каримов эдуард » 06 мар 2016, 10:17
при советах скульптуры были везде,помня комбинатскую турбазу там ,на каждом углу стояли,всякие пионеры,спортсмены,улица между ,гостиницей и белой вообще была аллея спорта,на вьезде стоял белый олень,на той стороне,через понтонный мост где сейчас пасека,была продолжение агидели,там спорт лагерь был,в основном борцы,затем выросло поколение пепси,все покорежили жалко,по поводу сквера,я думаю,если соберется инициативная группа,хорошая реклама социальная через галстрир,выступление каких нибудь ,горожан,но не представителей власти,если будут агитировать они, я не пойду не смотря ни на какие добрые порывы,а вот если придут на помощь администрация респект,у нас есть прекрасное общество ветеранов,и если каждый что -то сделает,уберет,подметет,может кто-то спонсирует поможет с красками,авто транспортом что бы освежить забори вывыезти мусор,я думаю что возможно навести какой то порядок,,и зря наверное про администрацию, посмотрите какой хороший стал парк по пушкина,но молодые засранцы уже сломали детский городок,спортивный городок, во многом виноваты сами горожане вырастившие поколение бездарей .