Гость писал(а):АнтиЛинар писал(а):Гость писал(а):Продавцы чужого имущества активизировались,которые 5ми стояли,да не получили.Не мечтпйте на Ленинградской получить, власти архитектуру южного въезда в город не будут портить какими попало постройками,не все смогут строиться по типовым проектам,это и ежу понятно,не нужно дезинформировать народ.Потому в дальнейшем придеться осваивать либо земли за трамвайным мостом или в 116.
Ты сам риелтор, пошёл вон! Наверняка сам тут заинтересован дезинформировать людей, чтобы у тебя кинулись скупать участки в спутнике и Юлдашево! Не выйдет! Дураков нет, люди прекрасно знают, что участков будет все больше и больше, соответственно цены упадут и все будут брать без посредников, а ты как чмо болотное тут сидишь и создаешь "дифицит" и ажиотаж, чтобы люди кинулись к тебе покупать последние участки! А в объявлениях пишешь "весной будет дороже"! Ищи лохов в другом месте. Все прекрасно знают, кто землями в Салавате занимается и кому это выгодно! Пшёл вон отсюда!
p.s. Дельный совет владельцам участков продавайте без посредников, ведь многие люди именно не желают связываться с риелторами, да и наценяют риелторы не мало и 50 и 100 тыщ
Это ты риэлтор,зомбируешь народ-цены упадут и все будут брать без посредников,бла,бла,...Я то как раз и не буду продавать участок,если и не буду строиться-оставлю,как капитал детям,земля никогда не подешевеет.Многодетки не продавайте земли,потому как в дальнейшем можно будет просить помощи у государства в строительстве,только надо объединяться.Смотрите какой беспредел творят в ЖКХ,дом дешевле содержать,чем даже гребанную двушку,будет жопа с тарифами в скором будущем.Так,что подумайте 100 раз,все равно вырученные деньги прожрете.
Уважаемый Линар, успокойся. Понимаем тебя, работу теряешь, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Поэтому иди работать на завод, хватит чухое добро перепродавать, без тебя разберуться люди сами!