Салаватский пляж стал платным

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: рәхим итегеҙ күпер: что за строительство ведется?

Сообщение Tasha » 11 июн 2012, 04:40

Землячка писал(а):А что,у нас теперь востребованы только профессора да предприниматели что ли? Кто на что учился! Да закончи ты хоть 10 вузов,говно за тобой все равно нужно убирать.Я не думаю,что этим будет заниматься твой сосед по площадке или мэр города.Все работы хороши,выбирай на вкус.Нефик кичиться здесь своим образованием, культура у вас явно невысока.Уважать надо тех,кто убирает за вами,а если наши дворники получают гроши,то это их беда.Недавно погибли десантники-пожарные в Туве,так их семьи тоже считались малообеспеченными. Так кто у нас обеспеченный?

судя по вашим выражениям - это ваша культура страдает. А убирать за мной не надо, я не гажу по углам, даже мой 2-х летний ребенок на улице мусор в урну выкидывает.
И еще, уважаемая, дело не в образовании и достатке, а в той самой культуре. Культурный человек уберет за собой мусор после отдыха, правильно? А если нет, то это сделают службы, которых наймут за те самые 50р.
Tasha
Прописался

Re: Салаватский пляж стал платным

Сообщение Гостьица » 11 июн 2012, 12:49

просто писал(а):Не надо тут орать. Вам ограничили доступ к воде по всему берегу речки-*овнотечки, в которую её превратили? Вам что в лоб, что по лбу. Уперлись как ... Знаете други мои, так сказать, Вам ХОЧЕТСЯ валяться на чистом песочке, но бабки отдавать - ЖАБА ДУШИТ. А то на пиво вам не хватит. Вот и возмущаетесь. Мелочные, скупые, озлобленные. Пойдите, на свои деньги купите песок, засыпьте возле берега и отдыхайте бесплатно.

Просто! Да не доказывайте вы так ничего тут. Бесполезно. Как говориться, каждому - своё. Вот я думаю, что просто нужно дать шанс этим "предприимчивым", пусть докажут, что они - лучшие и с ними будет ой, как классно! :Yahoo!: Пусть поработают сезон, а там и выясниться, кто есть "ху" :D
Что касается меня лично, то стараюсь по возможности отдыхать, выезжая за город. Там и воздух - чище и природа лучше.... и пьяных меньше. :bad:
Гостьица

Сообщение Алиса1 » 11 июн 2012, 19:48

Народ ! а помните как то возле колхозного рынка стала стоянка автомобилей платная . Предприимчивые людишки стока бобла сделали на этом . А потом всё-таки всё стало по прежнему- бесплатным . Может и с пляжем так будет ?
Алиса1

Сообщение Гость » 11 июн 2012, 23:37

ну ходил я туда но песка я там не видел, разве это можно назвать песком??
Гость

Сообщение Гость » 11 июн 2012, 23:50

судя по вашим выражениям - это ваша культура страдает. А убирать за мной не надо, я не гажу по углам, даже мой 2-х летний ребенок на улице мусор в урну выкидывает.
И еще, уважаемая, дело не в образовании и достатке, а в той самой культуре. Культурный человек уберет за собой мусор после отдыха, правильно? А если нет, то это сделают службы, которых наймут за те самые 50р.[/quote

А я тоже по углам не гажу, мусор свой забираю с собой, так почему я должна платить 50 рублей? или мне теперь разрешено за 50 рублей гадить,сорить, срать извините на камни и оставлять пустые бутылки???
Гость

Сообщение Tasha » 12 июн 2012, 00:13

Гость писал(а):судя по вашим выражениям - это ваша культура страдает. А убирать за мной не надо, я не гажу по углам, даже мой 2-х летний ребенок на улице мусор в урну выкидывает.
И еще, уважаемая, дело не в образовании и достатке, а в той самой культуре. Культурный человек уберет за собой мусор после отдыха, правильно? А если нет, то это сделают службы, которых наймут за те самые 50р.[/quote

А я тоже по углам не гажу, мусор свой забираю с собой, так почему я должна платить 50 рублей? или мне теперь разрешено за 50 рублей гадить,сорить, срать извините на камни и оставлять пустые бутылки???

Странные вы люди, как вы не поймете - не хотите платить, отдыхайте в другом месте. И почему вы не возмущаетесь, когда вам квитанцию за кварплату приносят: "я платить не буду, в этом месяце я мусор не выкидывал и вообще сосед в два раза больше выкинул в том месяце и т.д."
Tasha
Прописался

Сообщение 5454 » 12 июн 2012, 01:25

Гость писал(а):ну ходил я туда но песка я там не видел, разве это можно назвать песком??

Там применили материал со стройки, а именно ПГС - песчанно гравийная смесь.
5454

Сообщение Гость » 12 июн 2012, 07:52

а в ишимбае с пляжами проблем вообще нет.на белой от моста до яр-бишкадака сплошной пляж,на тайруке пляж,озер-прудов немерено.
Гость

Сообщение Усталый » 12 июн 2012, 10:37

ABBA писал(а):Ура! Наконе-то будем отдыхать на чистом пляже! и 50 руб. не жалко! В город наконец-то пришла цивилизация - чистый парк, чистый пляж))))только радуют такие изменения

Цивилизация в город проникнет тогда, когда люди перестанут мусорить где попало. Надолго ли парк останется чистым, если за порядком в нём не будут следить те,кому это положено по закону? Равно как и на улицах города. Часто ли мы видели, чтобы работники правоохранительных органов следили бы за тем, чтобы на улицах не мусорили, не распивали бы спиртное, не мочились бы у каждой стенки? Это ведь напрямую относится к их обязанностям. Да и часто ли вы их видели за пешим патрулированием? Делать замечания обычным людям нарушителям бесполезно, а порой и просто опасно. Так что пока не будут применены к нарушителям соответствующие санкции теми, кто должен следить за порядком, толку просто не будет.
Почему чисто в странах Запада? Из поколения в поколение отучали мусорить на улицах путём жёстких санкций к нарушителям. D Сингапуре, к примеру, (хоть и не Запад, но город тоже хороший) за плевок можно получить штраф в 200 долларов (если не ошибаюсь), а жвачка вообще запрещена. Так что цивилизация действует там, где люди чётко знают, что можно делать и чего нельзя, что нарушение будет наказано, а правоохранительные органы занимаются своими непосредственными обязанностями.
Предупреждая ехидные реплики, сразу сообщаю, что на улицах мусором не разбрасываюсь (для этого есть урны), стараюсь терпеть до дома (хотя, конечно, в городе явно не хватает туалетов), а несжигаемый мусор отвожу из походов до ближайшего контейнера.
Усталый

Сообщение юля кириченко » 12 июн 2012, 11:05

Спасибо большое тем кто занялся нашим пляжем.под ногами песочек,везде чистота и порядок.а раньше как, везде прокладки,презервативы, всё обосрано,алкаши и бомжи :mrgreen: .народ вы че, неужели жаль 50 рублей ради своего же удовольствия и безопасности своих детей.научитесь уже культурно отдыхать.
Мне всё нравится) спасибо
юля кириченко

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей