Беспредел в Ледовом

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Беспредел в Ледовом

Сообщение йцукен » 30 мар 2010, 21:21

В пирамиде лучше))
йцукен

Сообщение firelik » 30 мар 2010, 23:06

.... писал(а):я тоже на эти танцы хожу и долгое время, ничего такого откровенного там нет, обычные танцевальные костюмы мы же не должны в манашеских костюмчиках танцевать, танцы обычные, спортривные, если вам что-то не нравится вас не заставляют на это смотреть ;)

абсолютно согласен не вижу ни чего противозаконного :smile:
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Клеопатра » 30 мар 2010, 23:34

.... писал(а):я тоже на эти танцы хожу и долгое время, ничего такого откровенного там нет, обычные танцевальные костюмы мы же не должны в манашеских костюмчиках танцевать, танцы обычные, спортривные, если вам что-то не нравится вас не заставляют на это смотреть ;)

ничего детки научитесь танцевать ;) а там и глядишь и на другие костюмчики перейдёте :good: ещё более народец потянется...мужики -то ай-ай :)
Клеопатра
Прописался

Сообщение красная » 31 мар 2010, 09:58

А что, девчонки, что-нибдуь покреативнее никак..например в монашеских костюмчиках...или русские народные танцульки в ледовом, это же деньжища какие... :Yahoo!: вы танцуете танцы, :dance: продают тут же горячие блины, ватружки и чай горячий с медом, мужикам (папам) медовуху подают :beer: ...вот так народное веселье :D а так как вы..каждая вторая девочка с чувством ритма и гибкостью сможет попой вертеть.Если что-то делать так на все 100 и что б не так как у всех
красная

Сообщение Джейн » 31 мар 2010, 11:43

красная писал(а):А что, девчонки, что-нибдуь покреативнее никак..например в монашеских костюмчиках...или русские народные танцульки в ледовом, это же деньжища какие... :Yahoo!: вы танцуете танцы, :dance: продают тут же горячие блины, ватружки и чай горячий с медом, мужикам (папам) медовуху подают :beer: ...вот так народное веселье :D а так как вы..каждая вторая девочка с чувством ритма и гибкостью сможет попой вертеть.Если что-то делать так на все 100 и что б не так как у всех

:) :ROFL: даааа....на такое у нас хореографов просто нет, вот и танцуют девчёнки как умеют!!!
да..ладно!!! нравится же это кому-то и пусть наслаждаются, что вы так категоричны...это же не проблема мирового масштаба :o
Джейн
Прописался

Сообщение Гость » 31 мар 2010, 11:43

Да, что ж вы тут всё эту тему перетираете?!?!?! Если что-то не устраивает, то обратитесь в администрацию Ледового. Толку-то здесь трепаться!!!
Гость

Сообщение Цвет! » 21 июн 2010, 11:55

О каком в ледовом порядке вы говорите, если директор там беспорядочный!!! И персонал вряд ли будет произносить вежливые слова, если директор их сам не знает! А его еще пригласили из другой республики, по типа у нас своих в городе спецов нет. Султанов моральный УРОД!!!
Цвет!

Сообщение Гость » 18 июл 2010, 22:54

АРИ писал(а):я летом отдыхала в Сургуте...и с братом ходила на одно местное спортивное мероприятие.
вот там девочки на подтанцовках я скажу!!!!!!!!!!! :dance: :girl_ отжигали по полной!!!!

с нашими сикушками не сравнить...деревня :girl_wink: ни какого, простите, стиля :no: но вот честно :lol: и я так могу :)

а в чём прелесть-то :smile:

Просто нужно пригласить профессионалов, которые все сделают красиво и не вульгарно!
Гость

Сообщение Сталин » 27 июл 2010, 22:34

я бы с этой девочкой на фото покувыркался, ей всяко около 20, случаем ни кто не знает как зовут и координаты ее?
Сталин

Сообщение дэвочка с фота » 28 июл 2010, 11:59

Сталин писал(а):я бы с этой девочкой на фото покувыркался, ей всяко около 20, случаем ни кто не знает как зовут и координаты ее?

старые пердуны с усами не в моем вкусе.кувыркайся гимнаст один ))
дэвочка с фота

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей