Салаватский пляж стал платным

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Салаватский пляж стал платным

Сообщение Гость » 13 июн 2012, 21:26

просто писал(а):
Угрюмый писал(а):"Просто"
Да всем понятно , что вы имеете отношение к данному "гениальному" проекту- "Замок на песке":) А люди так возмущаются не из за любви к бардаку, а из за того, что из них пытаются лохов делать.

Уважаемый, Угрюмый)) если бы я задумала сделать что-либо подобное, то поверьте, я арендовала бы площадь побольше, подальше от этой реки, сделала бы искусственный водоем, пару ресторанчиков на берегу, пляж, возможно еще кафе с живой музыкой и парочкой аттракционов)) Ну и стоимость была бы на пару порядков выше)) Но у меня по долгу моей работы ПОКА нет времени на воплощение моих идей в жизнь))

Эко же тебя распёрло, мечтательница , ты уж настрой лыжи подальше от нашего бедного Салавата, без тебя уже тошнит от забегаловок, где можно деньги потратить, вот только вопрос где ж деньги взять на вас всех, Зин?
Гость

Сообщение угрюмый » 13 июн 2012, 21:57

"Просто"
Насчет водоёма - это несерьезно. Учитываю вашу занятость , могу подкинуть несколько идей: 1.Сделать платную парковку около Обелиска( ночью дороже); 2. Арендуйте мост через Белую и берите плату за вешание замков с молодоженов... А чтобы "самые умные " хозяева нового платного пляжа зимой без денег не сидели , предлагаю им шлагбаум на "Салаватской лыжне" поставить... Будет круглогодичный лохотрон))
угрюмый

Сообщение Добрыня » 14 июн 2012, 01:45

угрюмый писал(а):"Просто"
Насчет водоёма - это несерьезно. Учитываю вашу занятость , могу подкинуть несколько идей: 1.Сделать платную парковку около Обелиска( ночью дороже); 2. Арендуйте мост через Белую и берите плату за вешание замков с молодоженов... А чтобы "самые умные " хозяева нового платного пляжа зимой без денег не сидели , предлагаю им шлагбаум на "Салаватской лыжне" поставить... Будет круглогодичный лохотрон))

Не подкидывайте им идей, а то местные барыги так и ищут как бы лохов облапошить :D
Добрыня

Сообщение просто » 14 июн 2012, 09:23

:D сколько ж в вас ненависти к людям, к жизни)) че ж на сабантуе не выступили с такими предъявами? а то перед камерами все прям расхваливали администрацию, ИП-ешников за облагораживание города и округи)))) кагбэээ строить здесь что-либо подобное, о чем я выше говорила - нецелесообразно. Неадекватный люд этого не поймет)))))) Вам бы побольше позитива в жизни, а то так скоро и друг друга перегрызете. ээээээх )) Из-за 50 рублей развели тут сыр-бор.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Зорро » 14 июн 2012, 22:07

просто писал(а)::D сколько ж в вас ненависти к людям, к жизни)) че ж на сабантуе не выступили с такими предъявами? а то перед камерами все прям расхваливали администрацию, ИП-ешников за облагораживание города и округи)))) кагбэээ строить здесь что-либо подобное, о чем я выше говорила - нецелесообразно. Неадекватный люд этого не поймет)))))) Вам бы побольше позитива в жизни, а то так скоро и друг друга перегрызете. ээээээх )) Из-за 50 рублей развели тут сыр-бор.

Просто, ты как заинтересованное лицо (жена, любовница) пляжного барыги лучше не выступай.
Зорро

Сообщение Любитель » 14 июн 2012, 22:37

Так говоришь о 50 руб как о едином взносе.Если такая богатая,займись благотворительностью да оплати отдых горожан за лето на пляже.А то сама разоряешься из-за этих 50 руб,как будто кровное у тебя отбирают.
Любитель

Сообщение МИЛЕНА » 15 июн 2012, 00:22

[quote="просто"]:D сколько ж в вас ненависти к людям, к жизни)) че ж на сабантуе не выступили с такими предъявами? а то перед камерами все прям расхваливали администрацию, ИП-ешников за облагораживание города и округи)))) кагбэээ строить здесь что-либо подобное, о чем я выше говорила - нецелесообразно. Неадекватный люд этого не поймет)))))) Вам бы побольше позитива в жизни, а то так скоро и друг друга перегрызете. ээээээх )) Из-за 50 рублей развели тут сыр-бор.[/quote

Ненависть то как раз у вас - к простым людям, защищающим свою землю, арендуют в наше время всё- магазины, территорию под атракционы - но ведь вход то туда свободный!!! А сабантуй не место для разборок, это праздник для всех. Ох как же вам адекватным трудно с нами, неадекватными, вы уж извините нас что мы такими родились, а перегрызётесь вы сами, "искатели лохов-за место под солнцем, потому что нет у вас ни совести, ни уважения к людям, одни рубли перед глазами
МИЛЕНА

Сообщение гугл » 15 июн 2012, 13:40

На пляже не была уже много лет, т.к. не любительница этого мероприятия, мне и в саду мне не хуже. Заинтересовала данная дискуссия. В 1917 году те, кто не хотел работать, так же орали, взяли власть в свои руки, развалили и разворовали Россию. У нас всегда все начинания обкакивают вместо того, чтобы наоборот помочь или поддержать. Ох и злые же вы, ЛЮДИ !
гугл

Сообщение просто » 17 июн 2012, 09:38

Зорро писал(а):Просто, ты как заинтересованное лицо (жена, любовница) пляжного барыги лучше не выступай.

Что еще придумаете? Сперва меня назвали барыгой, потом женой, потом любовницей барыги. Еще какие фантазии Вас посетят? И это все только потому, что я высказала свое мнение, что уж лучше в чистоте под зонтиками, за небольшую плату, чем бесплатно на какашках (простите). А вы как ... олени... простите великодушно, твердите одно и то же - у нас отобрали нашу помойку, верните нам какашки, прокладки, разбитые бутылки. Разговор НИ О ЧЕМ.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Гость » 17 июн 2012, 20:39

Что еще придумаете? Сперва меня назвали барыгой, потом женой, потом любовницей барыги. Еще какие фантазии Вас посетят? И это все только потому, что я высказала свое мнение, что уж лучше в чистоте под зонтиками, за небольшую плату, чем бесплатно на какашках (простите). А вы как ... олени... простите великодушно, твердите одно и то же - у нас отобрали нашу помойку, верните нам какашки, прокладки, разбитые бутылки. Разговор НИ О ЧЕМ.[/quote]

Да-да, верните нам всё перечисленное вами и мы успокоимся!!!! Сколько уже можно объяснять, пусть маленький, т олстый и лысый, но мой!!!!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей