Предложения горожан по благоустройству города Салават

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Предложения горожан по благоустройству города Салават

Сообщение Гость » 19 июн 2012, 07:38

Я буду по теме. АДМИНИСТРАЦИЯЯЯЯЯ!!!!! Уберите с улиц бомжей. Ведь не пройти. Даже на центральных улицах лежат на асфальте. В посадке, особенно за большим Ортиконом, сплошь лежат матрасы, дерюги. Полная антисанитария. В Стерлике ведь такого нет. Там за этим строго следят. А у нас????
Гость

Сообщение нео » 19 июн 2012, 18:45

Гость писал(а):Я буду по теме. АДМИНИСТРАЦИЯЯЯЯЯ!!!!! Уберите с улиц бомжей. Ведь не пройти. Даже на центральных улицах лежат на асфальте. В посадке, особенно за большим Ортиконом, сплошь лежат матрасы, дерюги. Полная антисанитария. В Стерлике ведь такого нет. Там за этим строго следят. А у нас????

А вы леспосадку поджечь не пробовали? Мэр ведь бывший пожарный, а бывших не бывает.Вот и приедет.
нео

Сообщение тамара » 19 июн 2012, 19:03

Очень хорошая тема!Хотелось бы..что бы город лучше освещался...были построены туалеты..благоустроили парк на Бульвар-Космонавтов...В открытом парке сделали красивый фонтан..но и огромнейшее желание..что бы в г.Салавате на речке Белая сделали Набережную!
тамара

Сообщение тамара » 19 июн 2012, 19:08

В дополнение к сказанному...в городе совершенно мало цветов..побольше цветов ярких и разнообразных..а не блёклых и одного сорта...
тамара

Сообщение Albina » 19 июн 2012, 20:24

Гость писал(а):Я буду по теме. АДМИНИСТРАЦИЯЯЯЯЯ!!!!! Уберите с улиц бомжей. Ведь не пройти. Даже на центральных улицах лежат на асфальте. В посадке, особенно за большим Ортиконом, сплошь лежат матрасы, дерюги. Полная антисанитария. В Стерлике ведь такого нет. Там за этим строго следят. А у нас????

вы пройдитесь по ул. Бекетова!!!! сколько их ковыряется в мусорках, ходит по детским площадкам и спят в лесочке!!!!кошмаррррр! мне кажется, я их в таком количестве в жизни не видела!
Albina
Прописался

Сообщение бяка » 24 июн 2012, 15:14

тамара писал(а):В дополнение к сказанному...в городе совершенно мало цветов..побольше цветов ярких и разнообразных..а не блёклых и одного сорта...

Тамара! Был недавно показан репортаж про то, как обстоят у нас в городе дела с посадкой цветов. Оказывается высаживают много и при том очень красивые сорта цветов, но через день-два они исчезают с клумб города, ну ладно вырвали с корнями, а то ведь прям топчят их и так, что цветы уже не поднимались. Кто это делает, думаю, догадаетесь сами. Показали, как работники во главе с дизайнером -флористом, собственноручно занимаются посадкой цветов на городских клумбах. И ещё печальным голосом было произнесено, что скорее всего горожанам этого не надо, раз с таким отношением они относятся к тому, что мы делаем для всех. Вот так-то.
бяка
Прописался

Сообщение натали » 01 июл 2012, 11:03

Вот на счет цветов.....отношение горожан к клумбам просто ужасное.....то, что сажается - вдруг исчезает через сутки!!!! Кто-то к себе в огород на участок, а кто-то на продажу.....а кто-то просто пройдет прямо по цветам, плюнет.....жаль
натали

Почему нет скамеек на аллеи Салавата Юлаева? Почему нет с

Сообщение Бабушка » 16 май 2014, 23:26

Аллея Салавата Юлаевав городе Салавате это место, где люди смогли бы проводить много времени. Если бы создать культурное место отдыха для людей, чтобы горожане спокойно могли бы сидеть на скамейках, отдыхать, общаться. Почему нет скамеек на аллеи Салавата Юлаева? Почему нет скамеек на площадке рядом с Вечным Огнем? На площадке рядом с Вечным Огнем гуляют молодые мамы, бабушки с детьми, но нет возможности посидеть и отдохнуть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Бабушка

Сообщение Бабушка » 17 май 2014, 07:48

Скамейки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Бабушка

Сообщение Бабушка » 21 май 2014, 08:02

КТО В АДМИНИСТРАЦИИ НАШЕГО ГОРОДА ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА БЛАГОУСТРОЙСТВО ГОРОДА, К КОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ,КТО ИЗ ЧИНОВЬЕЧЕГО АППАРАТА ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ РЕШАЯ ВОПРОСЫ БЛАГОУСТРОЙСТВА???????????????????????????????????????????????????????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted: мое обращение поддерживают многие горожане , или взять и письмо написать и подписи собрать и отправить письмо в кабинет призедента?????? :friends: :friends: :friends: :friends: :unknown: :fool: :"": :beer: :Search: :%) :crazy: :Yahoo!: :ROFL: "Аллея Салавата Юлаевав городе Салавате это место, где люди смогли бы проводить много времени. Если бы создать культурное место отдыха для людей, чтобы горожане спокойно могли бы сидеть на скамейках, отдыхать, общаться. Почему нет скамеек на аллеи Салавата Юлаева? Почему нет скамеек на площадке рядом с Вечным Огнем? На площадке рядом с Вечным Огнем гуляют молодые мамы, бабушки с детьми, но нет возможности посидеть и отдохнуть№.
Бабушка

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей