Модератор: Mini
вот и доказательство,что власти до проблем многодетных семей до лампочки.Кто бы не пришел,только свои аппетиты умерить.бабай писал(а):ELENA пару лет назад сильно злорадствовала по поводу ухода Бухарметова и его замов. Приходу особенно Акчурина радовалась неимоверно, дескать Бухарметов и команда обижали "многодеточек", а Акчурин (сам многодетный) проблемы многодетных семей (в том числе и земельные участки) решит на раз. Ну и что, прошло почти 2 года, проблемы так и не решились, а Акчурин давным давно ушел.
зашла на форум случайно.Смотрю ,люди помнят!Я скоро год как уехала на юг.Получила наследство.Земли теперь у меня 7 га.Cfkfdfnjxrf писал(а):Да нет никакой организации!Была Байгильдина,которая что-то пыталась добиться.Сожрали.Свои же и сожрали.Из-за зависти и сплетин.Конечно же жаль человека!
Перебесились мамки!Работа не ведется,так вести некому!Думали,что сожрав Байгильдину,им алмазы с неба посыпяться!Особенно Любина,Антонова,Ишмуратова старались,очерняя её.Причем делали те,кому больше всех она и помогала.везде своя писал(а):есть 2 зарегистрированные организации,просто пока неведется работа
rfpfxrf писал(а):Перебесились мамки!Работа не ведется,так вести некому!Думали,что сожрав Байгильдину,им алмазы с неба посыпяться!Особенно Любина,Антонова,Ишмуратова старались,очерняя её.Причем делали те,кому больше всех она и помогала.везде своя писал(а):есть 2 зарегистрированные организации,просто пока неведется работа
Гуля02 писал(а):я так поняла земельку то не дадут)) только бумаги собирают все новые и новые))
Гуля02 писал(а):я так поняла земельку то не дадут)) только бумаги собирают все новые и новые))
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2