пос. СПУТНИК-ЮЛДАШЕВО

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: пос. СПУТНИК-ЮЛДАШЕВО

Сообщение ждем » 14 мар 2014, 09:43

Гость писал(а):Продавцы чужого имущества активизировались,которые 5ми стояли,да не получили.Не мечтпйте на Ленинградской получить, власти архитектуру южного въезда в город не будут портить какими попало постройками,не все смогут строиться по типовым проектам,это и ежу понятно,не нужно дезинформировать народ.Потому в дальнейшем придеться осваивать либо земли за трамвайным мостом или в 116.

Как это чужого? Мы тоже стоим в очереди, но в следующем потоке должны получить. Это не чужое, а заслуженное, за то что я 3 ребенка родила за это государство мне это выделяет. И не важно, что я с ним сделаю - продам или сама буду строить. Это не твое дело и не суй свой поганый нос, понял, ёж поганый?
ждем

Сообщение Ильдус » 14 мар 2014, 10:51

Ilshat писал(а):
Зульфия писал(а):
Гость писал(а):Продавцы чужого имущества активизировались,которые 5ми стояли,да не получили.Не мечтпйте на Ленинградской получить, власти архитектуру южного въезда в город не будут портить какими попало постройками,не все смогут строиться по типовым проектам,это и ежу понятно,не нужно дезинформировать народ.Потому в дальнейшем придеться осваивать либо земли за трамвайным мостом или в 116.

Ну-ну так и поверили. Уже и кабель протянули ага для многоэтажек :lol: Я читала где-то что одно поле будет под многоэтажки, а вот второе поснижающей к белой частный сектор. Сами стоим в очереди, надеемся когда очередь до нас дойдет получим именно там. Ждем лета

Кабель протянули именно для строительства многоэтажек, так что успокойтесь, земля будет выдаваться в районе спутника или за спутником ближе к юлдашево, а также в районе между карданом и 116. Не хер портить южный въезд в город частным строительством.

Ага гляди смотри испортили! Кто-то тут писал что земли то не наши, а мелеузовские. И кто просто так отдаст землю для строительства многоэтажек? Понимаю по нужде для многодеток, так как закон обязует, а вот для многоэтажек вряд ли, если только как ты говоришь для архитектурного вида вдоль дороги поставят парочку
А возле кардана и 116 никто брать не будет, там кладбище, да и промзона как бы. Да и в промзоне нельзя жилые дома строить, так что расслабься и не е/и мозги людям
Ильдус

Сообщение АнтиЛинар » 14 мар 2014, 19:55

Ты сам риелтор, пошёл вон! Наверняка сам тут заинтересован дезинформировать людей, чтобы у тебя кинулись скупать участки в спутнике и Юлдашево! :evil: Не выйдет! Дураков нет, люди прекрасно знают, что участков будет все больше и больше, соответственно цены упадут и все будут брать без посредников, а ты как чмо болотное тут сидишь и создаешь "дифицит" и ажиотаж, чтобы люди кинулись к тебе покупать последние участки! А в объявлениях пишешь "весной будет дороже"! Ищи лохов в другом месте. Все прекрасно знают, кто землями в Салавате занимается и кому это выгодно! :evil: :evil: :evil: Пшёл вон отсюда!
p.s. Дельный совет владельцам участков продавайте без посредников, ведь многие люди именно не желают связываться с риелторами, да и наценяют риелторы не мало и 50 и 100 тыщ
АнтиЛинар

Сообщение Гость » 14 мар 2014, 20:28

ждем писал(а):

Как это чужого? Мы тоже стоим в очереди, но в следующем потоке должны получить. Это не чужое, а заслуженное, за то что я 3 ребенка родила за это государство мне это выделяет. И не важно, что я с ним сделаю - продам или сама буду строить. Это не твое дело и не суй свой поганый нос, понял, ёж поганый?

Уважаемая,продавцами чужого имущества я называю риэлторов, а многодетных.Они просто активизировались,хотят земли наши за бесценок .Перечитай и поймешь.Сейчас инфу такую подкидывают про Ленинградскую,якобы кто там получит дорого будет,но а те кто в Спутнике получил,якобы копейки будут стоить.Вот я и отписалась,что на Ленинградской не будут давать,если токо дальше к оврагам.Т.к. Скорее всего вдоль Ленинградской или этажи либо типовой поселок.Как то так.
Гость

Сообщение Гость » 14 мар 2014, 21:10

АнтиЛинар писал(а):

Ты сам риелтор, пошёл вон! Наверняка сам тут заинтересован дезинформировать людей, чтобы у тебя кинулись скупать участки в спутнике и Юлдашево! :evil: Не выйдет! Дураков нет, люди прекрасно знают, что участков будет все больше и больше, соответственно цены упадут и все будут брать без посредников, а ты как чмо болотное тут сидишь и создаешь "дифицит" и ажиотаж, чтобы люди кинулись к тебе покупать последние участки! А в объявлениях пишешь "весной будет дороже"! Ищи лохов в другом месте. Все прекрасно знают, кто землями в Салавате занимается и кому это выгодно! :evil: :evil: :evil: Пшёл вон отсюда!
p.s. Дельный совет владельцам участков продавайте без посредников, ведь многие люди именно не желают связываться с риелторами, да и наценяют риелторы не мало и 50 и 100 тыщ

Это ты риэлтор,зомбируешь народ-цены упадут и все будут брать без посредников,бла,бла,...Я то как раз и не буду продавать участок,если и не буду строиться-оставлю,как капитал детям,земля никогда не подешевеет.Многодетки не продавайте земли,потому как в дальнейшем можно будет просить помощи у государства в строительстве,только надо объединяться.Смотрите какой беспредел творят в ЖКХ,дом дешевле содержать,чем даже гребанную двушку,будет жопа с тарифами в скором будущем.Так,что подумайте 100 раз,все равно вырученные деньги прожрете.
Гость

Сообщение Гость » 14 мар 2014, 21:38

Юрист писал(а):
Flips писал(а):
1955 писал(а):что вы там всполошились насчет Мусино , да живите где хотите и мои высказывания были адресованы человеку , который искал обмен со СПУТНИКА в Мусино , как мухи накинулись , лишь бы вставить ложку дегтя и похвастаться , сколько злости у вас господа ужас , ну написали ведь не вам , в сопоставимости со Спутником действительно земля в Мусино дороже и попробуйте еще найдите , а в Спутнике продают навалом , а сейчас еще многодетным раздадут более 500 участков так вообще цена упадет , так как они сами пишут будут продавать а не строится, и им дадут ближе к городу

А где взять то эти 500 участков?? земли нету
Есть город Салават а района нет вся земля Мелеузовского района

Все есть, но не для Вас, уважаемый, так как законы нужно читать, а не развесив уши слушать когда вам по ушам ездят.

В соответствии со статьей 10.1 Закона РБ от 5 января 2004 года № 59-з «О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан», рассмотрение заявлений с целью принятия на учет осуществляется в течении 10 дней. Затем орган формирует перечень земельных участков. Затем орган, на основании решения земельной комиссии принимает решение о предоставлении в собственность гражданину в течении 15 дней . И обеспечивает заключение договора с гражданином.

Да заявления принимают,потом рассматривают пол-года,затем принимают решение о предоставлении еще год.А вот эта фраза " формируют перечень земельных участков" меня убила)))Прежде,чем предоставить участок,его надо подготовить(провести все коммуникации)-все время и деньги.Закон то федеральный,а исполнение на места спустили.Представьте,как казначею местному тяжело с деньгами расставаться,вот и затянуто все.
Гость

Сообщение Новатек » 14 мар 2014, 21:47

Гость писал(а):
АнтиЛинар писал(а):

Это ты риэлтор,зомбируешь народ-цены упадут и все будут брать без посредников,бла,бла,...Я то как раз и не буду продавать участок,если и не буду строиться-оставлю,как капитал детям,земля никогда не подешевеет.Многодетки не продавайте земли,потому как в дальнейшем можно будет просить помощи у государства в строительстве,только надо объединяться.Смотрите какой беспредел творят в ЖКХ,дом дешевле содержать,чем даже гребанную двушку,будет жопа с тарифами в скором будущем.Так,что подумайте 100 раз,все равно вырученные деньги прожрете.

В качестве капитала можешь как ПУПОК делать, только он доллары скупает и евро, а ты огороды начинай скупать на стекольном, они там дешевые, потом оставишь капитал детям :lol: Шизофреник, честное слово. Ну ты не будешь продавать, а 2/3 как минимум только для этого и ждут участки. Тарифы то тарифами, у меня у самого был выбор купить дом или трехкомнатную квартиру, выбрал квартиру, так как месяц дома, месяц на работе, жена одна - элементарно снег надо чистить, за домом надо присматривать, вдруг что-то сломается, детей надо в школу и садик возить, в общем для меня дом эта обуза. Из квартиры в дом возможно и решусь переехать, но только на пенсии, а пока живем в квартире, платим квартплату 4 тыс. в месяц, экономить сраные 3 тыс в месяц, потратя их на бензин, и чтобы жопа в мыле была от чистки снега зимой и огорода летом - ну меня как-то не впечатляет, благо в магазинах сейчас все есть, я лучше в свободное время пивка попью, вахт хватает пахать как лошадь
Новатек

Сообщение Марина Малиновская » 14 мар 2014, 21:56

Гость писал(а):
ждем писал(а):

Уважаемая,продавцами чужого имущества я называю риэлторов, а многодетных.Они просто активизировались,хотят земли наши за бесценок .Перечитай и поймешь.Сейчас инфу такую подкидывают про Ленинградскую,якобы кто там получит дорого будет,но а те кто в Спутнике получил,якобы копейки будут стоить.Вот я и отписалась,что на Ленинградской не будут давать,если токо дальше к оврагам.Т.к. Скорее всего вдоль Ленинградской или этажи либо типовой поселок.Как то так.

Риелторам делать как-будто нечего писать здесь. И вообще я так поняла, что весной разделят одно поле целиком как продолжение поселка, а на втором будут многоэтажки. На работе так говорят (и слышала уже от многих людей). Тут и ежу понятно, что цены в любом случае уже не будут такими как сейчас. Ведь сейчас продают максимум 10 участков - на город это малова-то, и то никто не берет, одни и те же объявления годами. Люди избалованы, всех после работы интересует телевизор smart tv и интернет, других занятий у людей нет, чтобы что-то сажать в огороде - очень мало, посмотрите все огороды побросали, а в доме работать надо. С мужем задумывались о покупке стройки дома, но поняли, что по крайней мере это не для нас. Конечно сколько людей - столько мнений, но меня сельская жизнь не впечатляет
Марина Малиновская

Сообщение Пиларина » 14 мар 2014, 22:36

Гость писал(а):
АнтиЛинар писал(а):

Все правильно, не продавайте, через 50 лет дороже будет, деньги сделаете. Я помню в советское время деды берегли свои копейки, москвичи, шестерки, пятерки, а в итоге их дети сдали на металлолом по программе утилизации, либо внуки отрывались их "убивали". Куда нам до вас слабоумным, мы продадим, "железку" купим, даже уже знаем какую - ларгус и будем ездить 10 лет как дураки, а вы в своих фантазиях будете строить дом, так как с деньгами я так понимаю у вас напряг.
Также раньше мода была на огороды, сейчас огороды побросали, лишь все "садоводники" возле белой собрались, у них там "дачи" :lol: , так как они очень дорого там стоят.
"Что нам стоит дом построить, вместе будем рисовать" :D
p.s. На оплату квартплаты нам как раз субсидию выплачивают, так что нам разницы нет что оплачивать. Строить мы не в состоянии.
Честное слово какую-то ерунду пишите, риэлторам то что с того, если вы продадите или не продадите. Им выгоднее, чтобы этих участков в продаже не было, так как они цену будут сбивать, отсюда можно сделать вывод, что вы и есть риэлтор, воду тут мутите.
Пиларина

Сообщение мт » 15 мар 2014, 07:59

http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/jan ... ff412_orig

Ваши участки около Спутника, МР-3, МР-4
мт

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей