Модератор: Mini
.... писал(а):я тоже на эти танцы хожу и долгое время, ничего такого откровенного там нет, обычные танцевальные костюмы мы же не должны в манашеских костюмчиках танцевать, танцы обычные, спортривные, если вам что-то не нравится вас не заставляют на это смотреть
.... писал(а):я тоже на эти танцы хожу и долгое время, ничего такого откровенного там нет, обычные танцевальные костюмы мы же не должны в манашеских костюмчиках танцевать, танцы обычные, спортривные, если вам что-то не нравится вас не заставляют на это смотреть
красная писал(а):А что, девчонки, что-нибдуь покреативнее никак..например в монашеских костюмчиках...или русские народные танцульки в ледовом, это же деньжища какие... вы танцуете танцы, продают тут же горячие блины, ватружки и чай горячий с медом, мужикам (папам) медовуху подают ...вот так народное веселье а так как вы..каждая вторая девочка с чувством ритма и гибкостью сможет попой вертеть.Если что-то делать так на все 100 и что б не так как у всех
АРИ писал(а):я летом отдыхала в Сургуте...и с братом ходила на одно местное спортивное мероприятие.
вот там девочки на подтанцовках я скажу!!!!!!!!!!! :girl_ отжигали по полной!!!!
с нашими сикушками не сравнить...деревня ни какого, простите, стиля но вот честно и я так могу
а в чём прелесть-то
Сталин писал(а):я бы с этой девочкой на фото покувыркался, ей всяко около 20, случаем ни кто не знает как зовут и координаты ее?
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot и гости: 1