Скоро выборы в Госдуму: за кого ты будешь голосовать?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Скоро выборы в Госдуму: за кого ты будешь голосовать?

Сообщение Город Салават.ру » 13 авг 2016, 08:59

U news. 9 августа состоялось заседание старейшин, где обсудили предстоящие выборы
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 13 авг 2016, 21:46

эти будут голосовать хоть за черта лысого если это им скажут. я голосую за Сарбаева
Гость

Сообщение голосователь номер один » 16 авг 2016, 17:27

Сарбаев был вторым человеком после Муртазы, имел власть и влияние, но почему то не поднимал ни пенсии, ни снижал плату за ЖКХ. А сейчас почитайте предвыборные листовки -и пенсии подниму, и ЖКХ опущу прямо пяточки целовать буду - только за меня проголосуйте!
голосователь номер один

Сообщение Город Салават.ру » 30 авг 2016, 19:30

Агитационный материал в газете Выбор от 30 авг:
Раиль Сарбаев: «Власть должна быть
чистой и справедливой!»
Уважаемые избиратели!
Мне нужна ваша поддержка. Я готов
нести ответственность за свои слова.
Пора выбирать депутатов, которые
будут думать о людях, а не сидеть в
Думе и молча нажимать на кнопки.
18 сентября призываю вас прийти на
избирательные участки, поддержать
меня и партию «Справедливая
Россия». Я принял осознанное
решение баллотироваться в Госдуму.
Это мой долг — в трудное время быть
рядом с вами.
ЗА РАИЛЯ САРБАЕВА — № 9
в избирательном бюллетене.

Уважаемые жители Салавата!
Сегодня мне задают много вопросов, почему я вернулся в политику? Некоторые гово-
рят: сидел бы спокойно и не тратил нервы и время на предвыборную борьбу, все равно
один ничего не сможешь решить. Я всегда им уверенно отвечаю. Я не один, вместе со
мной сотни, тысячи людей, которые добросовестно и честно строили промышленные
предприятия, школы и больницы.
Салават — третий по величине и по объемам выпускаемой промышленной продук-
ции город в Башкирии. Сравнительно молодой, в советские годы считавшийся очень пер-
спективным, город сейчас переживает сложные времена. С одной стороны, развивается
нефтехимическая отрасль, строится новое акриловое производство, с другой стороны,
экологические проблемы по-прежнему остро волнуют горожан. Город формировался,
становился на ноги на базе «Салаватнефтеоргсинтеза». Не совсем уверен, что сегодня
жители Салавата довольны тем, как работает комбинат. Исполнительный директор огра-
ничен в своих полномочиях. За любым своим решением он вынужден обращаться к ру-
ководству, которое находится в Москве. По объемам производимой продукции, по глу-
бине ее переработки «Газпром нефтехим Салават» — ведущее предприятие нефтехимии
Российской Федерации и заслуживает более самостоятельной работы. В свое время на
комбинат работало много смежных предприятий. Они обслуживали и готовили под него
определенные продукты. Сегодня этого нет. Они или разорились, или ушли. За последние
несколько лет предприятие перестало выполнять свои социальные обязательства перед
городом. Я понимаю, если при этом в десятки раз увеличились бы отчисления в бюджет
города. Но, к сожалению, налоговые платежи идут с уменьшением. На этом предприятии
работают жители Салавата, и оно обязано нести ответственность за социальное благо-
получие города. Нужно находить «золотую середину». Этим должно заниматься руковод-
ство республики, разговаривать с акционерами в Москве, убеждать их. Пока я не вижу,
чтобы шла работа на людей, на решение проблем жителей Салавата в том объеме, кото-
рого они, безусловно, заслуживают.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Сентябринка » 01 сен 2016, 16:00

Рейтинг "Единой России" и Медведева резко упал перед выборами.

За три недели до голосования рейтинг партии «Единая Россия» и ее председателя Дмитрия Медведева упал.

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на опрос «Левада-центра», доля россиян, готовых проголосовать за «Единую Россию» на выборах, уменьшилась с 39% до 31%. Среди тех, кто точно пойдет на выборы и решил, за кого отдаст голос, за «Единую Россию» готовы проголосовать 50%. Вместе с рейтингом правящей партии снизился и рейтинг ее председателя — политику Дмитрия Медведева одобряют 48% опрошенных, тогда как раньше — 55%. Рейтинг Владимира Путина остался без изменений — его поддерживают 82%. По мнению специалистов ВЦИОМ, снижение рейтинга правящей партии перед выборами — тенденция, длящаяся последние два месяца. Партия, отмечает издание, начинает терять очки тогда, когда избиратели начинают знакомиться с другими партиями.

И вот вам на раздумье...
За кого бы вы проголосовали на выборах в Госдуму РФ? (негласный анонимный типа опрос :) )
1. РОДИНА
2. КОММУНИСТЫ РОССИИ
3. Российская партия пенсионеров за справедливость
4. ЕДИНАЯ РОССИЯ
5. Зеленые
6. Гражданская Платформа
7. ЛДПР
8. ПАРНАС
9. ПАРТИЯ РОСТА
10. Гражданская Сила
11. ЯБЛОКО
12. КПРФ
13. ПАТРИОТЫ РОССИИ
14. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Прошу отнестись к опросу очень серьёзно... :twisted: :D
Сентябринка

Сообщение Электорат » 01 сен 2016, 22:39

Сентябринка писал(а):Рейтинг "Единой России" и Медведева резко упал перед выборами.

За три недели до голосования рейтинг партии «Единая Россия» и ее председателя Дмитрия Медведева упал.

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на опрос «Левада-центра», доля россиян, готовых проголосовать за «Единую Россию» на выборах, уменьшилась с 39% до 31%. Среди тех, кто точно пойдет на выборы и решил, за кого отдаст голос, за «Единую Россию» готовы проголосовать 50%. Вместе с рейтингом правящей партии снизился и рейтинг ее председателя — политику Дмитрия Медведева одобряют 48% опрошенных, тогда как раньше — 55%. Рейтинг Владимира Путина остался без изменений — его поддерживают 82%. По мнению специалистов ВЦИОМ, снижение рейтинга правящей партии перед выборами — тенденция, длящаяся последние два месяца. Партия, отмечает издание, начинает терять очки тогда, когда избиратели начинают знакомиться с другими партиями.

И вот вам на раздумье...
За кого бы вы проголосовали на выборах в Госдуму РФ? (негласный анонимный типа опрос :) )
1. РОДИНА
2. КОММУНИСТЫ РОССИИ
3. Российская партия пенсионеров за справедливость
4. ЕДИНАЯ РОССИЯ
5. Зеленые
6. Гражданская Платформа
7. ЛДПР
8. ПАРНАС
9. ПАРТИЯ РОСТА
10. Гражданская Сила
11. ЯБЛОКО
12. КПРФ
13. ПАТРИОТЫ РОССИИ
14. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Прошу отнестись к опросу очень серьёзно... :twisted: :D

Если от выборов что-нибудь зависело, людей бы просто к ним не допустили.
Электорат

Сообщение Город Салават.ру » 04 сен 2016, 14:02

Встреча главы республики Башкортостан Хамитова Р.З. и епископа Николая

31 августа 2016 года, в ходе рабочей поездки в Федоровский район глава республики Башкортостан Хамитов Р.З. посетил д. Новомихайловку, где прошла встреча с епископом Салаватским и Кумертауский Николаем. Вблизи деревни находится Покрово-Еннатский мужской монастырь.

В деревне открыт новый мост через реку Ашкадар и подъездная дорога, которые обеспечат безпрепятственный подъезд к строящемуся монастырскому Паломническому центру-комплекс с храмом и источнику преподобной Зосимы Еннатской. Дорога и мост были построены по просьбе жителей села и Салаватской епархии.

Во встрече также приняли участие: руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по республике Башкортостан Байгускаров З. З., генеральный директор ОАО "Башкиравтодор" Гилязетдинов Р.К., глава администрации Федоровского района Ишмухаметов Р. Г., наместник Покровского мужского монастыря с. Дедово Федоровского района архимандрит Николай (Чернышов).

После встречи епископ Николай и Байгускаров З.З. посетили строящийся монастырский Паломнический центр-комплекс с храмом на источнике преподобной и осмотрели Покровский мужской монастырь.

Далее Архипастырь отправился в с. Новоселка Федоровского района, где совершил закладку камня в основание строящегося храма в честь блаженной Ксении Петербургской.
http://eparhia-salavat.ru/news/eparhia/ ... a-nikolaya
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 04 сен 2016, 22:43

в ТИКе прошла жеребьевка на размещение агитации в "Выборе"

Старейшины Салавата о выборах (обсудили кандидатов, Сарбаева, Байгускарова)
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 05 сен 2016, 09:58

Интервью с кандидатом в депутаты от партии ЛДПР по 7 округу г.Салавата Понявиным Александром Степановичем.

-Александр вам 30 лет и на сегодняшний день вы один из
самых молодых кандидатов в депутаты по г. Салавату, Вас не пугает
ответственность и обязанности возложенные на депутатов округа?

- Нет, не пугает. Я рано стал отцом, я непростительно
рано потерял маму. Видимо в моей жизни все происходит именно так. Мало кто понимает смысл слова ответственность, для меня как человека, который работает на нашем комбинате это слово значит очень много. Малейшая ошибка на работе одного из нас может стоить жизни нескольким людям или привести к техногенной катастрофе. Поэтому «обязанность» и «ответственность» поверьте для меня не
пустые слова.

-Александр скажите, а как вы пришли к мысли баллотироваться
в депутаты?

-Знаете, мне кажется, что чиновники и власть имущие
уже засиделись в политике. Может пора простым работягам расшевелить это «царство»? Мои коллеги и стали подталкивать меня к этому шагу.
Я родился в этом городе, учился, работаю на комбинате, так же как мой дед, мой отец, мой дядя. Когда кто-то из сторожил спрашивает: «Так ты внук Сергей Степановича?» -Я горжусь уже только этим вопросом.

Здесь в школе учится моя дочь. В этом городе живут все
мои родственники, мои друзья.
Я не планирую переезд из Салавата. Но в тоже время,
зная потенциал этого города, я хочу, чтобы он процветал и развивался!
«Газпромнефтехимсалават» у нас градообразующее
предприятие, многие из других городов приезжают к нам на работу, многие
горожане поколениями трудятся на нем, и что в итоге? Все полученные средства люди едут оставлять в другие соседние Стерлитамак и Уфу. Я считаю это не правильным. Наш город не развивается, практически все остается на уровне еще советских времен.
Градообразующее предприятие, которое дает много рабочих мест. Приносит огромную прибыль Башкирии.
А для нашего города много пользы получается? Ведь для здоровья наших горожан это огромное испытание.
Сейчас нужно думать о будущем.

- Александр, поделитесь своими планами?

-Я хочу приносить людям и городу пользу. Нужно привлекать
для преображения Салавата инвесторов и меценатов.
Сейчас я уже задумываюсь над тем, как я проживу свою жизнь.
Хочется, чтобы дочь мной гордилась, хочется, чтобы меня
уважали за мои дела, так же, как и моего другого деда Билала Низаметдиновича - одного из Первостроителей нашего города.
Здесь вся история моего рода, которая начинается с Большого Аллагувата.
Прадед Мухтар Зубаиров, который был председателем
колхоза, во время войны обеспечивающего сверх плана хлебом фронт. Бабушка, Мафруза Мухтаровна работающая еще будучи ребенком в госпитале.
Мне кажется я могу и должен помогать людям.
Мы ведь не задумываемся о том, кто в городской
администрации продвигает идеи и делает планирование городских расходов.
Администрация — это орган исполнительной власти, а депутаты
округов города как раз и отстаивают интересы наших жителей.

-Как вы видите будущее нашего города?

-Обидно то что сейчас происходит, а ведь перспектив, повторюсь,
у нашего города много. Молодых и инициативных ребят у нас предостаточно. Нужно создавать условия, где они смогут проявить свой талант, реализовать себя в бизнесе, науке, спорте или творчестве.
Нельзя забывать про модернизацию производства,
оказывать поддержку развития предпринимательства. Активно развивать молодежную политику, проводить фестивали, форумы в нашем городе. Чтобы молодые специалисты не разъезжались, а оставались в родном Салавате на востребованных должностях и
с достойной оплатой.
Нужно двигаться вперед. Делать реальные дела. Заботится о горожанах, они этого заслуживают. Помните старый лозунг? «Кто если не мы!» Я с ним согласен.
Я один из вас, работаю на заводе Мономер. Воспитываю дочь, вожу ее в школу. Радуюсь ее победам на танцевальных конкурсах. Также, как и каждый родитель хочу, чтобы она была здорова.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 06 сен 2016, 20:00

Город Салават.ру писал(а):в ТИКе прошла жеребьевка на размещение агитации в "Выборе"

Старейшины Салавата о выборах (обсудили кандидатов, Сарбаева, Байгускарова)

Господа старейшины вы полностью дискредитировали свое звание. И после таких заявлений вы хотите чтобы вас уважали?!!!. Всем ясно что вы получили команду пожарника и говорите по написанному сценарию. Я голосую за Сарбаева
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей