Салаватский пляж стал платным

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Салаватский пляж стал платным

Сообщение dolboeb » 17 июн 2012, 21:34

Короче сходил я на ентот пляж и был не приятно удивлен, оказывается за эти лежаки нужно платить 50 рублей в час, шустрые там барыги, далеко пойдут, чо
dolboeb
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 18 июн 2012, 20:51

dolboeb писал(а):Короче сходил я на ентот пляж и был не приятно удивлен, оказывается за эти лежаки нужно платить 50 рублей в час, шустрые там барыги, далеко пойдут, чо

А со своим лежаком пустят?
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение 546 » 19 июн 2012, 00:19

просто писал(а):
Зорро писал(а):Просто, ты как заинтересованное лицо (жена, любовница) пляжного барыги лучше не выступай.

Что еще придумаете? Сперва меня назвали барыгой, потом женой, потом любовницей барыги. Еще какие фантазии Вас посетят? И это все только потому, что я высказала свое мнение, что уж лучше в чистоте под зонтиками, за небольшую плату, чем бесплатно на какашках (простите). А вы как ... олени... простите великодушно, твердите одно и то же - у нас отобрали нашу помойку, верните нам какашки, прокладки, разбитые бутылки. Разговор НИ О ЧЕМ.

А почему тогда платим за вход, а потом ещё лежаки платные и грибочки? Если не барыги, то кто?
546

Сообщение ываваыва » 20 июн 2012, 00:09

Организатор этого бизнеса ЧП Малафеева Татьяна, так недавно сказали по Телеконтуру. Просто, это не вас зовут Малафеева Татьяна? ;)
ываваыва

Сообщение не я » 20 июн 2012, 01:22

Это она? Татьяна?
78р.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
не я

Сообщение бяка » 20 июн 2012, 01:35

не я писал(а):Это она? Татьяна?

Это действительно Татьяна Малафеева. Но та ли это, что заведует пляжем, я не в курсе. Репортаж про пляж не смотрела.
бяка
Прописался

Сообщение гиви » 20 июн 2012, 11:24

Сейчас пляж вроде бы разделили. там есть теперь бесплатная и платная части. Кто хочет лежать на лежаках и под грибочками плати деньги, а кто просто искупаться под палящим солнцем, то можно и бесплатно.
гиви

Сообщение rulewoy » 20 июн 2012, 21:01

Спасибо за информацию об инициаторе платного пляжа!
Теперь мы знаем наших "героев" в лицо.
rulewoy

Сообщение просто » 21 июн 2012, 10:00

ываваыва писал(а):Организатор этого бизнеса ЧП Малафеева Татьяна, так недавно сказали по Телеконтуру. Просто, это не вас зовут Малафеева Татьяна? ;)

Дорогой ываваыва, к вашему сожалению меня зовут не Татьяна)) Даже близко не так))
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение ujcnm » 25 июн 2012, 12:28

Появилась официальная информация по платному пляжу на реке Белая. Председатель комитета по управлению собственностью минземимущества Республики по городу Салавату Айдар Сайранов дал комментарии. - Был заключен договор аренды земельного участка на территории городского пляжа, для того, чтобы навести порядок, чтобы граждане могли спокойно отдыхать, чтобы не было мусора, чтобы были все условия для комфортного отдыха.
Пляж был сдан индивидуальному предпринимателю в аренду на год. При этом пляж, как и ранее, остается муниципальной собственностью. Вход на пляж остается бесплатным. 20 метров территории в аренду не передавали.
Татьяна Малафеева, индивидуальный предприниматель:
- Мы берем деньги только за предоставляемые услуги, которые мы оказываем жителям, гостям нашего города. Это лежаки, зонты, кабинки для переодевания, биотуалеты, питьевая вода.
Если вы не хотите пользоваться услугами вы не обязаны платить за вход. Но для людей пьяных или находящихся под воздействием наркотических веществ вход запрещен даже за деньги, и распивать спиртные напитки на территории пляжа тоже нельзя.
ujcnm

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей