Гость писал(а):ЛНР продемонстрировали видео с арестованными в республике военнослужащими ВСУ, которые принимали участие в диверсионно-террористической операции по убийству главы Народной милиции Олега Анащенко и, возможно, комбата Михаила Толстых (Гиви). В СБУ подтвердили тот факт, что арестованные спецслужбами ЛНР – действительно украинские военнослужащие, ......
12.03.2017, 21:53 обновлено в 22:27
4
В ДНР умер бывший спикер верховного совета республики Владимир Макович
Один из руководителей самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Владимир Макович умер в Донецке, передает «Интерфакс». «Человек, зачитавший декларацию о государственном суверенитете ДНР … скончался сегодня в результате болезни»,— заявил агентству руководитель проекта News Front Константин Кнырик, добавив, что «предварительно, причина смерти — сердечный приступ».
http://www.kommersant.ru/doc/3240651Ну, как бэ помягшэ сказать..
..Не испытываю я горечи утраты, а очень даже наоборот. Что-то мор какой-то напал на сепаратистов....
типа Моторол, Гиви, Бэтменов и прочих носителей идиотских кликух из лугандонии.
Когда сепаратисты в республиках Сев.Кавказа пытались отделить свои территории от России, всем было понятно - допусти прецендент, и в очередь на отделение могут встать другие (в т.ч. и наш Башкортостан).
И то, что государство борется за свою целостность - вполне ОПРАВДАНО.
Если в кончинах главарей лугандонии есть след ВСУ, то я рад их успехам - бороться за целостность своей страны - святое дело. Желаю удачи парням из ВСУ и живыми вернуться домой! Убеждён, что у наших соседей должен быть мир на их Родине (как и у нас)!
Вместе с тем, так как я всё же сторонник мирных решений проблем, мне кажется Что Украине было бы выгоднее и логичнее отказаться сегодня от лугандонии. Это повисло бы ох... и тяжёлой гирей на Вовиных плечах.
Очередная болячка как и ЮО, Абхазия, воен.пенсы Крыма, мост через Азов, херзнаетнакой авантюра в Сирии. Такое впечатление, что у Вовы денег девать некуда, а ведь на самом то деле - нас ждут очередные "заморозки" индексации пенсий и сокращения разных бюджетных программ. Конечно, под лозунгами "нас не нагнут", "нас не порвут", "мы встанем с колен" - можно ещё какое-то время доить народ. Просто интнресТно, до какой степени народ будет (согласен) глупеть и отказываться от личного семейного благополучия ради каких-то мифов и скрепов ?
А ведь даже в Салавате реально видно ухудшение жизни в последние 2 года. Только слепой этого не видит (ну и пацриот
).
P.S. Хотя, мне кажется, что эти события (кончины) вполне могли быть действиями наших спецслужб. Уж очень плотная зачистка идёт. Слишком плотная. Очень.