Салаватский пляж стал платным

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: рәхим итегеҙ күпер: что за строительство ведется?

Сообщение rulewoy » 12 июн 2012, 11:57

Tasha писал(а):у людей маленькая зарплата? Это их вина и ничья больше. Кто на что учился. Тем более, не думаю, что на пляж каждый день ходят. Раз в две недели можно себе позволить.

Сейчас наступит жаркий период года. Отключат горячее водоснабжение. Горожане каждый вечер будут ходить на речку, купаться. Во всяком случае я со своей семьей и друзьями ежедневно городской пляж посещал. Я не оговорился - городской пляж. Именно на правом берегу Белой, ниже моста, был городской пляж, который сейчас наглым образом у горожан отняли. И берег там был вполне приемлемым для отдыха. И 90 процентов посетителей всё там устраивало. А кого не устраивало, туда не ходили. Так зачем было трогать то, что всех удовлетворяло. Организовали бы пляж на ровном месте. Нет ведь, заняли существующий - "облагородили". Только вот отдавать ежедневно по 200 р. я не готов (50р.*4). Если на купальный сезон грубо перемножить ( с середины июня по середину июля), то получается круглая сумма в семейном бюджете - 6000 р. Такие деньги я неготов тратить на ежедневный отдых, которого в этот период будет семье не хватать. Чувствую, что переломоть лоббистов не получится. Придется искать другую альтернативу. Надеюсь её через пару лет не захотят "облагораживать".
rulewoy

Re: Салаватский пляж стал платным

Сообщение Ляля » 12 июн 2012, 18:13

Очень хорошо, что пляж стал платным. Значит можно отдохнуть не рядом с мусорной кучей. Все берега Белой завалены мусором. Пластиковые бутылки, упаковка от еды и соков,сигаретные пачки, какие то тряпки... Кто это должен убирать? Здесь брызжут слюной, как обидно, что хоть одно место на берегу остаётся чистым и убраным. Засвинячили всё, что можно. А бесплатно берег за свиньями убирать никто не обязан.
Ляля
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 12 июн 2012, 18:14

юля кириченко писал(а):.а раньше как, везде прокладки,презервативы, всё обосрано,алкаши и бомжи :mrgreen:

Извините за любопытство.Вы ни чего не путаете.Когда читаешь все вами выше перечисленное, то возникает вопрос-А вы это на пляже все рассматривали?А зачем? :shock:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Гость » 12 июн 2012, 22:04

Ну вот, никто не ходит на вашу песчано-гравийную смесь и пожалуйста - и зайти бесплатно оказывается можно и детям скидка появилась и пенсионерам скидка, глядишь и свернёте свою скатерть-самобранку и улетите к чертям на ковре-самолёте
Гость

Сообщение Гость » 12 июн 2012, 22:22

Странные вы люди, как вы не поймете - не хотите платить, отдыхайте в другом месте. И почему вы не возмущаетесь, когда вам квитанцию за кварплату приносят: "я платить не буду, в этом месяце я мусор не выкидывал и вообще сосед в два раза больше выкинул в том месяце и т.д."[/quote]

Да почему я должен отдыхать в другом месте??? Я сюда ходил с малых лет, когда этих малолеток, стоящих сейчас на входе и требующих плату и в планах ни у кого не было и всё меня удовлетворяло- это был действительно единственный ровный пляж.Всё равно будет по-моему -вход будет бесплатный!!! "зонтики и "кушетки"" по желанию за деньги!!! Песочек они понимаешь насыпали - не пиз-те!!! эта песчано-гравийная смесь там и раньше была!!! "Бультерьера" завели - вы ещё колючую проволоку натяните!!!
Гость

Сообщение jabutdibq » 12 июн 2012, 22:28

Смотрим с моста нас вас, несостоявшихся барыг и ржём!!!
jabutdibq

Сообщение просто » 13 июн 2012, 09:25

Гость писал(а):[
Не надо тут орать. Вам ограничили доступ к воде по всему берегу речки-*овнотечки, в которую её превратили? Вам что в лоб, что по лбу. Уперлись как ... Знаете други мои, так сказать, Вам ХОЧЕТСЯ валяться на чистом песочке, но бабки отдавать - ЖАБА ДУШИТ. А то на пиво вам не хватит. Вот и возмущаетесь. Мелочные, скупые, озлобленные. Пойдите, на свои деньги купите песок, засыпьте возле берега и отдыхайте бесплатно.

Никто и не орёт, обсуждаем товарищи, но ваша идея "фикс" обогатиться, сделав деньги из воздуха уже достала. И вообще куда смотрит мэр? кто подписывал бамажки? и не боятся? или уже на подходе новый мэр?
Ваши фразы :1. "Вам ограничили доступ к воде" - а с какой такой стати меня в чём-то ограничили?????
2. "речки-*овнотечки" - а у вашего незаконного клочка берега я так понимаю течёт уже кристально-чистая вода? вы может ещё водолазов нанимали - дно почистили? а кто видел? даже если и так то это извините ненадолго - потоком принесёт
3. "Вам ХОЧЕТСЯ валяться на чистом песочке"- с чего взяли? может мне на камнях удобнее?
4."ЖАБА ДУШИТ. А то на пиво вам не хватит" - а жаба душит не меня, а вас, вдруг такое дело обломится?и пиво мы не пьем к вашему сведению - уберёг аллах от такой напасти. В общем собирайте свой песочек обратно, и шлифуйте от греха подальше[/quote]

Бодрого времени суток) Не хочется с вами больше вступать во всякие там ненужные полемики)) Один фиг вы будете толдычить свое - хотим обратно нашу свалку) Да и настроение у меня после выходных самое что ни на есть замечтательное и портить его препираясь тут с вами - не вижу смысла)) Почему вы решили, что я имею к этому пляжу какое-то отношение - не понятно) Очень жаль, что вы такие) такие злые и скупые) Кричите дальше, ругайтесь тут, поливайте грязью всех кому понравилась эта идея) Мне от ваших озлобленных выкриков ни жарко ни холодно)) От "посылов на три буковки" - тем более)) Удачи Вам всем в ваших начинаниях) Отвоевывайте свое место под солнцем (места а то ж мало), и засоряйте город и округу дальше) :girl_blum:
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Угрюмый » 13 июн 2012, 11:13

"Просто"
Да всем понятно , что вы имеете отношение к данному "гениальному" проекту- "Замок на песке":) А люди так возмущаются не из за любви к бардаку, а из за того, что из них пытаются лохов делать.
Угрюмый

Сообщение просто » 13 июн 2012, 12:20

Угрюмый писал(а):"Просто"
Да всем понятно , что вы имеете отношение к данному "гениальному" проекту- "Замок на песке":) А люди так возмущаются не из за любви к бардаку, а из за того, что из них пытаются лохов делать.

Уважаемый, Угрюмый)) если бы я задумала сделать что-либо подобное, то поверьте, я арендовала бы площадь побольше, подальше от этой реки, сделала бы искусственный водоем, пару ресторанчиков на берегу, пляж, возможно еще кафе с живой музыкой и парочкой аттракционов)) Ну и стоимость была бы на пару порядков выше)) Но у меня по долгу моей работы ПОКА нет времени на воплощение моих идей в жизнь))
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Ziggi » 13 июн 2012, 17:44

Угрюмый писал(а):"Просто"

Эт точно!!!
Ziggi

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей