Закон о предоставлении земельного участка на строительство

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: закон о предоставлении земельного участка на строительство

Сообщение Павлик Морозов » 22 июл 2012, 20:17

ELENA писал(а):Да о моей голодовке не писали газеты и по телевизору не показали..................,но наконец-то наш вопрос стали решать.Кстати землицу на ИЖС я получу.А то что я Вас назвала дураком(так я в суде докажу,что я не ошиблась)А если честно,то мне все-равно,кто и что будет делать со своим добром.

Да ладно.Мы же вместе на ГовНоеСе работаем.Я же все шутю. :P
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение ELENA » 22 июл 2012, 23:05

Павлик Морозов писал(а):
ELENA писал(а):Да о моей голодовке не писали газеты и по телевизору не показали..................,но наконец-то наш вопрос стали решать.Кстати землицу на ИЖС я получу.А то что я Вас назвала дураком(так я в суде докажу,что я не ошиблась)А если честно,то мне все-равно,кто и что будет делать со своим добром.

Да ладно.Мы же вместе на ГовНоеСе работаем.Я же все шутю. :P
То-то же!я тебя тоже люблю.
Мучача писал(а):Ту Elena, вы еще забыли увказать, что кроме света и газа с водой должно быть центральное водоотведение, так как даже под ипотеку средства банки не выделяют если нет центральной канализации, а она в Спутнике еще не ясно када будет.
И еще вопрос, на какие средства может многодетная семья себе отстроить коттедж? Были бы у них деньги в достатке сами бы себе смогли землю купить, а то и готовый дом. И еще, в случае получения участка по программе смогут ли они его продать неосвоенным, так то не хило будет, выделили землю на халяву, они и строятся не собирались, взяли ее и продали за круглую сумму.
Да не такая уж она и круглая.На бедную администрацию теперь посыпяться иски,как пить дать.Льготников много,а земли мало.Там сейчас каждую фамилию чуть ли под микроскопом рассматривают.Когда люди писали заявление,дети маленькие были,а дети выросли,все ,семья не многодетная.
ELENA

Сообщение Полиграф » 11 дек 2012, 19:58

Вчера администрация города объявила, что будет 300 участков, а многодетных матерей 376. Кому то не хватит земельки :D
Полиграф
Прописался

Сообщение Давалка » 11 дек 2012, 22:34

Полиграф писал(а):Вчера администрация города объявила, что будет 300 участков, а многодетных матерей 376. Кому то не хватит земельки :D

А где давать будут?
Давалка

Сообщение Полиграф » 13 дек 2012, 08:35

Давалка писал(а):
Полиграф писал(а):Вчера администрация города объявила, что будет 300 участков, а многодетных матерей 376. Кому то не хватит земельки :D

А где давать будут?

На территории Юлдашева. На землях принадлежащих этому поселению.
Полиграф
Прописался

Сообщение 1234 » 13 дек 2012, 20:10

Полиграф писал(а):
Давалка писал(а):

А где давать будут?

На территории Юлдашева. На землях принадлежащих этому поселению.

Разве там есть столько места?
1234

Сообщение главбух » 13 янв 2013, 20:33

Кто это сообщил, должно быть размещено на сайте, может дадите ссылку.
главбух

Сообщение Elena » 14 янв 2013, 21:45

О земле в городе Салавате многодетным семьям остается только мечтать.Я не раз слышала от руководства города о том,что землю будем давать,только подождите немного.Так вот вранье все.Давать ЗЕМЛЮ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ.Все пустые брехни руководства города. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Elena

Сообщение таня » 15 янв 2013, 13:13

у вас есть свой совет или организация какая-то, почему же вы не соберётесь, не напишите письмо президенту Башкирии, собрав подписи вместе с письмом. ведь в Ишимбае уже раздают земли многодетным, в Уфе тоже этот вопрос уже решают, только в Салавате нет земли для многодетных. хотя чем договариваться с Мелеузом о передаче земли Салавату(естественно это будет не бесплатно) лучше бы потратили эти деньги на альтернативу в качестве выдачи этих земельных участков, ведь не всем нужна эта земля, кому-то нужнее деньги.
таня

Сообщение Cfkfdfnjxrf » 15 янв 2013, 21:31

Да нет никакой организации!Была Байгильдина,которая что-то пыталась добиться.Сожрали.Свои же и сожрали.Из-за зависти и сплетин.Конечно же жаль человека!
Cfkfdfnjxrf

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей