Закон о предоставлении земельного участка на строительство

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Земельные участки в Спутнике и Желанном обесценятся!

Сообщение Miriacle man » 02 янв 2014, 07:29

Я думаю в распорядительных документах на выдачу данных участков будет оговорен этот момент, о не возможности продажи данных участков, ну или об обязательстве их освоения именно тем лицом, кому он был выдан. Так как не вижу смысла вообще выдавать их.
Miriacle man

Сообщение Многодетный отец » 02 янв 2014, 11:30

Miriacle man писал(а):Я думаю в распорядительных документах на выдачу данных участков будет оговорен этот момент, о не возможности продажи данных участков, ну или об обязательстве их освоения именно тем лицом, кому он был выдан. Так как не вижу смысла вообще выдавать их.

Этот момент не оговаривается. Нам в Ишимбурге раздали участки, мы уже по пол года продать не можем! Конкретно мы с женой продаем за 150 и никому он нахрен не сдался (хотя администрация в этом же месте продает в 1,5 - 2 раза дороже). Сейчас чтобы построить свой дом очень много денег надо, проще и дешевле купить готовый, так как стройка - дело неопределенное и заканчивают не все кто начинает.
Многодетный отец

Сообщение Elena » 02 янв 2014, 13:38

Miriacle man писал(а):Я думаю в распорядительных документах на выдачу данных участков будет оговорен этот момент, о не возможности продажи данных участков, ну или об обязательстве их освоения именно тем лицом, кому он был выдан. Так как не вижу смысла вообще выдавать их.

Есть закон по которому обязаны выдать и не важно что мы будем с ними делать - строить или продавать. Для нас и 150 тысяч деньги, кому-то участок нужен. Мы стараемся рожаем детей, делаем прирост населения, нам например машина нужна, за 150 тысяч можно неплохую 14 взять и мы с удовольствием продадим тому, кто имеет возможность построить дом! А если ты жадный и не хочешь делать детей своей жене, то будь добр отдай нам эти 150-200 тысяч за участок и делай с ним что хочешь! Знаешь сколько на детей денег уходит?
p.s. Если участки не дадут до весны мы соберемся и коллективное письмо напишем президенту. Надоело уже терпеть, даже в соседнем ишимбае раздали земли, а у нас все жмотяться который год! :evil:
Elena

Сообщение Муся » 02 янв 2014, 16:42

Начпокалась нарожала, а теперь подавай ей иль землю иль бабло. Предохраняться не пробовала? Иль партнеру говорить "не вменя"?
Муся

Сообщение мизогин » 02 янв 2014, 18:37

Муся писал(а):Начпокалась нарожала, а теперь подавай ей иль землю иль бабло. Предохраняться не пробовала? Иль партнеру говорить "не вменя"?

Вот ты дура тупая и говори своим епарям чтоб не в тебя. А нормальные люди должны размножаться. Итак убыль населения ,так еще учит..... Денег в государстве хватает, на благое дело можно выделять!
мизогин
Прописался

Сообщение Альянс-Сервис » 02 янв 2014, 19:46

А мы специально родили второго из-за матринского капитала - получили, расширили жилплощадь, сейчас вот 3го родим - получим участок и продадим - машину возьмем
А так в планах одного было, ну раз государство стимулирует - решили почему бы не воспользоваться
Альянс-Сервис

Re: Закон о предоставлении земельного участка на строительство

Сообщение строитель номер один » 04 янв 2014, 20:00

Елена!!! продайте мне участок за 150 тысяч!
строитель номер один

Сообщение Тоже получили » 04 янв 2014, 21:40

строитель номер один писал(а):Елена!!! продайте мне участок за 150 тысяч!

За 200 можем продать в Зиргане. 10 соток. Возьмете?
Тоже получили

Сообщение Елена Федоровна » 05 янв 2014, 15:18

ELENA писал(а):С 1 июля 2011 года вступил закон о предоставлении земельного участка на строительство жилого дома многодетным семьям.
Изначально планировалось ,что бы землю дать многодетным именно под строительство дома.Именно дома.А не на продажу.Я на приеме у мэра предлагала такой план.Многодетным выделяется земля .Администрация находит (выбивает)денежки в администрации Президента для проведения газа и электричества.Пробить скважины для воды.Многодетные закладывают свои маленькие квартиры (опять же поддержка администрации)и начинают строительство.Во первых ,есть работа у строителей.Во-вторых,выигрывают многодеточки,получив готовые дома с участком.В третьих,заложенные ранее квартиры многодетных переходят очередникам.К сожалению,администрации города это было не нужно.Я устав бороться с ветреными мельницами,уехала из города.О чем не жалею.
Елена Федоровна

Сообщение Отец-героинь » 05 янв 2014, 18:29

Елена Федоровна писал(а):
ELENA писал(а):С 1 июля 2011 года вступил закон о предоставлении земельного участка на строительство жилого дома многодетным семьям.
Изначально планировалось ,что бы землю дать многодетным именно под строительство дома.Именно дома.А не на продажу.Я на приеме у мэра предлагала такой план.Многодетным выделяется земля .Администрация находит (выбивает)денежки в администрации Президента для проведения газа и электричества.Пробить скважины для воды.Многодетные закладывают свои маленькие квартиры (опять же поддержка администрации)и начинают строительство.Во первых ,есть работа у строителей.Во-вторых,выигрывают многодеточки,получив готовые дома с участком.В третьих,заложенные ранее квартиры многодетных переходят очередникам.К сожалению,администрации города это было не нужно.Я устав бороться с ветреными мельницами,уехала из города.О чем не жалею.

Нам например на .уй дом не сперся, в квартире намного лучше. А в доме надо все сами делать - хотя бы элементарно снег чистить. И многие такого же мнения как я. Я лучше продам участок и куплю машину и дома ремонт сделаю на эти деньги
Отец-героинь

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей