Закон о предоставлении земельного участка на строительство

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: закон о предоставлении земельного участка на строительство

Сообщение Gulia02 » 26 авг 2013, 15:28

Курбангулы Бердымужамедов писал(а):
Гуля02 писал(а):я так поняла земельку то не дадут)) только бумаги собирают все новые и новые))

Нужно ходить и добиваться. А если ничего не делать ничего и не добъетесь. Пробуйте себя, проявляйте. Лучше быть в центре внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном СТАДЕ. Нужно скадналить с ними, добиваться своего, привлекать внимание общественности, тогда чего-то добъетесь. p.s. Всем привет! ;)

НАУЧИТЕ КАК))))))))))) не умею я скандалить ходить.........
Gulia02

Re: Закон о предоставлении земельного участка на строительство

Сообщение но надеюсь » 29 авг 2013, 08:53

звонили, говорят начали давать участки. к новому году обещали. незнаю, посмотрим
но надеюсь

Сообщение Elena » 29 авг 2013, 11:36

но надеюсь писал(а):звонили, говорят начали давать участки. к новому году обещали. незнаю, посмотрим

А где дают? В каком районе?
Elena

Сообщение но надеюсь » 29 авг 2013, 12:52

если честно даже спросить забыла в каком районе-обрадовалась что есть какие то движения. звонила по номерам:
+73476353863 +73476353900
но надеюсь

Сообщение 1234 » 31 авг 2013, 08:08

Никакую землю мы не получим. Все эти звонки связаны с выборами. Я была в КУМСе у Сайранова этот мальчик ничего не решает только кивает головой как болванчик. Я была у Зубаирова это типичный брехун и обманщик. Салават единственный город где землю многодетным не дают и давать не собираются. Надо писать в Москву.
1234

Сообщение fybcf » 04 сен 2013, 12:28

Мне вообще сказали "Езжай в Россию там получишь землю". А мы тогда где живем.
fybcf

Сообщение refreen » 06 сен 2013, 07:56

А у меня вопрос. Скажите, а какой доход годовой у многодетных семей, что они могут построить себе дом???????????????? извините на какие ши-ши? Если у Вас большой достаток, дык идите купите землю.А то раздули тут. И еще, в законе как то прописано, что неосвоенные земли изымаются, или, что их перепродажа запрещена. а то плачутся, мол дайте земли, а сами возьмут и продадут. наваряться на государстве.
refreen

Сообщение 45 » 06 сен 2013, 13:37

refreen писал(а):А у меня вопрос. Скажите, а какой доход годовой у многодетных семей, что они могут построить себе дом???????????????? извините на какие ши-ши? Если у Вас большой достаток, дык идите купите землю.А то раздули тут. И еще, в законе как то прописано, что неосвоенные земли изымаются, или, что их перепродажа запрещена. а то плачутся, мол дайте земли, а сами возьмут и продадут. наваряться на государстве.

Уважаемый, к Вашему сведению возведение 2-х этажного дома (со всеми необходимыми работами внутри, само собой), по себестоимости равно стоимости 3-х комнатной квартиры в Салавате. Это я говорю про дом площадью 200 кв.м.. Если строить поскромнее, можно и сэкономить. А если мужчины в семье с руками - тогда и расходы на работы не будет. Если у многодетной семьи есть квартира в 3 комнаты, то на эту сумму они смогут возвести дом с комнатами для каждого члена семьи. Говорю это не понаслышке. Сам построил. Но, к сожалению, покупка земли в 1 млн. руб. уже не даст им эту возможность.
Покупка дома и строительство по себестоимости совершенно разные вещи. Не путайте это, считая, что строительство дома потянут только люди с высоким доходом.
Кроме того, содержание дома в 200 кв.м. обходится дешевле, чем оплата квартплаты - летние месяцы оплата просто копеечная. Зимой - около 4 тыс, но это за газ, отопление.
Вот и считайте.
45

Сообщение стодольникова » 28 сен 2013, 18:36

ходила в сентябре по поводу земли сказали,что начали расматривать заявления от первого полугодия 2011г, а когда будут расматривать 2012год неизвестно.Мы подали заяиление в апреле 2012года,нам сказали через месяц придёт письмо с ответом о расмотрение,но до сих пор не пришло
стодольникова

Земельные участки в Спутнике и Желанном обесценятся!

Сообщение Правдовед » 01 янв 2014, 21:40

Уже есть решение отдать Ленинградское поле под застройку многотеткам. Так что кто сейчас хочет продать в Спутниках и Желанных за милионы свои участки пролетают, да и из Зиргана уже рублевку сделали. Пустой участок продают за 300-400 тысяч. Вобщем кто хочет построить свой дом ждите весны - всем до конца апреля выдадут - многодетки будут продавать по 150-200 тыщ свои участки (у них нет денег строиться) и представляете такой всплеск на рынке (будет столько предложений), что я считаю более-менее адекватная цена возле города
Правдовед

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей