ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение оптимист » 01 июл 2014, 00:24

Тему нужно закрыть, одни ссылки с откровенно антироссийскими материалами говорят о предвзятости авторов. Дорогие салаватцы, когда уже на одном сайте увижу позитив хоть какой нибудь? Послушайте noize mc "yes future". Всем добра! Россия вперед!
оптимист

Сообщение 1 » 01 июл 2014, 08:37

Ну да ладно писал(а):Збигнев Бжезинский, 1928 г.р. - американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения. Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. В самые худшие советские времена наши руководители считали его одним из закоренелых врагов СССР и называли вашинтонгским ястребом. Но при всем этом, признавая его прозорливый ум и авторитет всегда относились к нему с уважением. Его мнение и анализ политической ситуации высоко ценились всеми политиками.

Так вот, касательно Путина и его действий. Доктор Збигнев Бжезинский выступил на конференции в Центре Уилсона, которая состоялась 16 июня и проходила под заголовком «Взаимная безопасность под вопросом? Россия, Запад и архитектура европейской безопасности» (Mutual Security on Hold? Russia, the West, and European Security Architecture).

Очень советую всем почитать. Написано с уважением ко всем действующим лицам, и что особенно приятно - с уважением и пониманием России.

Вот ссылка : http://www.inosmi.ru/world/20140629/221322375.html

Для интриги, вот концовка его выступления :

"Наконец, заглядывая далеко вперед, я считаю, что, так или иначе, при условии компромиссного решения или в его отсутствие, Крым станет тяжелым экономическим бременем для России. Нет никаких оснований полагать, что та разновидность экономической деятельности, которую достаточно успешно вел Крым — будучи местом отдыха туристов, куда прибывали международные лайнеры и приезжали иностранные туристы — будет сохранена. Поскольку международное сообщество формально не признало присоединение Крыма к России, разработка подводных ресурсов на территории Крыма станет невозможной для международных компаний, потому что они окажутся объектами исков различных заинтересованных сторон. Коротко говоря, Россия должна будет вкладывать огромные средства в экономическое развитие Крыма. С момента присоединения Крыма к России цены там выросли в три раза. Все это накладывает дополнительные обязательства на Россию, чья экономика остается достаточно слабой.
Более того, существует еще один аспект, который будет иметь большое значение в процессе развития Украины: Россия своими действиями настроила против себя около 40 миллионов человек. В отличие от других славян, украинцы в прошлом никогда не относились к России враждебно. Враждебное отношение украинцев к России — это новое явление, и с каждым днем его интенсивность растет. Таким образом, в этом отношении Украина со временем не только станет серьезной проблемой для России, но это еще и грозит окончательной потерей огромной территории — величайшей территориальной потерей в истории имперской экспансии России. А это в свою очередь может разрушить новую мифологию, касающуюся места и роли России в мире, с которой я начал свой доклад. Реальность может опровергнуть эту мифологию. Именно поэтому я очень надеюсь, что развивающийся российский средний класс поймет, что та мифология, которую навязывает Путин и которую принимает значительная часть менее образованных и более шовинистически настроенных россиян, это дорога в никуда, что настоящее назначение России заключается в том, чтобы стать мощной европейской страной. И об этом они будут вспоминать каждый раз, когда они будут глядеть на восток и спрашивать себя: какое значение имеет Китай для будущего России?
Благодарю за внимание."

Полагаю, рассудительные салаватцы по достоинству оценят это небольшое выступление, и его тонкий вопрос в конце по поводу Китая.
Уж если этот умнейший человек считает, что путь, которым идет Путин - это дорога в никуда, то нам стоит задуматься, а не пора ли Путину уйти со сцены и не ссорить народы ? Он уже и так напартачил, не расхлебать.

А ещё этот умнейший человек считает...Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России...,Россия - это вообще лишняя страна...,Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких...!
1

Сообщение Ну да ладно » 01 июл 2014, 10:37

оптимист писал(а):Тему нужно закрыть, одни ссылки с откровенно антироссийскими материалами говорят о предвзятости авторов. Дорогие салаватцы, когда уже на одном сайте увижу позитив хоть какой нибудь? Послушайте noize mc "yes future". Всем добра! Россия вперед!

Увы, тема такая. Каждый волен писать то. о чем думает. Если содержание темы не нравится - то её можно не читать. Я, в основном читаю другие, более интересные темы, хоть и не отписываюсь в них. В предложенном мною материале Бжезинский также считает, что у России должно быть великое европейское будущее и нисколько не умаляет её роли в мире. Просто, на сегодняшнем этапе нашей жизни курс взятый одним человеком в Кремле он считает ошибочным. Учитывая стаж Бжезинского в политике и его вес как политической фигуры, мы, каждый из нас - просто "никто", чтобы оскорблять этого умного противника. (как это делает "тот самый гость")
Ну да ладно

Сообщение Достигший вершин » 01 июл 2014, 11:59

Вчера смотрел ролики на ютубе, там утверждается американским видным ученым, что Путин может уничтожить экономику США, поскольку в современном мире нефтедоллар, самая ликвидная валюта. И с переходом на рубль, или юань, США придет хана. Долг США чудовищен и превышает ВВП страны. Когда то за это придется платить. Нельзя все время это откладывать. Индейцы, коренные жители Америки живут в резервациях чуть больше 40 лет и хуже, чем жители любой слаборазвитой страны. Несколько штатов США заявляют от отделении.
Недавно СУ-24 заставил наложить в штаны американских моряков, вырубив всю их электронику и системы наведения ракет Иджис. В Пентагоне закатили истерику. Система иджис главнейшая составляющая глобальной ПРО США. 12 раз самолет не имеющий вооружение, но имевший комплекс радиоэлектронной борьбы Хибины имитировал атаку на новейший эсминец Дональд Кук, оглохший и ослепший. Вызвав панику и массовое увольнение персонала с него.
Еще во время войны с Югославией был сбит устаревшей советской системой СС-150 новейший американский бомбардировщик стелс. Что тогда говорить об СС-300 и СС-400.
Даже старый МИГ 50-летней давности может завалить американский новейший истребитель.
СССР развалил советский народ, недовольный жизнью и предательством элиты. Американцы к этому имеют косвенное отношение. Если надо, наш народ может жить на таком минимуме и в таких условиях, от которого американцы просто взвоют. Как во время ВОВ например.
Т.е. очень большой вопрос, кто развалится в скором времени.
Китай конечно может нарушить договор по газу, предвкушая, что ему эти месторождения и так достанутся.
Сейчас конечно будет очень трудный период. Американцы будут идти на все, чтобы развалить Россию и получить контроль над ее огромными ресурсами, чтобы спасти свою экономику. Но в результате они получат процесс самоочищения здесь от паразитов и возрождение страны, которая станет №1 в мире благодаря своим ресурсам, военной мощи и технологиям, которым еще очень и очень далеко западу. Есть такая технология мирового превосходства!
Достигший вершин

Сообщение Гость » 01 июл 2014, 17:27

Грубиян писал(а):
Не надо ля-ля о Вовиных заслугах, :evil: Были они, да кончились, когда Вован с катушек съехал..... :evil: :evil:

Если следовать логике наших свидомитов, то де Голль тоже был очень опасным сумасшедшим! Практически кровавым маньяком!

http://svpressa.ru/world/article/91330/
Гость

Сообщение Грубиян » 03 июл 2014, 04:18

Гость писал(а):
Грубиян писал(а):Не надо ля-ля о Вовиных заслугах, :evil: Были они, да кончились, когда Вован с катушек съехал..... :evil: :evil:

Если следовать логике наших свидомитов, то де Голль тоже был очень опасным сумасшедшим! Практически кровавым маньяком!

Мне до лампочки, кем там был де Голль! :mrgreen:
Мои убеждения - что Хутин первые два срока отработал согласно Конституции - хорошо ли, плохо ли - пусть каждый судит по своему.
Но потом ему понравилось быть Всемогущим, и он, вопреки Закону, продолжал править через подставного Медведа (2008-2012), развязал войнушку против близкой нам Грузии, хотя контры были лично с Саакашвили, а не с страной. И способствовал отторжению двух республик. А теперь аннексировал у близкой нам Украины Крым и ведёт скрытую войну в Донбассе. :evil: :evil: По той причине - что, Украина хочет идти к светлому будущему не одним с нами путём, и гопник Вова решил их переубедить не умом, а силой ! :evil: :evil:
Все идет к тому, что Хутин решил править пожизненно, не удивлюсь, если он или переделает закон о президенстве в России, или в 2022 году вновь продлит царствование через подставного джокера. :evil: :evil: Я ох@ваю, чел фактически нарушает закон, а всем до лампады !!!!!!! :evil: Так значит, и фсем можна !!!????? :evil:
Да, я продолжаю считать, что он сошёл с ума от вседозволенности, и творит, что хочет, а нам, кам отмороженным гопникам понравилось размахивать битой и зобированные нашими СМИ кричим УР-Р-Ря-я-я, забыв о том, что у нас самих в России проблем выше крыши, с которыми у Хутина Пуя уже не получается справляться. :evil: :evil: :evil:
Мы как придурки, верим кремлевской пропаганде, превратившей 45 -миллионное население Украины в сплошь фашистское :evil: пля, нет ума - считай калеки :evil: :evil:

Так что, в контексте темы - Хутин Пуй - тормоз для развития России, АднАзнАчнА... пля, :evil:
Грубиян

Сообщение Тот самый гость » 03 июл 2014, 14:15

Гость писал(а):
Грубиян писал(а):
Не надо ля-ля о Вовиных заслугах, :evil: Были они, да кончились, когда Вован с катушек съехал..... :evil: :evil:

КОнечно он был маньяком и очень опасным сумшедшим преступником. Он же покусился на гегонию империи добра, посмел перечить священному Пиндустану. Да за такое надо шкуру с живьем с человека содрать или прививку демократии сделать, с помощью бомбардировщиков и напалма!
Тот самый гость

Сообщение ghjcnj ujcnm » 03 июл 2014, 17:44

Грубиян писал(а):
Гость писал(а):
Грубиян писал(а):Не надо ля-ля о Вовиных заслугах, :evil: Были они, да кончились, когда Вован с катушек съехал..... :evil: :evil:

Мне до лампочки, кем там был де Голль! :mrgreen:
Мои убеждения - что Хутин первые два срока отработал согласно Конституции - хорошо ли, плохо ли - пусть каждый судит по своему.
Но потом ему понравилось быть Всемогущим, и он, вопреки Закону, продолжал править через подставного Медведа (2008-2012), развязал войнушку против близкой нам Грузии, хотя контры были лично с Саакашвили, а не с страной. И способствовал отторжению двух республик. А теперь аннексировал у близкой нам Украины Крым и ведёт скрытую войну в Донбассе. :evil: :evil: По той причине - что, Украина хочет идти к светлому будущему не одним с нами путём, и гопник Вова решил их переубедить не умом, а силой ! :evil: :evil:
Все идет к тому, что Хутин решил править пожизненно, не удивлюсь, если он или переделает закон о президенстве в России, или в 2022 году вновь продлит царствование через подставного джокера. :evil: :evil: Я ох@ваю, чел фактически нарушает закон, а всем до лампады !!!!!!! :evil: Так значит, и фсем можна !!!????? :evil:
Да, я продолжаю считать, что он сошёл с ума от вседозволенности, и творит, что хочет, а нам, кам отмороженным гопникам понравилось размахивать битой и зобированные нашими СМИ кричим УР-Р-Ря-я-я, забыв о том, что у нас самих в России проблем выше крыши, с которыми у Хутина Пуя уже не получается справляться. :evil: :evil: :evil:
Мы как придурки, верим кремлевской пропаганде, превратившей 45 -миллионное население Украины в сплошь фашистское :evil: пля, нет ума - считай калеки :evil: :evil:

Так что, в контексте темы - Хутин Пуй - тормоз для развития России, АднАзнАчнА... пля, :evil:

Светлое будущее скоро наступит:ноябрь-декабрь 2014 года.Будет светло,холодно и голодно.
ghjcnj ujcnm

Сообщение русак » 03 июл 2014, 22:31

И кто это и когда Украину причислил всем населением к фашистам.С какого этажа надо лететь .чтоб такое выпукнуть от испуга.Украина наша боль .Украина -это у многих родственники ,приятные воспоминания об учебе ,о друзьях и тд .Верю-будем жить в одной стране .И скоро !!!!!!!!!!!!!
русак

Сообщение Грубиян » 03 июл 2014, 23:17

ghjcnj ujcnm писал(а):Светлое будущее скоро наступит:ноябрь-декабрь 2014 года.Будет светло,холодно и голодно.

Это их выбор. И не наше свинячье дело учить других жизни. Иначе мы тоже такие же - как везде сующие свой нос пиндосы. :evil:
А для русских из Украины, если их жалко - открыть для них вьезд - и, добро пожаловать на историческую Родину, - всё нечерноземье полупустое - я сам, езжу бывает и вижу. :(
Грубиян

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей