Модератор: Mini
Miriacle man писал(а):Я думаю в распорядительных документах на выдачу данных участков будет оговорен этот момент, о не возможности продажи данных участков, ну или об обязательстве их освоения именно тем лицом, кому он был выдан. Так как не вижу смысла вообще выдавать их.
Miriacle man писал(а):Я думаю в распорядительных документах на выдачу данных участков будет оговорен этот момент, о не возможности продажи данных участков, ну или об обязательстве их освоения именно тем лицом, кому он был выдан. Так как не вижу смысла вообще выдавать их.
Муся писал(а):Начпокалась нарожала, а теперь подавай ей иль землю иль бабло. Предохраняться не пробовала? Иль партнеру говорить "не вменя"?
строитель номер один писал(а):Елена!!! продайте мне участок за 150 тысяч!
Изначально планировалось ,что бы землю дать многодетным именно под строительство дома.Именно дома.А не на продажу.Я на приеме у мэра предлагала такой план.Многодетным выделяется земля .Администрация находит (выбивает)денежки в администрации Президента для проведения газа и электричества.Пробить скважины для воды.Многодетные закладывают свои маленькие квартиры (опять же поддержка администрации)и начинают строительство.Во первых ,есть работа у строителей.Во-вторых,выигрывают многодеточки,получив готовые дома с участком.В третьих,заложенные ранее квартиры многодетных переходят очередникам.К сожалению,администрации города это было не нужно.Я устав бороться с ветреными мельницами,уехала из города.О чем не жалею.ELENA писал(а):С 1 июля 2011 года вступил закон о предоставлении земельного участка на строительство жилого дома многодетным семьям.
Елена Федоровна писал(а):Изначально планировалось ,что бы землю дать многодетным именно под строительство дома.Именно дома.А не на продажу.Я на приеме у мэра предлагала такой план.Многодетным выделяется земля .Администрация находит (выбивает)денежки в администрации Президента для проведения газа и электричества.Пробить скважины для воды.Многодетные закладывают свои маленькие квартиры (опять же поддержка администрации)и начинают строительство.Во первых ,есть работа у строителей.Во-вторых,выигрывают многодеточки,получив готовые дома с участком.В третьих,заложенные ранее квартиры многодетных переходят очередникам.К сожалению,администрации города это было не нужно.Я устав бороться с ветреными мельницами,уехала из города.О чем не жалею.ELENA писал(а):С 1 июля 2011 года вступил закон о предоставлении земельного участка на строительство жилого дома многодетным семьям.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1