Модератор: Mini
Гость писал(а):Я буду по теме. АДМИНИСТРАЦИЯЯЯЯЯ!!!!! Уберите с улиц бомжей. Ведь не пройти. Даже на центральных улицах лежат на асфальте. В посадке, особенно за большим Ортиконом, сплошь лежат матрасы, дерюги. Полная антисанитария. В Стерлике ведь такого нет. Там за этим строго следят. А у нас????
Гость писал(а):Я буду по теме. АДМИНИСТРАЦИЯЯЯЯЯ!!!!! Уберите с улиц бомжей. Ведь не пройти. Даже на центральных улицах лежат на асфальте. В посадке, особенно за большим Ортиконом, сплошь лежат матрасы, дерюги. Полная антисанитария. В Стерлике ведь такого нет. Там за этим строго следят. А у нас????
тамара писал(а):В дополнение к сказанному...в городе совершенно мало цветов..побольше цветов ярких и разнообразных..а не блёклых и одного сорта...
мое обращение поддерживают многие горожане , или взять и письмо написать и подписи собрать и отправить письмо в кабинет призедента??????
"Аллея Салавата Юлаевав городе Салавате это место, где люди смогли бы проводить много времени. Если бы создать культурное место отдыха для людей, чтобы горожане спокойно могли бы сидеть на скамейках, отдыхать, общаться. Почему нет скамеек на аллеи Салавата Юлаева? Почему нет скамеек на площадке рядом с Вечным Огнем? На площадке рядом с Вечным Огнем гуляют молодые мамы, бабушки с детьми, но нет возможности посидеть и отдохнуть№.Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0