Модератор: Mini
гост писал(а):За "Единую Россию" ни кто голосовать не собирается, но победит с большим отрывом именно она. Клоуны)))))
Новости с избирательных участков Салавата
9.00
Избирательный участок №608 расположен в здании средней школы №4. Сюда приходят голосовать жители четырнадцати многоквартирных домов, в основном расположенных на улицах Островского и Ленинградская. По словам председателя избирательного участка Жанны Ельченко, к девяти часам утра из 2466 избирателей проголосовало 63 человека, и это только начало. Через полчаса члены избирательной комиссии вместе с аккредитованными наблюдателями (их здесь восемь человек)посетят квартиры тех, кто по состоянию здоровья не могут прийти на участок. Для тех, кто проголосует впервые, приготовлены небольшие подарки, но к девяти часам утра еще ни один из них не проголосовал.
10.00
В избирательном участке №593 , расположенном в здании средней школы №20, должны проголосовать жильцы тринадцати многоквартирных домов - всего 2321 человек. К десяти часам утра по словам заместителя председателя участка Владимира Родионова, здесь проголосовали 75 человек. Впервые проголосовавших еще не было. Ждем, когда на избирательные участки придут те, кто впервые сможет реализовать свое конституционное право - проголосовать.
11.00
Больше всего избирателей на данный момент наблюдается во дворце детского (юношеского) творчества, где расположились сразу два участка №595 и 596. Судя по спецодежде, среди голосующих много работников ОАО "Газпром нефтехим Салават", которые приехали прямо со смены.
Пришла отдать свой голос и известный хореограф Людмила Завгороднева:
-Я голосую за партию, которая, по моему мнению, даст стабильность в стране и сможет защитить своих граждан, и надеюсь на лучшее.
12.00
В культурно - досуговом центре "Агидель" также находятся два избирательных участка - № 600 и 609. Здесь голосовали жители домов, расположенных на улице Островского и бульваре Салавата Юлаева - всего девятнадцать домов. К этому времени здесь соответственно проголосовало 83 и 155 человек. Нужно отметить, что в фойе культурно - досугового центра избирателей встречали с песнями творческие коллективы, создавая хорошее настроение.
-Мы постарались, чтобы избиратели ушли от нас довольные,- говорит директор КДЦ "Агидель", депутат Государственного Собрания - Курултая РБ Суфия Зидиханова.
14.00
594 избирательный участок находится в здании средней школы №20. Здесь 1748 избирателей, проживающих в 12 домах на улицах Ленина и Бульвар Салавата Юлаева.
-К 13 часам на нашем участке проголосовало 485 человек,- сообщил председатель участка Сергей Богданов.- Шестеро избирателей должны были проголосовать впервые. К этому времени отдали свои голоса Анастасия Салангова и Рузель Султанов.
18.00
В 23 школе всех пришедших на избирательные участки встречали талантливые воспитанники коллектива "Весенние капели" под руководством Татьяны Бизикиной. Приветливые сотрудники встречали у входа салаватцев и каждому помогали определить свой избирательный участок из трех, работающих в здании школы.
Председатель 650 участка Наталья Васильева рассказала, как проходят выборы:
- Люди идут, наш участок достаточно большой, стараемся работать оперативно. В 11.00 выехала машина для проведения голосования на дому по списку, в который вошли более двадцати человек, которые по состоянию здоровья не могут прийти на избирательный участок.
На участке - очень активные наблюдатели от кандидата в депутаты Совета городского округа Рафита Валеева, от партий "Справедливая Россия" и "КПРФ", которые пообещали, что постараются не допустить никаких нарушений.
Здравствуйте сегодня я и еще люди(мы проживаем в Республике Башкортостан г.Салават) должны были ехать наблюдателями на избирательные участки Федоровского района от партии (НАЗВАНИЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ ВО ВСЕ УСЛЫШАНЬЕ ,А ТО МНОГИХ ЭТО Я СМОТРЮ СМУЩАЕТ ,НО КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ОТВЕТИТЬ) ,но не поехали в связи с тем что ночью нам позвонили ,кому то присылали смс ,с инормацией что нам не нужно ехать так как не выделили танспорт для поездки,документ нам дали направление на избирательный участок,и финансы тоже на нас были выделены,а сейчас получается ,что на нас наглым образом отмыли деньги , нас обманули ,некоторые отпросились с работы чтобы поехать ,нам морочили голову до поздней ночи ,и что в итоге один сплошной обман ,как жить в такой стране где накануне выборов обманывают на такие копейки, чтобы себе в карман положить ,о каком будущем может идти речь,думаю есть кого еще так обманули пишите тоже, думаю что все достойны знать за какую власть мы отдаем свой голос!!!!!!
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 0