Закон о предоставлении земельного участка на строительство

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: закон о предоставлении земельного участка на строительство

Сообщение Гость » 29 июн 2012, 16:43

ELENA писал(а):Дорогие мои многодеточки!Я многодетная мама ,воспитываю 7 детей,6 несовершеннолетних.Я устала от вранья наших чиновников,которые обещают выделить землю многодетным.После многочисленных обращений (ходила на прием к мэру,к его замам,писала письма,получала отписки)Теперь я решилась на бессрочную голодовку.

О голодовке то не здесь надо писать и говорить :fool:
Гость

Сообщение Петрович » 21 июл 2012, 11:06

Я отец пятерых несовершеннолетних детей,поэтому данный вопрос мне знаком.Чем дальше от центра,тем чинуши наглее.Постоянно кормят "завтраками". Земли у города нет и весь ответ.
Недавно показали по Салаватскому ТВ о выделении 76 земельных участков в районе поселка"Спутник",но там смешали все в кучу(инвалиды,льготники,многодетные) сделали общую очередь.В рег.палате сказали ждите писем с предоставлением земельного участка от администрации города.Прошу написать на форум,кому дали землю, не верится в это чудо.Просто 76 участков это мало,остальным когда выделят?
Свою землю будем ждать до "свинячей пасхи".Рядом земля мелеузовского района,почему наши салаватские власти и депутаты не выйдут с этим вопросом на Хамитова и не договорятся с главой мелеузовского района
о выделении этой земли Салавату.Похоже связываться с этим никто не хочет.
Петрович

Сообщение Гость » 21 июл 2012, 13:53

Петрович писал(а):Я отец пятерых несовершеннолетних детей,поэтому данный вопрос мне знаком.Чем дальше от центра,тем чинуши наглее.Постоянно кормят "завтраками". Земли у города нет и весь ответ.
Недавно показали по Салаватскому ТВ о выделении 76 земельных участков в районе поселка"Спутник",но там смешали все в кучу(инвалиды,льготники,многодетные) сделали общую очередь.В рег.палате сказали ждите писем с предоставлением земельного участка от администрации города.Прошу написать на форум,кому дали землю, не верится в это чудо.Просто 76 участков это мало,остальным когда выделят?
Свою землю будем ждать до "свинячей пасхи".Рядом земля мелеузовского района,почему наши салаватские власти и депутаты не выйдут с этим вопросом на Хамитова и не договорятся с главой мелеузовского района

Ой ну молодец какой. Ну как придумал то - отобрать мелеузовские земли... красота... :fool: а там нет ни инвалидов, ни льготников, ни многодетных да, по-вашему? или они обойдутся, лишь бы вам досталось да?
Гость

Сообщение ELENA » 21 июл 2012, 14:52

Петрович писал(а):Я отец пятерых несовершеннолетних детей,поэтому данный вопрос мне знаком.Чем дальше от центра,тем чинуши наглее.Постоянно кормят "завтраками". Земли у города нет и весь ответ.
Земля еще не распределялась,т.к.не было очереди.Просто регистрировали заявления на выделение участков на ИЖС.Теперь администрация создала комиссию,которая только сейчас начала работу по нашим заявлениям.Каждое заявление рассматривают по 40 минут.Очередников много,а земли мало.А по-поводу,Мелеузовской земли,сейчас ведутся переговоры,что бы землю передать бесплатно Салавату.На уровне президента.
ELENA

Сообщение Павлик Морозов » 21 июл 2012, 18:21

ELENA писал(а):Земля еще не распределялась,т.к.не было очереди.Просто регистрировали заявления на выделение участков на ИЖС.Теперь администрация создала комиссию,которая только сейчас начала работу по нашим заявлениям.Каждое заявление рассматривают по 40 минут.Очередников много,а земли мало.А по-поводу,Мелеузовской земли,сейчас ведутся переговоры,что бы землю передать бесплатно Салавату.На уровне президента.

Да ты же в прошлом году сообщила, что все поделено? Да ты же в этом году голодала-уже и помереть должна была вроде... от голода? А на вас как ложили так и ложат. Так теперь вы и с Мелеузовского района оттяпать землю решили? Да еще и президента втягиваете в дела своей шайки.Ай-яй-яй! А ведь получив землю один хрен ее продадите! А у нас сочувствия ищете.Просите сразу деньгами, а не землей.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение ELENA » 21 июл 2012, 19:42

Павлик Морозов писал(а):
ELENA писал(а):Земля еще не распределялась,т.к.не было очереди.Просто регистрировали заявления на выделение участков на ИЖС.Теперь администрация создала комиссию,которая только сейчас начала работу по нашим заявлениям.Каждое заявление рассматривают по 40 минут.Очередников много,а земли мало.А по-поводу,Мелеузовской земли,сейчас ведутся переговоры,что бы землю передать бесплатно Салавату.На уровне президента.

