Салаватский пляж стал платным

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Салаватский пляж стал платным

Сообщение Lady_Elle » 25 июн 2012, 17:09

каждый пытается заработать) что тогда скоро будет? может аллеи огородите например на юлаева.... и вход тоже платным сделают??? сало бы вам подкоптить,господа свиньи
Lady_Elle
Прописался

Сообщение ziggi » 25 июн 2012, 17:10

просто писал(а):
Угрюмый писал(а):"Просто"
Да всем понятно , что вы имеете отношение к данному "гениальному" проекту- "Замок на песке":) А люди так возмущаются не из за любви к бардаку, а из за того, что из них пытаются лохов делать.

Уважаемый, Угрюмый)) если бы я задумала сделать что-либо подобное, то поверьте, я арендовала бы площадь побольше, подальше от этой реки, сделала бы искусственный водоем, пару ресторанчиков на берегу, пляж, возможно еще кафе с живой музыкой и парочкой аттракционов)) Ну и стоимость была бы на пару порядков выше)) Но у меня по долгу моей работы ПОКА нет времени на воплощение моих идей в жизнь))

Давай мне денег, я воплощу твои идеи, времени у меня много....
ziggi

Сообщение ujcnm » 25 июн 2012, 17:35

Lady_Elle писал(а):каждый пытается заработать) что тогда скоро будет? может аллеи огородите например на юлаева.... и вход тоже платным сделают??? сало бы вам подкоптить,господа свиньи

давно уже сказано, что вход - бесплатный. платят только за предоставленные услуги и если они вам не нужны, то и не платите. сходите, проверьте.
ujcnm

Сообщение бяка » 25 июн 2012, 20:20

Я за платный пляж. Правда я на него не хожу :smile: , есть места и получше!
бяка
Прописался

Сообщение Зара » 26 июн 2012, 00:25

Радует,что глас народа услышан. Разум восторжествовал,а то за вход 50 руб...Деньги с воздуха решили скосить...Халява...
Зара

Сообщение Полиграф » 26 июн 2012, 20:06

Зара писал(а):Радует,что глас народа услышан. Разум восторжествовал,а то за вход 50 руб...Деньги с воздуха решили скосить...Халява...

Бояться, что проверка приедет и откроются вещи по круче пляжа :evil:
Полиграф
Прописался

Сообщение Я - ЗА! » 15 июл 2012, 11:02

Люди, завидуйте молча!!!Ну не нравится вам, ну отдыхайте рядом бесплатно. А то, что у человека хватило сил, ума и терпения хоть что-то облагородить, только вызывает уважение! Вместо грязи, которую вы здесь льёте, взяли бы да посоветовали, как и за что вы готовы платить свои деньги. Как лето, так возникает проблема куда вывезти детей отдыхать, чтобы не было грязи и пьяного быдла, когда у самих под носом чудная речушка. Люди пытаются сделать наш город чуть краше, а вам бы только в чужом кармане порыться. А сколько труда туда вложено, никто не посчитал???
Да, я знакома с Татьяной и очень этим горжусь. Тань, мы с тобой! И таких как я много, просто люди не хотят писать здесь, чтобы потом их тоже не облили грязью. Я так понимаю на этом форуме сидят те, кому под пивко и пукание в подушку, только бы испачкать кого-нибудь. Денег не хватает, жизнь дерьмо, а *опа тяжёлая, чтобы поднять и изменить что-то в своей жизни. Создали бы тему - советы руководству платного пляжа и писали бы пожелания, вас услышат и сделают так, как вам нравится.
Я - ЗА!

Сообщение горожанка 2 » 15 июл 2012, 19:57

Я-ЗА,кричит кто-то с перепугу.Да бога ради.Дискуссия давно окончена,установлено,что плата возможна лишь за УСЛУГИ.Вы я так понимаю,не пукаете,не какаете и вообще без всяких естественных потребностей.Только и умеете,что дышать, не оскверняя своим дыханием окружающий мир.Защищая своих друзей,будьте интеллигентны сами.Иначе отповедь мстительностью и бессильной злобой попахивает.
горожанка 2

Сообщение Алиса1 » 15 июл 2012, 20:54

Я - ЗА! писал(а):Люди, завидуйте молча!!!Ну не нравится вам, ну отдыхайте рядом бесплатно. А то, что у человека хватило сил, ума и терпения хоть что-то облагородить, только вызывает уважение! Вместо грязи, которую вы здесь льёте, взяли бы да посоветовали, как и за что вы готовы платить свои деньги. Как лето, так возникает проблема куда вывезти детей отдыхать, чтобы не было грязи и пьяного быдла, когда у самих под носом чудная речушка. Люди пытаются сделать наш город чуть краше, а вам бы только в чужом кармане порыться. А сколько труда туда вложено, никто не посчитал???
Да, я знакома с Татьяной и очень этим горжусь. Тань, мы с тобой! И таких как я много, просто люди не хотят писать здесь, чтобы потом их тоже не облили грязью. Я так понимаю на этом форуме сидят те, кому под пивко и пукание в подушку, только бы испачкать кого-нибудь. Денег не хватает, жизнь дерьмо, а *опа тяжёлая, чтобы поднять и изменить что-то в своей жизни. Создали бы тему - советы руководству платного пляжа и писали бы пожелания, вас услышат и сделают так, как вам нравится.

О боже скока пафоса и желчи ! Дамочка язычок свой прикусите малость ! Почему ваша Татьяна выбрала именно это место , где все горожане купались и загорали ? Поискали бы другое место , нет пля им надо у народа урвать последнее ! Валите и загораживайте другие территории . Там уже ребята на вас глаз положили , ждите дефки рэкет . Будете отстёгивать по полной . :lol:
Алиса1

Сообщение бяка » 16 июл 2012, 00:28

Да успокойтесь вы уже. Пляжный сезон короток, тем более у нас тут. Мы же не на юге, где можно в сентябре -октябре купаться. Вот скоро наступит Ильин день и барахтующихся в воде будет намного меньше. :crazy: Но если конечно в этом году не повториться лето 2010 года (тогда и в сентябре от жары в реке спасались :lol: )
И вы думаете, что за это время те, кто открыл новый пляж, они уже лопатой гребут большие деньги? Да ладно вам. Вот на следующий сезон посмотрим, если они там появятся, значит стоит овчинка выделки. И хочу заметить при этом, что "эта самая овчинка" невозможна без ПРИСУТСТВИЯ людей. А если есть народ, посещающий пляж, значит всё нормально. Это может быть вам ( ну некоторым ничего не нужно), а другим самое то. Вот и всё.
бяка
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей