Павлик Морозов писал(а):ELENA писал(а):Да о моей голодовке не писали газеты и по телевизору не показали..................,но наконец-то наш вопрос стали решать.Кстати землицу на ИЖС я получу.А то что я Вас назвала дураком(так я в суде докажу,что я не ошиблась)А если честно,то мне все-равно,кто и что будет делать со своим добром.
Да ладно.Мы же вместе на ГовНоеСе работаем.Я же все шутю.
То-то же!я тебя тоже люблю.
Мучача писал(а):Ту Elena, вы еще забыли увказать, что кроме света и газа с водой должно быть центральное водоотведение, так как даже под ипотеку средства банки не выделяют если нет центральной канализации, а она в Спутнике еще не ясно када будет.
И еще вопрос, на какие средства может многодетная семья себе отстроить коттедж? Были бы у них деньги в достатке сами бы себе смогли землю купить, а то и готовый дом. И еще, в случае получения участка по программе смогут ли они его продать неосвоенным, так то не хило будет, выделили землю на халяву, они и строятся не собирались, взяли ее и продали за круглую сумму.
Да не такая уж она и круглая.На бедную администрацию теперь посыпяться иски,как пить дать.Льготников много,а земли мало.Там сейчас каждую фамилию чуть ли под микроскопом рассматривают.Когда люди писали заявление,дети маленькие были,а дети выросли,все ,семья не многодетная.