Гость писал(а):АнтиЛинар писал(а):Гость писал(а):Продавцы чужого имущества активизировались,которые 5ми стояли,да не получили.Не мечтпйте на Ленинградской получить, власти архитектуру южного въезда в город не будут портить какими попало постройками,не все смогут строиться по типовым проектам,это и ежу понятно,не нужно дезинформировать народ.Потому в дальнейшем придеться осваивать либо земли за трамвайным мостом или в 116.
Ты сам риелтор, пошёл вон! Наверняка сам тут заинтересован дезинформировать людей, чтобы у тебя кинулись скупать участки в спутнике и Юлдашево!
Не выйдет! Дураков нет, люди прекрасно знают, что участков будет все больше и больше, соответственно цены упадут и все будут брать без посредников, а ты как чмо болотное тут сидишь и создаешь "дифицит" и ажиотаж, чтобы люди кинулись к тебе покупать последние участки! А в объявлениях пишешь "весной будет дороже"! Ищи лохов в другом месте. Все прекрасно знают, кто землями в Салавате занимается и кому это выгодно!
Пшёл вон отсюда!
p.s. Дельный совет владельцам участков продавайте без посредников, ведь многие люди именно не желают связываться с риелторами, да и наценяют риелторы не мало и 50 и 100 тыщ
Это ты риэлтор,зомбируешь народ-цены упадут и все будут брать без посредников,бла,бла,...Я то как раз и не буду продавать участок,если и не буду строиться-оставлю,как капитал детям,земля никогда не подешевеет.Многодетки не продавайте земли,потому как в дальнейшем можно будет просить помощи у государства в строительстве,только надо объединяться.Смотрите какой беспредел творят в ЖКХ,дом дешевле содержать,чем даже гребанную двушку,будет жопа с тарифами в скором будущем.Так,что подумайте 100 раз,все равно вырученные деньги прожрете.
Все правильно, не продавайте, через 50 лет дороже будет, деньги сделаете. Я помню в советское время деды берегли свои копейки, москвичи, шестерки, пятерки, а в итоге их дети сдали на металлолом по программе утилизации, либо внуки отрывались их "убивали". Куда нам до вас слабоумным, мы продадим, "железку" купим, даже уже знаем какую - ларгус и будем ездить 10 лет как дураки, а вы в своих фантазиях будете строить дом, так как с деньгами я так понимаю у вас напряг.
Также раньше мода была на огороды, сейчас огороды побросали, лишь все "садоводники" возле белой собрались, у них там "дачи"
, так как они очень дорого там стоят.
"Что нам стоит дом построить, вместе будем рисовать"
p.s. На оплату квартплаты нам как раз субсидию выплачивают, так что нам разницы нет что оплачивать. Строить мы не в состоянии.
Честное слово какую-то ерунду пишите, риэлторам то что с того, если вы продадите или не продадите. Им выгоднее, чтобы этих участков в продаже не было, так как они цену будут сбивать, отсюда можно сделать вывод, что вы и есть риэлтор, воду тут мутите.