАВЯТ СВОИ АВТО ..НА ТРОТУАРЕ ..по ул. Островского напротив МОДЕРНА....
Гость

Сообщение JK » 22 июл 2013, 21:57

из моего подъезда переехал мужик, у которого якобы было свое место на парковке возле дома. Так после его отъезда на это место кто-то поставил старую рухлядь, зная, что бывший "хозяин" этого места переехал. Эта рухлядь стоит уже полгода и ни разу не уезжала. Разрешено ли это? ГИБДД решает такие вопросы? Кто знает?
JK

Сообщение Город Салават.ру » 27 ноя 2013, 00:51

Так и есть:
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение klikujlhj » 27 ноя 2013, 01:05

Ага и еще нолют жилье дорогое. Жилье дешевое. Нетрудно рассчитать что работая по 6 разряду и имея цель купить квартиру это можно сделать за 4 года, не говоря уже о том если работаешь ИТР. У меня знакомый купил хрущевку за 3 года работая рабочим, затем кончил институт, получил должность инженера и через 2 года добавил и взял уже трешку
klikujlhj

Сообщение ujcnm » 27 ноя 2013, 19:04

klikujlhj писал(а):Ага и еще нолют жилье дорогое. Жилье дешевое. Нетрудно рассчитать что работая по 6 разряду и имея цель купить квартиру это можно сделать за 4 года, не говоря уже о том если работаешь ИТР. У меня знакомый купил хрущевку за 3 года работая рабочим, затем кончил институт, получил должность инженера и через 2 года добавил и взял уже трешку

С оговоркой - это если один живешь и голодаешь и не пьёшь, одеваешься кое как. Или женат, у жены хорошие доходы (или у нее богатенькие родители).
ujcnm

Сообщение Центральный Куратор » 03 дек 2013, 23:10

+ много к админу. Ноете до куя. Господа нищие. Понты превыше всего.
Центральный Куратор

Сообщение высшая математика » 04 дек 2013, 08:07

klikujlhj писал(а):Ага и еще нолют жилье дорогое. Жилье дешевое. Нетрудно рассчитать что работая по 6 разряду и имея цель купить квартиру это можно сделать за 4 года, не говоря уже о том если работаешь ИТР. У меня знакомый купил хрущевку за 3 года работая рабочим, затем кончил институт, получил должность инженера и через 2 года добавил и взял уже трешку

"Окончил институт" - это как минимум 5 лет. Окончил и сразу получил должность ИТР? Прямо как в сказке.
высшая математика

Сообщение lllllllll » 04 дек 2013, 19:12

высшая математика писал(а):

"Окончил институт" - это как минимум 5 лет. Окончил и сразу получил должность ИТР? Прямо как в сказке.

А я не еще не закончил, на последнем курсе получил должность ИТР. И что тут такого?
lllllllll

Сообщение Высшая математика » 04 дек 2013, 20:41

lllllllll писал(а):
высшая математика писал(а):

А я не еще не закончил, на последнем курсе получил должность ИТР. И что тут такого?

А квартиру ты купил? За 3 года?
Высшая математика

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей