Модератор: Mini
просто писал(а):Угрюмый писал(а):"Просто"
Да всем понятно , что вы имеете отношение к данному "гениальному" проекту- "Замок на песке":) А люди так возмущаются не из за любви к бардаку, а из за того, что из них пытаются лохов делать.
Уважаемый, Угрюмый)) если бы я задумала сделать что-либо подобное, то поверьте, я арендовала бы площадь побольше, подальше от этой реки, сделала бы искусственный водоем, пару ресторанчиков на берегу, пляж, возможно еще кафе с живой музыкой и парочкой аттракционов)) Ну и стоимость была бы на пару порядков выше)) Но у меня по долгу моей работы ПОКА нет времени на воплощение моих идей в жизнь))
Lady_Elle писал(а):каждый пытается заработать) что тогда скоро будет? может аллеи огородите например на юлаева.... и вход тоже платным сделают??? сало бы вам подкоптить,господа свиньи
Зара писал(а):Радует,что глас народа услышан. Разум восторжествовал,а то за вход 50 руб...Деньги с воздуха решили скосить...Халява...
Я - ЗА! писал(а):Люди, завидуйте молча!!!Ну не нравится вам, ну отдыхайте рядом бесплатно. А то, что у человека хватило сил, ума и терпения хоть что-то облагородить, только вызывает уважение! Вместо грязи, которую вы здесь льёте, взяли бы да посоветовали, как и за что вы готовы платить свои деньги. Как лето, так возникает проблема куда вывезти детей отдыхать, чтобы не было грязи и пьяного быдла, когда у самих под носом чудная речушка. Люди пытаются сделать наш город чуть краше, а вам бы только в чужом кармане порыться. А сколько труда туда вложено, никто не посчитал???
Да, я знакома с Татьяной и очень этим горжусь. Тань, мы с тобой! И таких как я много, просто люди не хотят писать здесь, чтобы потом их тоже не облили грязью. Я так понимаю на этом форуме сидят те, кому под пивко и пукание в подушку, только бы испачкать кого-нибудь. Денег не хватает, жизнь дерьмо, а *опа тяжёлая, чтобы поднять и изменить что-то в своей жизни. Создали бы тему - советы руководству платного пляжа и писали бы пожелания, вас услышат и сделают так, как вам нравится.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0