Tasha писал(а):у людей маленькая зарплата? Это их вина и ничья больше. Кто на что учился. Тем более, не думаю, что на пляж каждый день ходят. Раз в две недели можно себе позволить.
Сейчас наступит жаркий период года. Отключат горячее водоснабжение. Горожане каждый вечер будут ходить на речку, купаться. Во всяком случае я со своей семьей и друзьями ежедневно городской пляж посещал. Я не оговорился - городской пляж. Именно на правом берегу Белой, ниже моста, был городской пляж, который сейчас наглым образом у горожан отняли. И берег там был вполне приемлемым для отдыха. И 90 процентов посетителей всё там устраивало. А кого не устраивало, туда не ходили. Так зачем было трогать то, что всех удовлетворяло. Организовали бы пляж на ровном месте. Нет ведь, заняли существующий - "облагородили". Только вот отдавать ежедневно по 200 р. я не готов (50р.*4). Если на купальный сезон грубо перемножить ( с середины июня по середину июля), то получается круглая сумма в семейном бюджете - 6000 р. Такие деньги я неготов тратить на ежедневный отдых, которого в этот период будет семье не хватать. Чувствую, что переломоть лоббистов не получится. Придется искать другую альтернативу. Надеюсь её через пару лет не захотят "облагораживать".