Да ты же в прошлом году сообщила, что все поделено? Да ты же в этом году голодала-уже и помереть должна была вроде... от голода? А на вас как ложили так и ложат. Так теперь вы и с Мелеузовского района оттяпать землю решили? Да еще и президента втягиваете в дела своей шайки.Ай-яй-яй! А ведь получив землю один хрен ее продадите! А у нас сочувствия ищете.Просите сразу деньгами, а не землей.
Паша ты дурак!Ты ни черта не понимаешь.Участки размежевали!Но по -новому законодательству,пока там не будет газа,света и воды,их давать не будут.И почему ты решил,что мы землю продадим?Из моих знакомых мамочек,которые желают получить землю на ИЖС,желают строиться.Хоть будку какую-нибудь для начала.И сочувствия ни у кого не ищем.А если бы умерла,от голода, у тебя бы лишние деньги появились в кошельке?Сколько же злобы,ненависти у Вас .
ELENA

Сообщение Павлик Морозов » 21 июл 2012, 20:26

ELENA писал(а):Паша ты дурак!Ты ни черта не понимаешь.Участки размежевали!Но по -новому законодательству,пока там не будет газа,света и воды,их давать не будут.И почему ты решил,что мы землю продадим?Из моих знакомых мамочек,которые желают получить землю на ИЖС,желают строиться.Хоть будку какую-нибудь для начала.И сочувствия ни у кого не ищем.А если бы умерла,от голода, у тебя бы лишние деньги появились в кошельке?Сколько же злобы,ненависти у Вас .

Ура! Теперь засажу многодетную мать за клевету! (Дураком обозвала) :lol: Вы игнорировали мой вопрос по поводу голодовки, которую вы объявляли!! :evil: А с продажей участков не лукавьте! Продадите однозначно! Для этого закон и писан был. :lol:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Петрович » 21 июл 2012, 23:04

Я лично строится буду.А по поводу продажи-это уже другой вопрос.Комуто деньги нужнее,а у кого то денег девать некуда.
Будет спрос будет и предложение.Как говорится моя собственность,что хочу,то и делаю.
Петрович

Сообщение ELENA » 22 июл 2012, 11:16

Павлик Морозов писал(а):
ELENA писал(а):Паша ты дурак!Ты ни черта не понимаешь.Участки размежевали!Но по -новому законодательству,пока там не будет газа,света и воды,их давать не будут.И почему ты решил,что мы землю продадим?Из моих знакомых мамочек,которые желают получить землю на ИЖС,желают строиться.Хоть будку какую-нибудь для начала.И сочувствия ни у кого не ищем.А если бы умерла,от голода, у тебя бы лишние деньги появились в кошельке?Сколько же злобы,ненависти у Вас .

Ура! Теперь засажу многодетную мать за клевету! (Дураком обозвала) :lol: Вы игнорировали мой вопрос по поводу голодовки, которую вы объявляли!! :evil: А с продажей участков не лукавьте! Продадите однозначно! Для этого закон и писан был. :lol:
Да о моей голодовке не писали газеты и по телевизору не показали..................,но наконец-то наш вопрос стали решать.Кстати землицу на ИЖС я получу.А то что я Вас назвала дураком(так я в суде докажу,что я не ошиблась)А если честно,то мне все-равно,кто и что будет делать со своим добром.
ELENA

Сообщение Мучача » 22 июл 2012, 16:47

Ту Elena, вы еще забыли увказать, что кроме света и газа с водой должно быть центральное водоотведение, так как даже под ипотеку средства банки не выделяют если нет центральной канализации, а она в Спутнике еще не ясно када будет.
И еще вопрос, на какие средства может многодетная семья себе отстроить коттедж? Были бы у них деньги в достатке сами бы себе смогли землю купить, а то и готовый дом. И еще, в случае получения участка по программе смогут ли они его продать неосвоенным, так то не хило будет, выделили землю на халяву, они и строятся не собирались, взяли ее и продали за круглую сумму.
Мучача

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей